Агни Йога. Живая Этика. Сердце-Солнце. Фото и видео солнечных лучей. Красота природы. Занятия цигун на природе для здоровья.

Агни Йога. Живая Этика. Сердце-Солнце. Фото и видео солнечных лучей. Красота природы. Занятия цигун на природе для здоровья.

 

Телефон практики ушу и цигун в Самаре: 8 902 425-01-68 для записи на оздоровительно-интеллектуальные, мировоззренческие практики Космической Мудрости и Мыслительной Йоги.

 

«Мир Знаний в каждом из нас и открыть этот Путь сможем через Сердце с Учителем и не уходя от Жизни».

<В>    наставник ушу и цигун.

 

 Космическая справедливость.

Знаете ли вы, что Сердце — Солнце, а Солнце — Сердце? Люди живут и не ведают, что от Светоностности или угасания мыслей наша планета преображается или жизнеугасает. От горящих или тлеющих сердец формируется окружающее пространство жизнепребывания <чело>века на Земле.

Космическая Мудрость определяет всех по Светоностности или мраконостности. Так по Миросправедливости будет предопределена дальнейшая Вселенская Жизнь каждого живущего в нашем миру. Через Практику Жизни, формопоказанную в стих<о>притчи сердцестучащему откроет тайное Солнцесердцедействие для повседневной Сердцедухопрактики.

<МИР>    10.03.2019г.   8.55

В небе солнышко играет
Наше Сердце пробуждает
Сердцем ты Светись всегда
Это действие — над тьмой Победа.

<В>     2019г.    8.15

Посмотри на небо ты
Там от солнышка Мечты
Свет за тучами всегда!
В Сердце радуга от солнца!

 <В>     2019г.    8.20

Видео специалиста по ушу, цигун.

Практика Огня — Мыслительная йога на Восходе Солнца. 2.08.2019г.

 

Агни-цитаты (высказывания) про Сердце.

 

1. Сердце — неисчерпаемый источник Света.
2. Сердце питается Красотой мысли.
3. Сердце укрепляется Огнесветлой мыслью.
4. Через Сердце дается доспех Мира Высшего.
5. В Сердце указан Путь Света.

Читать дальше

 

Фото специалиста по Цигун, Ушу. 2019г.

 

Агни Йога. Сердце. 063. Сердце, предавшееся добру, излучает Благодать непрестанно, независимо от намеренных посылок. Так солнце не шлет преднамеренных лучей. Сердце, злу поклявшееся, будет извергать стрелы сознательно, и бессознательно, и непрестанно. Сердце добра сеет вокруг себя здоровье, улыбку, духовное благо. Сердце зла уничтожает тепло и, упырю подобно, высасывает жизненные силы. Так непрестанна деятельность сердец добра и зла.

Грани Агни Йога. 1970г. 657. Центральное Солнце Вселенной. Что знаете вы о Нем? Ничего. Но сердце есть центр организма. Такой центр имеет все существующее в Космосе: от атома – до планеты и системы миров. Центральное Солнце есть средоточие, или Фокус, Космической Жизни, вокруг которого вращается проявленная Вселенная. В Космосе в движении находится все. Нет неподвижных систем и миров. Пульсирует также и атом – энергией, в нем заключенной. Это движение ритмично, и фокусом, его обуславливающим, является Центральное Солнце. Атомы огненны, и Центральное Солнце – Огонь в его высочайшем проявлении. Магнитная сила Его огромна и не поддается никаким вычислениям. Если солнце нашей системы убрать, разрушится наша система. Если бы исчезло Центральное Солнце, Вселенная прекратила бы свое существование. Наша система мчится в мировом пространстве к Далекой Звезде. Почему? Магнитная мощь притяжения влечет ее неодолимо вперед. Движутся миры, и системы миров, и целые галактики, но в стройном порядке, не уничтожая друг друга и совершая это движение в конечном итоге вокруг Великого Центрального Солнца. Его эманации, или магнитная мощь и Лучи, наполняют весь Космос, и чувствуется их сила везде. В этом единство Вселенной. Пути в неизвестное не закрыты, но нужны дерзновение и устремленная мысль.

Ж.Э. Беспредельность ч.2, 343. От импульса зерна духа зависит устремление к развитию сознания. Накопление устремления напрягает рост сознания. Если энергия не является устремленной, то явление напряженности энергии значительно ослабевает и притяжение не может войти в сочетание. Потому зерно духа нуждается в устремлении. Лучший признак напряжения зерна духа есть напряженный огонь, потому центры матери Агни Йоги так пламенно зажжены и напряжение огня так велико. Только приток огня может свидетельствовать об огне. И творчество центров так пламенно. Когда пламенные круги умножаются, то это символ мощи духа. И «чаша», содержащая в себе весь синтез огней, конечно, отвечает на все восприятия. Умножение кругов соответствует устремлению огня духа. Когда напряжение огня так велико, то все сплетения Светил так отражаются на солнечном сплетении. Когда центры так тонко чуют, тогда все космические пространственные огни отражаются. Ведь, зеркало космических огней заключается в Агни Йоге, потому лучи так творят и напрягают.
Космический Магнит перемещает многое. Битва Сатурна с Ураном, конечно, отражается на огнях «чаши», потому притяжение центров теперь действует.

 

 

 Запись на индивидуальные и групповые практики ушу и цигун по телефону в Самаре:  

8 902-425-01-68

 

Предлагаем интересные статьи:

Красивые фото солнечных лучей.

Агни-Сердце. Применение Агни Знаний. Природа в Лучах.

 

 

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s


Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф