Живая Этика. Беспредельность. Выдержки из книги на разные темы. Космизм. Труд на Общее Благо. Как помочь планете? Мыслительная Йога.

Живая Этика. Беспредельность. Выдержки из книги на разные темы. Космизм. Труд на Общее Благо. Как помочь планете? Мыслительная Йога.

Грани Агни Йоги. 1959г. 55. В Эпоху Огня, стремительно утверждающуюся на вашей планете, Иерархия Света открывает Себя и становится близкой, доступной для каждого устремленного сердца.

 

Живая Этика. Беспредельность. Так будем давать сияние лучей Беспредельности, куда уносится не только дух, но и камни, как бы сочетая высшее творение с низшим телом. Но в вихре Вечности и камень, и дух, невесомы, ибо втянуты в тот же магнит. Самое понятие магнита увеличивает притяжение, собирая его в фокусе напряжения токов. Те же вихри преодолевают пространство.

Живая Этика. Беспредельность. 4. Управление бессознательными мыслями дает понятие измерения Беспредельности. Неограничен поток мысли! Истинно, Говорю, неограниченны возможности, идущие от струй Светил! Светила в невидимых и видимых сферах сражаются за утверждение Истины. Лучи могут исцелять; лучи могут созидать; лучи могут, щиту подобно, охранять; лучи могут являть пламя «Чаши».

Картина <…Посланник…> из книги «Свет в тебе». В. Никитин.

Ждем весточки от родственников Света
Лик проявился — <Мать Мира> из Огня
Прошу от сердца для труда, Огня летит комета
Магнит идет в луче и сфере издалека…

Читать стихопритчу

Живая Этика. Беспредельность. Лишь деятельность и вечное стремление к Беспредельности, базирующиеся на неустанном труде, качество которого должно постоянно совершенствоваться силой психической энергии, могут дать человеку чувство истинной радости и удовлетворения. При устремлении в Беспредельность значение имеет не только сам труд, как таковой, но и качество труда и, помимо того, не принуждение или необходимость заработать себе на хлеб, но добровольное устремление к труду и, прежде всего, к творческой деятельности. Только такая духовная установка и любовь к труду доказывает устремленность к совершенствованию.

Живая Этика. Беспредельность. В длительном труде и выполнения жизненного задания таится красота. В этом заключается и величайшие жизненные испытания. Чем ответственнее задание жизни, тем больше опасность и возможность скатиться в бездну. Кто выше поднимется; тот может ниже пасть. Поэтому повседневный труд означает длительную борьбу — он является полем сражения Жизни.
Поняв это, слабый дух впадает в уныние, но дух мощный познаёт касание Беспредельности. Многочисленные испытания ожидают человека, прежде чем он может встретить Беспредельность — радостным ликом.

 

Предлагаем полезные статьи:

Живая Этика. Выдержки на разные темы.

Агни Йога. Все книги читать, скачать.

Выдержки по книге «Зов». Живая Этика.

Выдержки по книге «Озарение». Живая Этика.

Выдержки по книге «Община». Живая Этика.

Выдержки по книге «Агни Йога». Живая Этика.

Здоровое сердце. Новые Агнизнания.

Жить в равновесии. Цитаты, тексты про равновесие.

Разговор Учителя и ученика. Притчи.

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s


Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф