Холм Дарсан в Ялте — ликвидация стихийных свалок мусора. Применение и Практика Огня в жизни изучающих Книги «Мыслительная Йога». Знания из книг Живая Этика и Грани Агни Йоги. Уборка территорий от мусора в Ялте.

Холм Дарсан в Ялте — ликвидация стихийных свалок мусора. Применение и Практика Огня в жизни изучающих Книги «Мыслительная Йога». Знания из книг Живая Этика и Грани Агни Йоги. Уборка территорий от мусора в Ялте.

 

Чистая Ялта. Холм Дар-Сан в Ялте-Крым. «Сердце Ялты». Защита природы от загрязнения — дело каждого человека! Сердечный труд энтузиастов. Взаимосвязь человека с природой.

 

«Мы облагораживаем природу своим Трудом, а захламлённые-истерзанные людьми «Места Силы» преображаем. Главное — увидеть невидимое Светоощущение, которое излучает природа, просящая помочь восстановить силы. Только мы, люди, несём энергию созидания и разрушения».

19.07.19г.    <В>

 

16.07.2019 года рано утром, после занятий Мыслительной Йогой и ушу-цигун, прогуливаясь по аллеи из горного кедра, обратил внимание на горные породы как будто нарезанные полосочками. Набирая разной длины и толщины, в голове мыслескладывался образ текста на санскрите — «Знак Огня». Это своевременное восприятие мыслидействия послужило сотворческому труду и созданию «Знака Огня» для Огнесветоработы.

2019-07-19_1 2019-07-19_2

Знак Огня.

 

Сегодня 19.07.2019 года, город Ялта. Очень рано проснулся и трепетно в ожидании, что опять намусорят и другое, шёл с надеждой, что территорию Высоты, теперь пробуждённой от Светоогнетруда, Природе пора защищать себя самой. Так и случилось: «Всё хорошо и чисто» — энергия на ней оживает. Теперь Применяю и вспоминаю защиту Тибетских Монахов и наши Практики Учения из Книг: Живая Этика и Грани Агни Йоги.

У родника появились Знаки нашего внимания и благоустройства к этому «Месту Силы» — маленькая пальмочка и такой же величины самшит. На поляне, где занимаемся Восточными Практиками, вчера мы обратили внимание на то, что цветы просто друг перед другом как бы тоже как и мы совершенствуются — цветут, не переставая. А где с группой проходят занятия, то цветы вырастают за ночь, успевают отцвести и дать семена. Чудеса для занимающихся.

 

Родник и камень, указывающий на него.

  Пальма и верхушка самшита.  

Клумба. 

Здесь в городе Ялта на высоте Дар-Сан очень много разнообразной горной породы и мы на одной из прогулок по лесному парку нашли мелкие кристаллы. Они незаметно для обывателей располагались «в ручеёк» на древнем срезе земли.

На высоте «Сердце Ялты» многие годы и до нашего прихода камни с прожилками из кристаллов были видимо не видимо разбросаны.. Интересно как природа ждала своего часа и поэтому камни с кристаллами спрятались для окружающих и применялись для костров и сидения. Теперь, когда природа в нашем убранстве преобразилась, то эти артефакты заняли своё Святоместо для работы, которую заложила не человеческая Духомысль.

 

Один из камней преобразился в «Восточный Домик» для «непрошеных туристов» — любителей разрушить и напакостничать.

Для путешественников или нежданных «современных бродяг», которые решили найти место для справления нужды и покушать — заодно намусорить перед входом… на камне появилась табличка…

 

ПОЗНАЙ СЕБЯ — зачем сюда пришёл?

Если намусорить — станешь Мусорщиком!

Решил всё порушить, будешь Извергом!

Захотел поступить как животное, исполнится — КТО ТЫ?

ПОДУМАЙ КАК ОЧИСТИТЬ ПРИРОДУ ОТ МУСОРА

и Твой Духомир Преобразится!

ПОМНИ! Эта Высота — «Сердце Ялты»

исполнит Твои пожелания!

 

 

В центре высоты «Сердце Ялты» сотворена клумба из роз, горных цветов и плодовых деревьев. Хотя вокруг сосны и маслины.. По краям вершины нами посажены тоже розы и дерево гранат.

Клумба.

 

Это место Жизнепоказывает всем нам, что даже черенки, которые просто воткнули в почти безжизненную почву, быстро проросли. Конечно, не всё так просто как кому-то покажется, есть психические и чисто физические человеческие вредительства. Но самое главное, когда идёшь верхним Путём, то Земные преграды рано или поздно претерпевают трансмутации и Духосвет проявляется в наших близких Друзьях Природы — растениях. Они начинают отвечать тем же — Красотой и благовеянием!

19.07.19г.   <В>

 

Наблюдения за Высотой «Сердце Ялты».

 

Всё вырастает на нашей высоте как бы само собой с неведомой быстротой от рук и мыслей прикладываемых. Камень на высоте кладёшь, а под ним через день трава или цветок пробивается! Пишу, а по подоконнику кто-то топчется, смотрю воробушек заглядывает — вот такие мыслезнаки от Природы.

Читать дальше

 

 

Грани Агни Йоги. 1953г. 228. Всё окружающее человека стремится звучать в унисон с ним или настраивается им на свой лад. Но и человек, в свою очередь, имеет склонность звучать в унисон с окружающим. Так шумный город и величественное уединение в природе дают свои отзвуки. Воздействие обоюдное. Но сферы, окружающие человека, начинают вибрировать созвучно с его аурой, и вещи, и предметы, и само пространство. Велико воздействие человека. Сильная аура в любой среде, будь это природа или город, подчиняет своим вибрациям все окружающее, и иногда на очень длительный период. Этим характеризуются святые места и священные предметы, насыщенные аурой их обладателя в созвучии с её вибрациями. Природа имеет тенденцию подчиняться излучениям человеческой ауры. Камни, растения, животные — всё созвучит человеку. Эти энергии ауры перерождают самую структуру, или душу вещей. Человек является великим трансмутатором всего, что его окружает.

 

Предлагаем интересные статьи:

Стихопритчи и легенды про город Ялта.

Благоустройство Высоты Дар-Сан в городе Ялта.

Для цензоров и иных, кому всё просто и понятно.

Стихопритчи (стихи) про город Ялта-Крым.

Легенда о Ялтинской земле и родниках.

Восточные практики ушу на высоте Дар-Сан.

Сердечный труд. Занятия ушу и цигун в Ялте-Крым.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s


Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф