Живая Этика — поэзия. Притча-Стихопритча. Космизм в стихах. О трудном положении в мире. Чем помочь Земле? Сердцедозор. Мыслительная Йога.

Живая Этика — поэзия. Притча-Стихопритча. Космизм в стихах. О трудном положении в мире. Чем помочь Земле? Сердцедозор. Мыслительная Йога.

Наши мысли вслух и стихоразмышления-воспоминания направлены на просвещение и сердцевидение того, что может сотворится в мире, что происходит — возможно произойдет на нашей Земле.
Авторы стиходиалога делятся с нами стихоутропробуждением.., мыслями в поездке и жизни. Сознание человека, наполненное Великим Образом, живёт Духознаниями и применяет их в повседневной жизни.

<В>  16.11.2020г. 

Стихопритча
<…Огнедухооповещение…>

На дозоре быть в миру —
Служите Огнесвету!
Борьба внутри всегда!
Практика равновесия — победа!

С Восходом мы летим по свету!
Встречаем бедовую комету.
Знаем в сердце вашем сила Огненна!
Отражение лучей через Духосердцесолнца!

Зов — спасать планету с Нами!
Только силу воли закалите сами
Сплотившись сердцеогнями- победа будет за Нами!

Очищение людей-планеты будет в миг!
Только вспышка — слышна паника и крик.
Космонеобходимое происходящее сейчас!
Урок-приказ для мыслисердца — узрите в нужный час!

.И.  16.11.2020г.  8.23

***

Картина <…Конец Кали Юги…> 29.06.2000г. из книги «Живые мысли»

«Конец Кали Юги…»

Во сне с 25.03 на 26.03 увидел «вечером» в «…ночном…» космическом пространстве как ожило небо (засияло, запульсировало, вспышки, молнии, сияние живое) и все люди замерли …, говорить не получалось, только мысль… о …, меня закачало (все стояли…) … мы … как бы с небом вместе…, пошла мысль попробовал перемещаться… получилось, затем полетел. Будет смятение душ, люди со своей психикой просто «окаменеют…»?! (кто не готов…? К свету!) Будем к детям ближе… они укажут… пусть цветы будут рядом.

<В>  29.06.2000 год.

Автор впервые поясняет сюжет своей картины, написанной в 2000г.

На картине изображены глобальные изменения в пространстве Земли. Последняя агония разбушевавшейся стихии смерча показана в левой части картины: радуга попала в чёрный  смерч и с правой стороны идут живые стихийные действия. Показана чёрная тень — эти силы мглы уже не в силах противостоять проявлениям Светоогня. Таинство Светоэнергий в цветных молниях, выходе новых планет, Лика Владыки и в разрушении грубой материи. Ощущение трагедии и практика Знаний через действия человека. Происходит преображение в Новое обновлённое состояние, но через Огонь в ДУХООГОНЬ.

<МИР>  2018 год

***

Луч Огня — спаситель Духосвета всегда!
Шар серебряный оградит от разновесия!
Светомолнии осветят-защитят СердцеСвет!
Лик .М. в сердце ОгнеТворит Свет Побед!

Ю.Д.  16.11.2020г.  9.43

***

У.
Еду в поезде.. вагон битком.. все без масок.., поезд с Москвы вышел. Кашель, чиханья, запахи…

Наполняемся молниями огня!
В шаре серебролуча!
Сердце светит и огнегорит!
Лик Владыки в сердце Духоогнеохраняет!

<В>  16.11.2020г.  9.52

***

Луч Огня — спаситель Духосвета всегда!
Шар серебряный оградит от разновесия!
Светомолнии осветят-защитят СердцеСвет!
Лик .М. в сердце ОгнеТворит Свет Побед!

Ю.Д.  16.11.2020г.  9.59

 

Грани Агни Йоги. 1955г. 126. Много ли их, в лучах утра Владыке своему дар сердца своего в любви приносящих? Приношение усиленное и отзвук усиленный вызывает. Процесс духовного обмена тончайшими энергиями с Сердцем Великим радость духу с собою несет. Когда близок Владыка, ничто не страшно, и пятятся и отступают колеблющиеся призраки и пугалы страха, беспокойств и сомнений, выползающие из тьмы, как только начинают гаснуть огни сердца. Говорю об огне священном, неугасимом, который в святилище преданного сердца зажигается любовью и ею же и поддерживается. Свойство обычных людей – приближаться, и отходить, и оставлять в минуту нужды, когда помощь особенно ценна. Потому так Ценим преданность. Дар сердца, принесенный Владыке, расцветает чудесными огненными цветами духа и умножает Сокровище Камня отложениями кристаллов новых энергий. Я знанию духа ручательство Дам, коль сердце любовью к Великому Сердцу пылает. Любите Владыку, и остальное приложится вам. Я Сказал.

Картина <…К Будущему через…> из книги «Живые мысли». В. Никитин.

Живая Этика. Надземное. 78. Темные силы устремляют самые разрушительные средства, чтобы пронизать земную атмосферу и послать смертельную опасность. Они не принимают во внимание законы Вселенной и надеются через смятение достичь свою победу. Они не только опасные противники, но и неразумные, ибо не щадят равновесия планеты. Кто видел ужасные разрывы черных снарядов, тот может понять, какое противодействие необходимо, чтобы уничтожить вредные последствия.
Урусвати знает, насколько такие битвы отражаются и на здоровье. Кроме ядовитых испарений, получается как бы электрический разряд, который потрясает подобно землетрясению. Симптомы получаются одинаковые с самыми сильными потрясениями. Многие люди их ощущают, но не понимают причины. У сильных людей бывают самые неожиданные боли, но так как они скоро утихают, то не помышляют больше о них. Между тем, организм очень расшатывается и являет многие заболевания. Так безумствуют темные силы над человечеством.
Вы можете представить, сколько энергии проливается, чтобы поражать такие попытки тьмы! Мы говорили, что стоим на дозоре, но не для наблюдения, а для битвы. Люди могут помочь, но не желают подумать, что каждый может приложить мысль и силы на Общее Благо.

Картина <…В труде С. и М.А.Й….> из книги «Живые мысли». В. Никитин.

Живая Этика. Надземное. 366. Будет время, когда люди будут заставлены обратиться к тонкому миросозерцанию. Уже невозможно отклонить эволюцию, сложенную самим человечеством. В данном случае, и такая эволюция, в конце концов, послужит на пользу, получится своеобразная тактика Адверза. В своей технократии человек загонит себя в такой тупик, что ему останется лишь прислушаться к радости Тонкого Мира.
Можно записать пророчество, что если люди минуют катастрофу, то они обратятся к утончению жизни. Тогда наступит время сближения двух миров. Уже теперь уплотнение тонких существ не является чем-то феноменальным. Уже плотные люди выделяют тонкое тело. С обеих сторон протягиваются части моста. Молния может скрепить эти части. На великом дозоре Мы ждем, когда мост соединится, тогда и работа Наша изменится, и Мы пойдем к дальним мирам.
Значит, первая задача человечества – построение моста храма, затем сложится и вторая, именно общение с дальними мирами. То, что некоторые люди уже предчувствовали, станет обычным условием планетной жизни. Не правда ли, что для таких заданий стоит оберечь Землю? Но пока лишь малое меньшинство мыслит по этому направлению.
Мыслитель предчувствовал, как мало будет число людей, стремящихся к спасению планеты.

Картина <…В труде…> из книги «Живые мысли». В. Никитин.

Живая Этика. Надземное. 238. Урусвати знает, какое самообладание нужно, чтобы пребывать на бессменном дозоре. Попытайтесь спросить кого-либо, желает ли он остаться на страже без смены? Наверно, он ответит, спросив о конце. Но если вы скажете, что конца не будет и напряжение будет возрастать, то вряд ли найдется дозорный.
Между тем, Мы именно на бессменном дозоре. Мы приурочили все существование к состоянию дозора. Мы можем радоваться и печаловаться, можем производить испытания, можем углублять знание, не выходя из состояния дозора. Не может быть конца такому состоянию.

 

Предлагаем полезные статьи:

Агни Йога о происхождении новых болезней.

Стихопритча <…Защитись от мировой болезни…>

Стихопритча <…Духосмотри в небо…>. В. Никитин.

Этика Сердца. Стихопритчи, цитаты про Сердце.

Любовь земная  Небесная. Стихопритчи. Агни Йога.

Путь Агни Йоги через Сердце. Практика жизни.

Живая Этика о Тонком Мире и Дальних Мирах.

Практика Жизни. Агни Йога и Психическая энергия.

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s


Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф