Аномальные места в России: как влияют на здоровье людей? Почему возникают на Земле аномальные места?

Аномальные места в России: как влияют на здоровье людей? Почему возникают на Земле аномальные места?

 

Светомысли для Огненного очищения и преображения мест энергетического застоя на Земле.

 

Содружество Лучей подсказываем Нам, что несмотря на Огненные искры Светотворчества, рассеиваемые в пространстве, на Земле остаются опасные места, которым требуется особое внимание и индивидуальный подход. Эти места Мы Называем «каруселями прошлого». Они обманчивы по своей энергетике и совершенно не несут свежести Светообновления и долгожданного оздоровления, которое привыкли получать здесь люди.

«Карусели прошлого» зациклены под одну или две энергомысли и не дают новым Светоидеям проникать в своё пространство, облагораживая и оздоравливая его. Поэтому находится здесь небезопасно для человеческого сердца и здоровья в целом. Убрать этот засов дремучего человеческого невежества можно, пустив в это место обновленные Лучи Огнедействия. Собрав нездоровую энергию в руки, необходимо Сердечными Огнемыслями преобразить её в яркую вспышку Светодействия, мысленно разрубив узел невежества и энергетического застоя. Затем нужно окружить это место Сердечно-Вселенской Любовью и подарить ему Светозаботу и внимание, которые оно ждет уже многие века.

Разрубив таким образом энергетический узел застоя, есть надежда на то, что люди больше не осквернят своими скудными мыслидействиями эти Святые места и не затопчут их сквернословием и невежеством.

Пусть новые Огнемысли принесут сюда обновленное мышление. Прежде всего – желание восстанавливать руины человеческого бездушия по отношению к природе. Заполнение этих мест Сердечными Огнемыслями необходимо для Будущего. Решение это Огненно и было записано в скрижалях космического пространства в те далекие времена, когда Сердечной Мыслью Великого Творца создавались на Земле каналы Огненного Светосотрудничества с Иерархией света.

Пусть в этих местах процветает созидательное Мыслетворчество, насыщая его Огнями Любви ко всему Чистому и Прекрасному.

Пусть эти места посещают художники и поэты для Светосотрудничества с Дальними Мирами, привнося в их пространство обновление, так необходимое для свежести Космических Экспериментов.

Пусть эти места станут излюбленными не только для отдыха, но и для оздоровления сердца от прошлых наслоений тревоги, самолюбия и доверчивости. Новая Светосила войдёт в обновленные человеческие сердца и поможет вдохновиться на Светлые дела и поступки.

Пусть эти места творят новых Светосотрудников для Будущего обновления всей земной тверди и сохранят за собой способность на миллионы лет вдохновлять, строить и созидать под Лучами Великого Владыки, который Завещал:

«Мы Созидаем ради Светлого Будущего всей Земли и всего космического пространства, поэтому не замедлим шага перед временными трудностями, но смело преодолеем их Сердечной Любовью к Иерархии Света и тем Светочам, что трудились здесь когда-то во благо Космической Эволюции. Их Светомысли преумножим и Сердцемысленно потрудимся для преображения этих мест в цветущие сады человеческого Светомыслия и Светотворчества».

11.05.19г.

9.15

Предлагаем интересные статьи:

Причины аномальной погоды в России и мире.

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s


Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф