Живая Этика — поэзия. Стихи. Притча-Стихопритча о сердце. Помощь Иерархии Света. Космизм. Любовь Вселенская. Духотворчество сердца. Знаки Космоса.

Живая Этика — поэзия. Стихи. Притча-Стихопритча о сердце. Помощь Иерархии Света. Космизм. Любовь Вселенская. Духотворчество сердца. Знаки Космоса.

«Так как Сердце источает не только Свет Духочеловека, но и Свет Мира, Свет о Будущем, оно всегда будет хранить Тайну о Новом Человеке, Новом Небе, Новой Земле».

<В>

<…Огнесердца — вестники Иерархии Света…>

Если сердце светодом!?
Мы туда Огнем войдём!
Принимайте мысль всегда.
В стуке-ритме Тайна!

Вспышка в сердце — это Мы!
Равновесие — весть от Иерархии!
Радость — красота Луча
Мы — Любовь Вселенская!

Примечайте Наши Знакисвета!
Огнелучи Мы — радуга после дождя!
Мы звёзды и Миры!
Музыка и полет Светосферы!

Сердце ваше тоже Мы!
И Мечта и космополеты
Духопоэзия и Огнесвет
Живите Огнетрудами Наш вам Агнисовет!

Воспитывайте и тренируйте Духоагнимысль свою!
Весть Нашу подарите Миру!
Трудитесь для человечества!
Мыслидаём для Духосердца-Космотворчества!

<И>   14.11.2020г.   6.32

Картина <…Сердце Вселенной…> из книги «Духопромысел». В. Никитин.

 

Живая Этика. Мир Огненный. 001. Да, да, да, если люди не обратятся к Иеровдохновению, то произойдет много смятений. Равновесие и соответствие нарушены механическим миропониманием. Еще полвека назад Мы заботились о преумножении физического знания. Действительно, в этом направлении достигнуто многое, в то же время духовное сознание отстало от физического. Этика утерялась среди нагромождений формул. Машины отвлекли человека от искусства мышления. Сейчас довольно роботов! Для равновесия Мира нужно сердце, в этом Указе находится спасение неотложное.

Живая Этика. Мир Огненный. 004. Самое высшее есть Иеровдохновение, оно сопутствует во всей жизни. Не нужно ритуалов там, где есть пламень Общения. Нужно хранить очаг Огня. Даже древние понимали символ непрерывности Огня. Нужно жизнь наполнить горением. Сперва человек думал о себе, затем о других, но после его действия полезны для всего Сущего. Он уже не думает о пользе, но дышит ею и дает жизнь на пространстве Необъятности.

Картина <…Спасс Вселенных…> из книги «Свет в тебе». В. Никитин.

Живая Этика. Мир Огненный. 019. Истинно, и дух, и сердце должны прислушиваться к тонким и невидимым явлениям. Именно неведомое достижение должно войти в жизнь. Именно, высший принцип Огня утверждается в Космическом Творчестве, как главный стимул.
Именно, тонкое сознание Космоса открывает каждую новую ступень. Неуловимое сегодня будет слышно в будущем, и будет зрим Тонкий Мир. Когда дух и сердце преисполнятся устремления, когда человечество примет Закон Существования Миров, тогда можно будет начать расширять сознание. Сам человек объединяет Миры своим сознанием. Так на смену узкого горизонта идет великое время. Так Наше утверждение великого Огненного Права даст великую Огненную Эпоху. Эта великая Эпоха должна преобразовать лик планеты – так Утверждаю!

Картина <…Преображение Земли…> из книги «Духопромысел». В. Никитин.

Живая Этика. Сердце. 198. Желать – значит найти врата Тонкого Мира. Но именно трудно людям научиться желать. Они не могут привести чувства в равновесие и тем самым не могут породить неуклонное, непоколебимое желание. Действительно, в Тонком Мире желание есть рычаг творческий. От Высшего Мира пришла эта мощь, но требует она и ясности Высшего Мира. Когда направляем по линии Иерархии, Мы готовим вас к этой царственности, ясности желаний. Среди перекрещивания токов низшей сферы не так легко найти очищенное, стреле подобное, желание. Можно преодолеть давление атмосферы земной стремлением к самому Высшему, потому Иерархия есть единый исход. К ней же поведет и пламенное сердце, могущее испепелить ненужную ветошь. Можно на опыте замечать, как внешнее становится внутренним, неотъемлемым. Сперва йог слышит музыку сфер, но после, путем сердца, начинает сам звучать этой гармонией Высшего Мира. Но для этого нужно пламенное сердце.

Живая Этика. Сердце. 340. Прежде Мы указывали на Фокус Иерархии, но теперь должны сосредоточиться на сердце, как на проводе к Иерархии. Так никто не скажет, что Иерархия не реальность, ибо к ней нет подхода. Именно есть самый реальный подход, когда предстателем будет сердце, – то самое сердце, которое бессменно стучит и бьется, чтобы не забыли о нем люди, – самое нежное, самое напряженное, самое звучащее на близкое и на самое дальнее.

Картина <…Знаки Ауры…>. Художник-космист В. Никитин.

Живая Этика. Сердце. 582. Высшая защита и восхождение заключаются в нераздельности устремления. Можно сердцем передать сознание свое по цепи Иерархии, тем делая себя неуязвимым и умножая силы свои. Значит, для такого существенного достижения нужны три элемента: сердце, Иерархия и понятие нераздельности. Пусть мы приучимся постоянно ощущать сердце. Затем не будем забывать держать в третьем глазе Образ Учителя и поймем что есть нераздельность устремления. Хороший ученый пишет об иммунитете, но и он обходит центр сердца как средоточие тонких энергий. Явление неуязвимости лежит в сердце.
Кто поймет сущность труда непрерывного, кто укрепится сосредоточием на Иерархии, кто освободится от сложных формул, чтобы перенести в сердце средоточие, тот поймет сущность будущего.

 

Предлагаем полезные статьи:

Стихопритча <…Защитись от мировой болезни…>

Стихопритча <…Духосмотри в небо…>. В. Никитин.

Этика Сердца. Стихопритчи, цитаты про Сердце.

Любовь земная  Небесная. Стихопритчи. Агни Йога.

Путь Агни Йоги через Сердце. Практика жизни.

Живая Этика о Тонком Мире и Дальних Мирах.

Практика Жизни. Агни Йога и Психическая энергия.

Агни Йога о происхождении новых болезней.

Как жить, что делать во время беды, вируса, эпидемии?

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s


Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф