Какой будет мир после военных действий? Чем обернутся другим странам санкции к России в 2022 году? Изобличение. Тактика Адверза. Агни Йога. Законы эволюции.

Какой будет мир после военных действий? Чем обернутся другим странам санкции к России в 2022 году? Изобличение. Тактика Адверза. Агни Йога. Законы эволюции.

О новых словосочетаниях.

Агни Йога. Община. 29. Постепенно могут проникнуть неизвестные слова; этому не надо удивляться, помня, что в срок прочих времен также расширялось сознание.

Грани Агни Йоги. 1953г. 206. Печать необычности лежит на каждом слове. Силу их лишь в действии осознаешь, и в действии на умы человеческие.

***

Мы космостранники Земли и вопросы должны быть не мирские, а Вселенские!
Ответы на всё происходящее не на основании слухов, а от ранопробуждения, увидеть Знаки на Заре — так практикуется через Звёздное Небо чувствознание и сбываются СветоМечты!
Или жить как все и ещё в невежестве — возмущении. Помним мы в Пути и сначала ДухоЗнания, а потом спросить себя: «Готов ли на МироПодвиги?»

Призыв — УРА.. Любовь, сострадание и Красота в Сердцах — Победа ДухоСвятоВоинства!

<В>   7.03.2022г.

Стихопритча
<…Злопартнёры изобличены…>

Вы слушать можете иуд и шептунов-загранпартнёров, тех, кто обольщает «дружбою», а по поступкам зламинёров, которые и совершают грех на Планете
и в миру.
Сняты маски правителей-дипломатов тенейобразов, играемых судьбами людей наяву, что они Россиян любят и нашу Отчизну.
Мирок для либералов сцена и на ней игра — видим жизнь каждого: правителя, дипломата, переговорщика — артиста.
Проявились театральнознакомые-недовольные и по поступкам открыли сущности бедовые: «Мы же буржуины и не такие как средь нас нищие. Дома заграничные, яхты и машины наши, мы же для вас Заокеанских буржуинов хранили… и деньги
в банках накопили».
В беде и на войне личину «тени» открывают и постоянно предают, а жизнь теперь у них для покаяния и злоразложения.
В эволюции правила таковы: «Всё служит топливом для возгорания Светогня и в нём потом закалка ОгнеМеча, чтобы ДухоПобедить невежество-предательство и чтоб исчезла тьма».

<В> 5.03.2022г. 17.54

Авторская стихоприча в звуковом сопровождении, созданная как видеопародия из отдельных кадров художественного фильма «Мальчиш-кибальчиш».

Видео к стихопритче <…Злопартнёры изобличены…>.
Текст читает Георгий Кузнецов.

 

Письма. 9т. Е.И.Рерих – Б.Н. и Н.И. Абрамовым.
10.10.1953 г.
«Теперь о Ваших недоумениях относительно непрекращающегося Армагеддона, несмотря на поражение Люцифера. Дело в том, что хотя главная причина устранена, все же многовековые следствия посева злобы и вражды не могут быть изжиты и исчерпаны скоро и просто. Но важно то, что Глава уничтожен со своею цитаделью. Армагеддон, как Вы, вероятно, знаете, со стороны темных сил возглавлялся Сатурном и Ураном со стороны Сил Света. Последний Бой окончился поражением Люцифера. Сатурн начал разлагаться и отходить из нашей Солнечной системы, но его смертоносный Луч еще остался и отравляет атмосферу нашей планеты. Но, конечно, Лучи высокого Урана и Звезды Матери Мира очистят нашу атмосферу. Но для этого необходимо некоторое время, которое будет заполнено грозными событиями, но лучшая страна почти не пострадает, но многие страны, особенно на Западе, почувствуют воздействие оставшихся лучей Люцифера. Астрология оявляет определившуюся судьбу многих народов на нашей планете. Но наша страна останется незатронутой будущим катаклизмом.
Главный Фокус и цитадель Отравы и Зла были уничтожены уже в конце 49-го года. Глава и главный Рычаг очага Зла уничтожены, и Монада Люцифера унесена в «Тишину Молчания» до будущей Солнечной Манвантары.
Будущее нашей планеты под воздействием Лучей Урана и планеты Матери Мира – прекрасно! Яро приближающаяся маленькая планета Матери Мира возвестит спасение Мира и начало Новой Эры.

Фото последних главарей «войско — нацистских слуг», правящих и убивающих русских на Украине.

 

Зеленский — «клоун-президент» и тот нелюдь, который правил для уничтожения русского мира.

Аваков — министр внутренних дел Украины в 2014-2021 годах и «отец своих нациков» — убийц и насильников. В 2013 году занимал 118-е место в рейтинге «200 самых богатых людей Украины» с состоянием 98,9 млн долларов. Создал собственные формирования — такие как полк «Азов», «Национальный корпус» и объединение «Центурия». Эти карательные подразделения «прославились» запугиванием русского населения Восточной Украины, попутно занимаясь грабежами, вымогательством.

Геращенко — заместитель министра внутренних дел Украины с 25 сентября 2019 года по 4 августа 2021 года, «сослуживец банды правительственных садистов» и безумствующий, но осознанно действующий идеолог. Геращенко призывал собирать и передавать данные российских военных игиловцам и экстремистам для расправы, запрещал георгиевскую ленту.

***

Письма. 5т. Е.И.Рерих – Ч.А.Рейнер
22 октября 1937 г.
Вы правы, возмущаясь наводнившим мир лицемерием, когда, с одной стороны, провозглашается пацифизм, вплоть до разлагающей идеи непротивления злу, а с другой – те, кто обещал защитить малочисленные нации, отправляет оружие их врагам в те же самые страны. Можно наблюдать множество примеров подобного лицемерия, но те, кто виновны, не хотят видеть, какой чудовищный разлад они вносят своими действиями в сознание масс, которыми они якобы руководят. Истинно, время грозное, и тучи собираются на Юге Европы. Свиток кармы многих народов уже заполнен. Нельзя безнаказанно идти против основ Бытия. Если человек утратил человеческое достоинство, чего еще можно от него ожидать, кроме как инволюции в состояние зверя? Поэтому пусть те, кто имеет в сердце мужество, внимательно прочитают все сказанное в книгах Учения о настоящем времени и поймут, какой истинный героизм сейчас ожидается Великими Учителями Света от тех, кто в полной преданности вступил на путь Служения.

Грани Агни Йога. 1971 г. 129. О темных, прячущихся за спинами обычных людей, Говорилось давно. Опасны тем, что действуют из астрального мира и не видимы глазу земному. Говорилось, Повторяю, давно. Но приходится Говорить снова, ибо туман забвения и непонимания происходящего сознательно напускается ими, чтобы оставаться безнаказанными и беспрепятственно продолжать вредить. Обычные люди – это щит, за которым прячутся злые. Но в бою поражающий удар меча падает не на щит, но на того, кто за ним. Это основное правило боя. Почему же так часто оно нарушается? Почему воздействие устремляется на безвольных исполнителей злой темной воли? Почему допускается, именно благодаря этому, дальнейшая, все усиливающаяся возможность темных продолжать злобные деяния? Ведь если удар меча попадает мимо цели, то цель остается непораженной.

Грани Агни Йоги. 1955 г. 36. Уйдут, уйдут, все уйдут, все без исключения. Негодные уйдут. Ведь даже для смены поколения всего несколько десятков лет требуется. Но если Владыки Кармы кого-то задержат дольше, кого-то пошлют раньше и кого-то уберут скорее, поле жизни будет расчищено. Сметались целые материки. Неужели мешающих, противоборствующих и разрушителей Замедлим убрать, когда придет время. Пока нужны, чтобы противоположный и нужный полюс явлений мог удержаться и окрепнуть. Тактика Adverse – в применении. Когда нужность врагов минует, их Уберем. Пока нужны. Не окрепнет сила без противодействия, как мускулы руки – без сопротивления внешнего.
Надо понять неотвратимость событий, предначертанных Иерархией, и надо понять тактику Adverse и не считать победою тьмы условия, порождающие ее поражение. Сложность времени обычным умом не охватить. В круговорот событий вовлечены все сферы. Сумейте во всем усмотреть Руку Владыки, грядущего в Свете победном.

Грани Агни Йоги. 1952г. 183. Многообразна тактика Adversa в своем жизненном применении. Должна довести темные проявления до конца, дабы отшатнулись от них сердца человеческие. Легче тогда подавить их Лучом Света. Потому под знаками тьмы идет преображение мира, то есть сознания. Тактикой Adversa тьма будет загнана в тупик, из которого выхода не будет никуда. Смотрите на признаки разложения и поражения тьмы. Будут усиливаться. Тьма не подозревает, что каждым своим утверждением она вызывает там, на противоположном полюсе, победные огни Света, несущие ей конечное поражение. Чем больше она неистовствует, чем глубже падение ее служителей, тем выше поднимется стена Света. Когда-то Я Был Один, Остался Один перед волной тьмы, но ныне миллиард – знак Моего войска. Когда-то нужно было пассивное утверждение Света, ныне нужно активное. Когда-то Запретил Моему воину поднять меч, ныне Призываю воинов держать мечи наготове, чтобы нанести удар твердой рукой. Новый Мир входит в жизнь Земли победителем. Мир обреченный уйдет. Иерархия Света утвердит свою Мощь.

Грани Агни Йоги. 1971 г. 125. Храните равновесие превыше всего. Трудней и трудней становится время. И надо устоять. Можно ли допустить, чтобы вторгающийся хаос сокрушил дом духа, воздвигнутый с таким трудом. Потрясаются до основания и рушатся все построения человеческие. Но дом духа, краеугольным камнем основания которого является Камень Вечного Основания Жизни, выдержит натиск разъяренных стихий. Восстание стихий – так можно охарактеризовать сущность текущего момента, вызвано оно неразумием человеческим. Вызвать-то вызвали, а как управить – не знают. В этом заключается следствие творимого темными и сторонниками их зла. Планета тонет во мраке, целые государства работают на разрушение. Разрушители разрушены будут. Но Родина ваша устоит победно, и все, кто с нею и на ее стороне. Устоите и вы, если будете держаться неотделимо от Нас.

Читать дальше

Предлагаем полезные статьи:

Главный раздел: Мировая война — новости о России.

Как помочь людям в военное время? Стихопритчи.

Чем помочь России в военное время? Разделение Мира.

Новости о России. Какой будет Россия после войны?

Размышления о военной ситуации в России и Украине.

Переустройство планеты. Разложение стран. О России.

Фото. Знаки в Небе. Размышления о Будущем России.

Жить в Равновесии. Агни Йога. Высказывания.

Как воспитать Силу Воли? Агни Йога.

Современные стихопритчи (стихи) о России.

Мысли Е.И. Рерих о России и её Будущем.

Откровения из Дневников Е.И. Рерих о Будущем.

ОгнеЖизнь и Святость. О Подвиге и героизме.

Огнежизнь святого Георгия Победоносца.

Н.К. Рерих о Великой Отечественной войне.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s
?

Все права защищены © 2010-2022

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф

Запрещено брать материал
для рекламы или продажи.