Видео о Миропереустройстве. Мировая Война между Россией, Украиной и Западом. Изобличение врагов. Запад впадает в панику. Будет ли война с НАТО? V — Победа воинов России. Поддержим наших солдат.

Видео о Миропереустройстве. Мировая Война между Россией, Украиной и Западом. Изобличение врагов. Запад впадает в панику. Будет ли война с НАТО? V — Победа воинов России. Поддержим наших солдат.

О новых словосочетаниях.

Агни Йога. Община. 29. Постепенно могут проникнуть неизвестные слова; этому не надо удивляться, помня, что в срок прочих времен также расширялось сознание.

***

Грани Агни Йоги. 1971г. 158. Объединение миров опрокинет обычное представление о мире и многое изменит в корне. Многие явления современной жизни станут неприемлемыми и невозможными, например: войны, или биржевые спекуляции, или убийства. Станет осмысленной жизнь, и потеряют смысл и привлекательность все темные и разрушительные явления. И поймут явно люди, что ответствен каждый за все: за слова, за поступки, за мысли. Изменится жизнь, войдет в нее Свет, и мир и благоволение в человеках утвердятся на исстрадавшейся Земле.

Грани Агни Йоги. 1971г. 154. В духе готовьтесь быть вместе.

Грани Агни Йоги. 1971г. 155. Забота о том, чтобы удержать достижение. Беснуется тьма, чуя Благословение Высшее. Руку Дающую почтим пониманием, которое пусть выражается в мыслях, словах и действиях. Будем усиливать ощущение и осознание Близости.

 

<…Личина злонамерений изобличена…>

Тайна битвы тьмы и Света, что рождается ДухоОгонь Победы.
Исход события — «сожжение тьмы», а Россия возжигает в Духе СвятоОгни, наша Родина — она же МироПобедоносная.
Изгнание дьявольщины с Души при отсутствии сердцесвета, то есть «мрака идей» — навязывание тьмы.
Сначала изобличение бедовой сущности по её поступкам и мести.
По сумеркам в «глазах бегающих», злощавой словесности и смерти принадлежности.
Победа и Освобождение — война готовилась против России во все века, а тьма не понимала, что в это время зарождалась её погибель и СветоПобеда.

Кинохроника из прошлого…

Стихопритча
Тайна Мировых Войн.
Битва Света и тьмы.

В видео использованы кадры из фильма «Освобождение», а также документальная хроника: прошлого и настоящего.

 

«Посмотрело» зло в зеркало времён — прошлого, настоящего, будущего и увидело отражение своё — многоликое, итоги войны видны в Победе Войска Российского и нашего будущего.

И это ли человеко подобие? — бесорождённое вновь появилось и в изуверствах Светоизобличилось, но уже в разных личинах и со злонамерениями опять на земле появилось.

Изобличаем, что тьма стоит за ними и Пламенем сжигаем!

Встречались мы с разными бедовыми командирами, политиками в Великой войне — с гестаповскими персонажами, и этот клоун в фашистской форме похож на Яценюка, как и сейчас все главари украправительства «одно лицо» с регалиями и мыслями нацистскими.

Мы серость этих мыслей к Солнцу возвращаем и зло побеждаем.

Звероподобное логово готовилось «в миру» давно, чтобы опять поднять свои черепа и факелы чёрного огня по всем странам, и на украинском параде эти банды нацистов ликовали под флагами немецкими и «Азовского логова зверя».

Ночь — идёт борьба, в сумраках растворилась мгла, мы знаем, что боится зло Рассвета!

За океаном монстры — умом больные правители.., безумные и рассудка лишённые, готовят себе плацдармы по миру военные. Поставляют укроклике всякое ядовитое и человекоубийственное: био и химическое оружие смертоносное.

Природа за благовестие и тогда Иисус молнии Послал — яды сжог и обезумевших всё же Просвещал и Вразумлял.

Исполнитель зла — иуда своих укрофашистов медальками балует за убийство детей и себя тьмой утверждает.

Море слёз матерей бушует! Только от Победы СветоВоинства успокоилось и Тайною ведает!

Конец один для укрофашистов — исчезновение, а для смерти несущих западни и англосаксов — это миросуд и возмездие.

Природа не терпит вмешательств, она поначалу толерантная, а потом «отряхнётся» и вновь человечество будет только СвятоСветлое, а планета станет красивая-красивая.

Мы видим исполнителей беды и зла, но разить мечом необходимо энергию за исполнителем зла — сущность, которую мы не видим..

Тайна Мировых Войн в изобличении бессердечности и человеческой СветоСвятосплочённости.

Битва Света и тьмы идёт для сохранения ОгнеДуха и «Обители Света» — нашей Планеты.

Мы за Победу! За Россию и МироДухоМечту!
V — это Знак Небес вещает Победу над невежеством всему человечеству!

Г. Кузнецов     15.04.2022г.

Комментарии к видео

***

Знак «V — Победа Zа Россию!» был зафиксирован 11.04.2022г.

К размышлению:

Грани Агни Йоги. 1956г. Победы явно повсюду, и над ними Наша Рука. Не было времени более близкого к осуществлению и воплощению на Земле в плотных формах заповеданной сказки. Но до нее надо дойти по Земле земными ногами и создать ее руками человеческими. В этом главная трудность. Не все, далеко не все сознательно являют нужную степень готовности. Это задерживает бег Эволюции. Но все же победы везде. Не в личном надо искать решение и разрешение всех вопросов, но в общем.

Картина <…Ура! Победа!…> из книги «Свет в тебе». В. Никитин.

***

Грани Агни Йоги. 1971 г. 106. В современной художественной литературе элемент времени утратил свое былое значение. И, если автор касается прошлого, оно входит в настоящее как бы ныне существующая часть, то есть прошлое существует в настоящем. Характерна также и многоплановость действия, когда оно касается и других миров, и Мир Тонкий принимает участие на равных правах с плотным. Литература будущего освободится от власти плотного мира и его исключительного значения. Действие будет описываться во всей его полноте вневременности и связи с другими мирами. Сейчас мало думают о том, какое участие принимает мысль, а следовательно, и мысленный мир в человеческой жизни. Но скоро поймут, и мысль и ее творения примут явное участие, и участие неотрицаемое, во всех действиях человека.

Грани Агни Йоги. 1955г. 36. Тактика Adverse – в применении. Когда нужность врагов минует, их Уберем. Пока нужны. Не окрепнет сила без противодействия, как мускулы руки – без сопротивления внешнего. Кто хочет быть сильным, тот должен всегда к препятствиям трудным стремиться и полюбить процесс преодоления ради возрастания духа, и не на словах, но сердцем. Скисание перед противными обстоятельствами указывает на слабость и непригодность духа. Девиз «поборемся» есть изречение победного духа. Как же иначе стать победителем всегда, если не понять, в чем заключается сущность борьбы и победы. Верьте в мощь Сил Света.
Надо понять неотвратимость событий, предначертанных Иерархией, и надо понять тактику Adverse и не считать победою тьмы условия, порождающие ее поражение. Сложность времени обычным умом не охватить. В круговорот событий вовлечены все сферы. Сумейте во всем усмотреть Руку Владыки, грядущего в Свете победном. Не устрашайтесь кажущимся торжеством тьмы. Осталась ведь лишь ее плотная видимость. В Мире Тонком основания она уже не имеет. Оно разрушено уже дотла. Пыжилась лягушка в басне и лопнула, так же лопнет и тьма разбухшая. И останется «ничего». Не может быть жалости к тем, кто хотел уничтожить планету и лишить человечество дома Космического. Осуждена тьма и слуги ее.

Живая Этика. Община. 147. Героем называют человека, который действует самоотверженно, но это определение не полно. Герой тот, кто действует самоотверженно, неуклонно, сознательно, и тем, действуя во имя Общего Блага, приближает течение космической эволюции.
Можно встречать героев в текущей жизни. Не следует считать это понятие неприложимым. Страшась произносить такое понятие, мы сами закрываем путь в страну правды. Нужно познать геройство в жизни, нужно бесстрашно признать наличность врагов, нужно помнить, что меч есть жезл героя. Уменье обратить меч в жезл должно найти место среди трудового дня.
Хотим видеть вас стойко побеждающими. Каждая победа учит сдержанности, но эта сдержанность трепещет полетами. Устремитесь!

Грани Агни Йоги. 1971 г. 156. Велико будет смятение в потрясенном до основания мире. Знающий может помочь, ибо дана ему будет власть озарять светом понимания смятенные толпы. Башни духа спасением будут людей и опорою прочной.

Картина <…На пороге преображения…> из книги «Живые мысли». В. Никитин.

Грани Агни Йоги. 1955г. 614. Дадим свидетельства Прихода Нашего, и знаки будут явлены. Много их уже дается: и тягость времени небывалая, и неуравновесие природы, и напряжение пространственных энергий. Но дух человеческий молчит.
Катастрофы вызываются противодействием человечества в целом. Вместо ассимиляции новых энергий происходит их отталкивание, и обратный удар становится неминуемым. Напряжение и борьба противодействия особенно сильны там, где происходит смещение. Смещение стран происходит под действием Космического Магнита, и им же обуславливается преобразование, так или иначе, прямо или косвенно касающееся всей планеты. Никто не может считать себя в стороне. Принцип таков: чем больше предназначено данной стране, тем больше и плата, плата за великолепие будущего. И та, что идет впереди, несет и наибольшую нагрузку. Нет подвига среди страха, беспокойств и боязни, нет подвига среди сытого и беспечального благополучия, нет подвига там, где огонь духа погас.

Письма Е.И. Рерих. 6т. Е.И.Рерих – К.О.Валковскому
26 января 1939 г.
Борьба есть основа существования и продвижения, и потому человек без борьбы обращается в ничтожество и произвол. Борьба в наши дни, конечно, усилилась и расширилась, ибо сейчас нельзя назвать ни одной отрасли жизни, где бы ни происходило столкновения различных начал. Потому и Учение говорит – полюбите борьбу. Но борьбу эту мы должны стремиться перенести на более высокий план, и для этого необходимо выработать и утвердить свою внутреннюю правду при посредстве углубления в Учение и самоуглубления, и лютой борьбы с самим собою. Этим мы поднимем себя и всех приходящих в соприкасание с нами. Итак, мы снова вернулись к великому понятию воспитания и самовоспитания.

 

Предлагаем полезные статьи:

Главный раздел «Мировая война». О ситуации в России.

Чем помочь России в военное время? Стихомысли.

Как помочь людям в военное время? О равновесии?

Александр Невский. Биография, Подвиги. О защите Руси.

Видео <…Не жизнь, а испытания на хуторе забвения…>

Видео «БИТВА ЗА РУСЬ». А. Невский.

Видео «Победа наших Воинов».

Видео <…Злопартнёры изобличены…>. Тактика Адверза.

Видео «СердцеПамять о СвятоВоинах».

Стихопритча <…М.ИроРАз.М.ышляе.М…> (о России).

Переустройство планеты. Разложение стран. Роль России.

ОгнеЖизнь и Святость. О Подвиге и героизме.

Огнежизнь святого Георгия Победоносца.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s
?

Все права защищены © 2010-2022

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф

Запрещено брать материал
для рекламы или продажи.