Агни Йога — поэзия. Агнисоветы в стихах. Как защититься во время эпидемии? Небесные Сердцезнаки. Мыслительная Йога. Предвидение событий.

Агни Йога — поэзия. Агнисоветы в стихах. Как защититься во время эпидемии? Небесные Сердцезнаки. Мыслительная Йога. Предвидение событий.

Вчера на занятиях в 18.40 в небе точно над головой над облаками длинные четкие лучи из объемного центра в виде креста, но нижние земные облака закрывали эту красоту. Это была как огромная 8-конечная «звезда»!

<В>  13.11.2020г.

<…Духосмотри в небо…>

Серебристые лучи-очищения!
Быть бдительней знак крещения!
Одевайтесь в светосеребро Вселенной!
Испытания, но вы под защитой!

Соберите все знания свои!
Будьте как наши лучи!
Огонь небес не расточайте!
Силы, огнемысли собирайте.

Время чудное для всех!
Не пугаться — это ваш успех.
Быть открытыми для Нас!
В сердце мы стучимся, чтобы Свет в вас не погас!

Чаще в небо обращайтесь!
Мыслями о Нас объединяйтесь!
Знаки будут чаще и ясны:
Красота, спокойствие и вещие сны!

<М.И.Р.>  13.11.2020г.  6.30

Картина <…Матерь Зарницы…> из книги «Живые мысли». В. Никитин.

<…Матерь зарницы…>

В пространстве Беспредельности, к Звезде
Летит мысль сердца и любви
<Она> несет планеты жизнь в Луче
Учись, светись, борись, весть донеси

Читать дальше

P.S. Изначально на картине М.М. была изображена звезда как описал в притче, а потом уже наложился этот сюжет.. М.М. во весь рост.. Вчера на занятиях сразу вспомнил, где видел этот знак, а тогда понимал, что написал нечто для будущего и решил «спрятать» за сюжетом М.М.
Сколько лет прошло, чтобы разобраться и осознать, что тогда рисовал (символ) грядущее для людей…

<В>

Продолжение рассказа…

***

В сердце — радость Духосвета!
Светопринимаем Сердцемысли ОгнеСовета!
Окружились Огнезащитой — в серебристый Свет!
Любовь из сердца посылаем, Светообъединяемся — наш Вселенной огнеответ!

Ю.Д.  13.11.2020г.  6.42

Картина <…На пороге преображения…> из книги «Живые мысли». В. Никитин.

<…Мыслипрактика зимы…>

Тайна в том, что когда пасмурно
Мы представляем-видим, что все посеребряно!
Снег белесый, а от сердцемыслей он светит как солнышко!
Тренируем светообразы радугимыслилуча-красоту!
Серебряная нить Иерархии сродни Огнелучу!

<В>  13.11.2020г.  7.24

 

Грани Агни Йога. 1952г. 568. Путь устлан знаками. Их надо замечать и отмечать. Незамеченные, пропадают втуне. Знаки облегчают путь и служат утверждению несомненного. Знак не есть чудо, но спутник удачи. Друзья молчаливые – так можно назвать их. Каждый знак имеет определенную цель и значение. По знакам можно различать направление. Не бывает неверных знаков – не ошибается огненная стихия, ибо знаки Даю Я. Нужна зоркость, чтобы различать их. Потому и говорится о настороженности. Темные силы всегда настороже, чтобы всеми доступными им мерами прервать ток энергии, идущей от Владыки. И в случае слабости или неустойчивости сознания преуспевают. Но победитель огненный не смущается ничем, никакими вихрями и попытками тьмы, и крепко держит конец серебряной нити.
Когда крепка связь, все внешнее мешающее легко преодолевается, но при сохранении внутреннего спокойствия. Ценное качество, нужное всегда и во всем.

Картина <…Мы в Небесах…> из книги «Свет в тебе». В. Никитин.

Грани Агни Йога. 1958г. 760. Звезда Матери Мира ярко сияет над миром, Лучи образуют как бы форму креста, который является символом искупления. Люди, несущие тяжкие, длинные кресты – это люди, несущие карму свою и карму общую мира. Несущих великое множество, ныне все несут крест. Так же и сегодняшние сны ночью предупреждают об опасности. Другиня, нарушившая Указание и севшая в твой челн, его перегрузила, и стал он заливаться водою. Пришлось приказать ей челн оставить и перейти на другой, рядом стоящий; как символ, и весьма показательный, змея на дороге и ноги босые – опасность в пути к Нам, собака – друг. Сон первый в этой ночи – избегнутая опасность и помощь друзей. Сейчас время особое, и потому даются Знаки усиленные.

Грани Агни Йога. 1952г. 549. Даю знаки близкого Общения и Устилаю путь цветами опыта. Цветок опыта надо уметь сорвать, ибо часто люди проходят через него, не воспользовавшись его результатами. Получается напрасная трата сил. Ученик использует каждый опыт для извлечения из него знания. И жизнь его становится непрерывным процессом накопления духовных сокровищ.

Грани Агни Йога. 1958г. 588. Чувствознание углубляйте, останавливая сознание на том, что оно говорит и о чем предупреждает. На сны обратите внимание, на знаки, посылаемые так щедро. Ни одной возможности не пропустите и мощь мечты используйте творчески. Только устремленная в будущее мечта может быть творческой. Мечта о прошлом бесплодна, бесцельна и бесполезна, ибо ничего не может дать духу и ничего в прошлом не сможет изменить. Это просто потеря времени. Но мечта творящая, в будущем кристаллизующая формы желаемых достижений, приведет, непреложно приведет к осуществлению огненного желания. Потому Утверждаю будущее со всеми его беспредельными возможностями, созвучными с эволюцией духа человека и неисчерпаемой мощью его огненного потенциала. Зачем же смотреть вспять, в ограниченную замкнутость прошлого, когда будущее сияет всеми огнями центров открытых и беспредельностью достижений. Отбросив прошлое, освободившись от власти настоящего над сознанием, пламенно и устремленно идет ученик в это чудесное будущее, в котором достижимо все. О вседостижимости Говорю и ее Утверждаю. Так Говорю Я, Шамбалы Владыка.

Грани Агни Йога. 1958г. 338. (М.А.Й.). Тяжесть креста пребывания плотного приходится нести каждому, коснувшемуся основ духа. Пространственное служение заключается в принесении на Землю элементов пространственного огня, прометеевого огня, с Неба. Добыть этот огонь с Неба и удержать его, будучи привязанным к Земле, – задача трудности необычной. Назовем ее подвигом, подвигом жизни. Это подвиг того, кто в груди своей этот огонь ощутит, низводя его с Неба на Землю, то есть устремлением своим магнитно притянув его из пространства. Будем учиться сознательному процессу привлечения пространственного огня.
При индивидуальном методе легче установить ненарушаемый ритм, идущий <…>, представив себя в Луче фокусом притяжения пространственного огня, можно притягивать его, собирая в солнечное сплетение. Глубокое дыхание с задерживанием и при сосредоточении на коагулирующемся огне помогает. Хорошо при этом получить в сердце тепло, как бы жидкий огонь разливается по всему организму. Сосредоточение на огне усиливает его проявления.

 

Предлагаем полезные статьи:

Агни Йога о происхождении новых болезней.

АгниПрактика. Загадки природы. Тайны неба.

Стихопрактика Агни. Стихопритчи — диалоги.

Как жить, что делать во время беды, вируса, эпидемии?

Стихопритча <…Защитись от мировой болезни…>

Практика Знаний. Агни Йога о болезнях и здоровье.

Практика Жизни. Агни Йога и Психическая энергия.

Этика Сердца. Стихопритчи, цитаты про Сердце.

Занятия ушу и цигун зимой на улице. Практика.

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s


Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф