Живая Этика. Выдержки на разные темы из книг Агни Йоги. ЗОВ. Озарение. Община. Беспредельность. Духопрактика жизни. Мыслительная Йога.

Живая Этика. Выдержки на разные темы из книг Агни Йоги. ЗОВ. Озарение. Община. Беспредельность. Духопрактика жизни. Мыслительная Йога.

Живая Этика. Знаки Агни Йоги. 169. Как Огонь является всесвязующим началом, так Агни Йога проникает всю жизнь. Можно замечать, как постепенно обостряется сознание, как возникает справедливая оценка окружающего, как растет непреложность сотрудничества миров. Так наполняется жизнь знаками высших пониманий. Правда, как реальное понятие, входит в обиход каждого дня.

 

1. Живая Этика. Зов. Агнизнания для жизни.

Живая Этика. ЗОВ.
«Жизнь питает душу».
«Работай для жизни и сознания чистоты».
«Не уходите от жизни, ведите себя верхним путем».
«Великий дар любви живёт в едином видении, данном смелым душам».
«Через искусство имеете Свет».
«Трудитесь и познаете Свет».
Кто мучается земными вопросами, тот ответа о Небесном не получит.

Перейти в раздел

 

2. Живая Этика. Озарение. Агни Йога в применении.

Живая Этика. Озарение.
КАК ПРОШЛОЕ, ТАК ЖЕ ЛЯЖЕТ И БУДУЩЕЕ.
ОЧНУТЬСЯ НЕЛЬЗЯ ОТ ВСТРЕЧ СУЖДЕННЫХ,
И не учесть посланий на страницах жизни.
ТАК УГОТОВАНО, НО НЕ РВИТЕ ТКАНЬ МОЮ.
Не надо рассыпать сокровища, отданные на явление миру.

Дух лишь совершенен, когда сознает Космос.
И бывает часто, но не умеем утвердиться в сознании Общения с Истиною.

Перейти в раздел

 

3. Агни Йога. Община. Практика каждого дня.

Живая Этика. Община. 19. Вы же знаете, и это знание должно сделать вас мудрыми, должно вложить достойное решение. Дух ваш должен оперяться во имя истины.
Как можно подняться подвигом эволюции Мира? Луч Мой просит, чтобы ему не мешали светить. Вместо крыльев подвига легко растить черные рога – крылья фальшивого рассудка (?). У низших духов черные эманации подобны рогам.

Перейти в раздел

 

4. Живая Этика. Знаки Агни Йоги. АгниЖизниЗнания.

Живая Этика. Агни Йога. Не избегайте сил Йоги, но как свет относите их в сумерки неосознанного труда. Для будущего мы встаем от сна. Для будущего обновляем покровы. Для будущего питаемся. Для будущего устремляемся мыслью. Для будущего собираем силы.
Сперва применим советы к жизни, а затем произнесем название Йоги ближайших дней. Мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Потому мы приветствуем старшую Раджа Йогу и утверждаем будущую Агни Йогу.

Перейти в раздел

 

5. Живая Этика. Надземное. Братство.

Живая Этика. Надземное. 047. Урусвати оберегает соизмеримость. Из этого качества родится и почитание Иерархии, и распознавание людей. Мы ограждаем соизмеримость. Каждый Учитель в своих прошлых жизнях имел необходимость решить – хочет ли Он удалиться на дальние миры или остаться около многострадальной Земли? Не мало соизмеримости требовалось для такого решения, и каждый утверждал свой выбор сострадать с несчастными. Только познавательные полеты разрешаем Мы себе. Только в редких случаях позволяем длительные пребывания на других планетах.

Перейти в раздел

 

6. Живая Этика. Беспредельность. Космизм и ДухоТруд.

Живая Этика. Беспредельность. Так будем давать сияние лучей Беспредельности, куда уносится не только дух, но и камни, как бы сочетая высшее творение с низшим телом. Но в вихре Вечности и камень, и дух, невесомы, ибо втянуты в тот же магнит. Самое понятие магнита увеличивает притяжение, собирая его в фокусе напряжения токов. Те же вихри преодолевают пространство.

Перейти в раздел

Предлагаем полезные статьи:

Живая Этика. Выдержки на разные темы.

Агни Йога. Все книги читать, скачать.

Здоровое сердце. Новые Агнизнания.

Жить в равновесии. Цитаты, тексты про равновесие.

Разговор Учителя и ученика. Притчи.

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s


Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф