Благоустройство горы Дар-Сан в Ялте — канатная дорога. Значение труда в жизни человека и общества. Применение Знаний из Книг Учения в Жизни. Ликвидация стихийных свалок мусора в Ялте.

Благоустройство горы Дар-Сан в Ялте — канатная дорога. Значение труда в жизни человека и общества. Применение Знаний из Книг Учения в Жизни. Ликвидация стихийных свалок мусора в Ялте.

 

Для цензоров и иных, кому всё просто и понятно…


Всем, кто прочитал Книги Учения — обустроил за счёт этого свою жизнь
и теперь вещает:

«Как так могло случиться?!» «Зачем это и опыт ли?»

 

Кто давно себе придумал сан избранного, кто Агни Йог больше, чем другие, кто давно всех изобличил и изобличает…

 

Для чего нужен энтузиазм в людях? К размышлению…

 

Если кому-то вдруг захочется испытать то, что как кажется просто, то немного можно поделится и рассказать об одной из Жизненных практик.

Когда на захламлённой территории и сквозь мусор вы научитесь видеть чистоту окружающего ландшафта, то и в глубине земли откроются вам «спящие» Светодействия…
Перед вами территория или вершина, всё как обычно — человек здесь пил, ел и всё, что в животе потом оставлял, но вы увидели за этим безобразием Красоту. Приложили к этому руки. Когда мусор убран, территория открыла свои просторы и остался один миг для взаимодействия энергий Огнесвета, то появляется нечто в лице двуногого «человека», который каждый день в течении месяца и более посещает «место силы» — это только название и предположение. Он здесь появился для того, чтобы очистить свой живот, а для тьмы — помощник и сотрудник. При встрече ему был задан один вопрос: «Ты не видел, что здесь опять чисто и убрано?» — не замечал!? Нет! Каждодневно всё это время приходилось убирать за ним. И всегда была надежда, без насилия или иных способов дать человеку всё ж осознать что он делает.

Всегда есть сроки, в конце концов пришлось применить некие мыследействия и мы встретились с ним рано утром в 5ч. Не случайно, чтобы он в последний раз прочувствовал о содеянном и убрал за собою все испражнения.

Так выглядел южный вход к вершине и основная площадка до того, как Духосердечно прикоснулась рука Светотруда. Перед тем, как убрать мусор, были собраны камни по назначению и на места «своей работы». Затем поставлены «каменные ворота» возле одного из трёх входов к этому месту. Определён центр, найдены вершины и другое.

 

Можно предлагать разные способы как это устранить. Если вам повезёт, то испытаете это.
Конечно, то что вершина была отмечена тьмою через человека именно так — это Знак к достоверности мыслепосланий.

Кому-то опять захочется «порадоваться», опять медитация и ярлыки какие-то стали придумывать от невежества. Всё проще и как в жизни. Трудишься не для себя, а для людей — мысливоображения и это у творческих людей всё для вдохновения, на энтузиазме и конечно формула: «Всё в радость!» А где формула Света!?: «Тренируйте глаз Добрый». Одна эта проблема решена.

На следующий день каждодневно стали посещать непрошеные «гости» — мусор и выпивка, даже земля в день нашего прихода эти запахи демонстрировала — это было как-то загадочно и сердцеболезненно.  Когда и в какое время это происходит? Как предотвратить? А мысли тьмы шепчут и навязывают, что всё это твои выдумки, у них же свои методы. Если бы не Наши Книги Учения, применяемые в Жизни, то было бы так, как «они» планировали.

Золотая середина, равновесие и Духознание — это Наши Вестники к Огнедействию.
Посадили розу, а на следующий день её «нечто» просто вытащило и поставило рядом засыхать. Что — опустить руки и бросить всё? Нет конечно — это ещё Светознак. Тактика Адверза и формула: «Чем хуже, тем лучше» — это Наше Огнесветооружие.

2019-06-28_6   2019-06-28_5

Облагороженная Светотрудом Вершина.

 

Камень на юге горы Дар-Сан.

Камень большой на горе Дар-Сан, на нем были кристаллы.

 

Вокруг тоже беспорядок-мусор. Почему люди так отвечают природе за её Светодыхание, Тайну и Красоту? Этот камень тоже ждёт от человека энергодействия. Будем трудится и здесь.

 

Можно ещё и ещё писать о разном, но Мы и Учимся в Агни Книгах для Трудов не ублажающих нашу самость или избранность, а для того, чтобы Жить и быть источником Светотрудов — Башней для просвещения человечества. Делать это необходимо там, где вы живёте и куда вас направляют Мысли. Мысли — это и люди, и болезни, и сложности в жизни, и друзья и недруги, и всё то, что на Пути вашем по Знакам которого вы уже никогда не свернёте. «Пусть и гномы строят Храмы» — так сказано для тех, кто ещё сомневается.

Наши Учителя как пример путешествовали, лечились, учились, трудились, творили, работали по Зову и всегда не для себя, а для человечества.

 

P/S. Если раньше хотелось с этого места поскорее убежать и это замечали все, кто приходили, то теперь энергии земли при взаимодействии с природой человека стали притягивать и издавать благозапахи.
Высота каждодневно Зовёт — цветы и посаженные деревья мыслешлют просьбу напоить водою, дотронуться до них и поговорить.
Энергии Духокристалла Земли или странника Земли оживают от Огнесветодействия человека, набирают силу и наступит момент, когда уже ничто не помешает осуществится замыслу, созданного для человечества.

В этом месте несовершенные энергии будут трансмутироваться и преображать энергии человека.

Всё, что в нашей жизни происходит, рано или поздно опять проявится, но уже в иной и всё ж схожей форме действия. Прошлые годы — это подготовка и опыт для иного этапа и уже Духоотношения к любому, даже к неприносящему здоровья и не свойственному образу жизни человека.

21.07.2019 год       <В>

 

Тактика Адверза. Агнипрактика и Светоопыт Агни Знания.

Стихопритча <…Агнидиалог…>

 

Письма. 7т. Е.И.Рерих – Э.Р.Рудзите. Апрель–май 1940 г.

Внимательный читатель с первых же книг мог составить себе ясное представление об этом высоконравственном и жизненном Учении. Именно жизненном, ибо, как и все моральные Учения всех народов и всех веков, Учение Живой Этики есть прежде всего Учение Жизни, и потому, как и все они, оно имеет единую всеобъемлющую задачу научить людей мудро и достойно проходить земной путь, принося труд и совершенствование на Общее Благо. Каждое Учение Жизни, как таковое, охватывает все жизненное строительство, и потому Общее Благо есть цель его.
Для достижения этой великой цели необходимо приобретение мудрости, синонимом которой является ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ. Все величайшие Учителя человечества в своих заветах указывали на этот принцип целесообразности как на главенствующий во всей природе, во всем бытии. Каждая задача и план строятся целесообразностью и утверждаются великим законом и планом эволюции.
Если мы возьмем Евангелие, то увидим, что сам Христос неоднократно указывал на выявление целесообразности в ее самом широком житейском применении. Такие Космические законы, как соизмеримость, соответствие и целесообразность, утверждаются во всех Учениях во всей их непреложности, и каждый вдумчивый человек знает, что все действия, лишенные этих качеств, осуждены на рушение.
Но имеются сознания, которые в проведении целесообразности усматривают лишь аналогию иезуитской формулы – «Цель оправдывает средства». Такие сознания еще не усвоили и первую аксиому Учения, именно, что единым мерилом каждого помысла и действия является Общее Благо или чистота побуждения. Лишь чистое сердце может отказаться от самости и подсказать верное направление каждого действия, так же как и понять истинное качество побуждения, стоящего за тем или иным проявлением.
«Джинны строят храмы» будет, вероятно, отнесено к той же формуле. Но на самом деле, смотря с точки зрения целесообразности, мы увидим и поймем, что величие Высших Сил в том и проявляется, что они обращают все худое на пользу и в конечном итоге заставляют противников добра служить Общему Благу. Не есть ли это великое достижение?
Итак, Учение Жизни, преподавая великие основы Мироздания и Этики, освещает их со всех углов и попутно расставляет вехи, иначе говоря, указует направление эволюции.

 

Предлагаем интересные статьи:

Знания из книг Ж.Э. и Г.А.Й. в практике Жизни.

Наблюдения за Высотой «Сердце Ялты» — Дар-Сан.

Практика Огня в жизни изучающих книги «Мыслительная Йога».

Благоустройство Высоты Дар-Сан.

Стихопритчи (стихи) про Крым.

Горные кристаллы в Крыму. Интересные факты.

Легенда о Ялтинской земле и целебных родниках.

Восточные практики ушу на высоте Дар-Сан.

Сердечный труд. Занятия ушу и цигун в Крыму.

 

(Практика из Книг Учения для Жизни в Духотворчестве) творчестве.

Наши издания по Мыслезнаниям книг «Агни Йога», «Грани Агни Йога», «Письма» Е.И. Рерих, «Письма Махатм».

 

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s


Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф