Названа причина резкого потепления климата по всему миру. Почему в России участились ураганы, стихийные бедствия? Аномально теплая зима в России.

Названа причина резкого потепления климата по всему миру. Почему в России участились ураганы, стихийные бедствия? Аномально теплая зима в России.

Why has the climate changed in Russia and the world?

 

«С погодой происходит всё то, что происходит и с мыслями человека».

«The weather is the same as a person’s thoughts.»

«Земля — Живая и отношение к её недрам должно быть соответствующее».

 

Сильный ветер в России: городах Москва, Нижний Новгород, Казань, Новосибирск всё больше приобретает разрушающую силу в виде ураганов, смерчей. Конечно, эти ураганы можно было предсказать и предотвратить, если в сосредоточении города и области есть люди, которые обладают знаниями укрощения и борьбы.

Резко изменился климат в России от того, что забыли о существовании пространственных энергий, имеющих двухполюсность. С давних времён эти энергии управляются человеком: дождь, ветер всегда подчинялись людям и таинство в том, что подчинялись детям. Кто-то помнит, что существовали необычные детские слова-заклинания, конечно, эти формулы не у каждого ребёнка воздействовали на погоду. Тайна — в чистоте помыслов, в Сердечной, Светлой и открытой позиции человека по отношению к природе.

 

Стихопритчи (стихи)

<…О Земле…>

(для каждодневных мыслей в помощь миру)

 

Успокойтесь недра полчищ мрака – чёрного огня
Посылаем мысли Света вам для очищения
Реки магмы-лавы, звуки ада утихайте
Засыпайте-исчезайте бури… о спокойствие мечтайте

Шлём всем смерчам танец – музыку как штиль
Не даём подняться вихрям, гасим эту мысль
Солнце от затмения спасаем – гоним мглу
Ночью Светозвёздами играем, освещаем тьму

Знаки людям через сердце подаём
Ночью в снах приходим, как жить рассказываем
Если душно от людских обид — молнии посылаем
Уничтожаем ваши питьевые яды – молоком души питаем

Реки поднимаются от слёз людских – страданий
Эти знаки – горе на Земле от магов и гаданий
Разбудили люди силы зависти – наживы
Дети малые от этого страдают, становятся больны

Воды сточные сливаете вы в реки – жилы чистоты
Вам вода дана для пополнения себя и жизни
Воздух очищения ждёт от сквернословных звуков
Святопение нужно всем и чело (век) проснётся вновь

От бездушных действий больше не людей, а «мертвецов»
От болезней мировых спасенье в сердце – истины первооснов
Ваш разврат погибнет от устремлений к Высшему
Всё от тьмы достигает пика… чтоб исчезнуть низшему

Вы живёте в век космического творчества-искусства
Всё, как цветовая гамма, послужит для содружества
Родиться вновь, не умирая – преображаясь в Красоту
Заполним мы несовершенства Духом Победы, раскрасим будущую пустоту.

P.S. Размышляя, преображаемся – так к Грядущему идём.

12.01.11г.     16.38   <МИР>

Str16_23

Фрагмент картины <…Конец Кали Юги…> 29.06.2000г. из книги «Живые мысли»

 

Грани Агни Йоги, т.13. § 410. Грозные события потрясают планету. Стихии вышли из берегов. Стихийные бедствия и неуравновесия усиливаются. Свирепствует рак, и всевозможные заболевания умножаются. Растет злоба людская. Безумие охватывает целые страны. Хаос в финансах и неуверенность в стабильности когда-то прочных валют. Бессмысленная жестокость захватнических войн и ярое уничтожение производительных сил Земли. Отравление ядами рек, озер, морей и океанов и всей атмосферы, убийственное действие химикатов на все живое. Каких еще признаков надо катастрофического состояния планеты! Если не опомнятся люди, мирового катаклизма не избежать.

The terrible events shake the planet. Natural disasters are on the rise. Cancer is rampant, and all kinds of diseases are multiplying. Human anger grows. Madness covers the whole country. Chaos in Finance and uncertainty in the stability of the once strong currency. The senseless cruelty of wars of conquest and the brutal destruction of the productive forces of the Earth. Poisoning by poisons of rivers, lakes, seas and oceans and the entire atmosphere, killing the impact of chemicals on all living things. What other signs should there be of a catastrophic state of the planet! If people do not come to their senses, the world cataclysm can not be avoided.

 

Грани Агни Йоги. 1951г. п. 83. Все народы ответят на призыв Майтрейи, но каждый по-своему, так же, как и люди. Никто не останется безответным. Так произойдет великое разделение. Одни отойдут направо, другие – налево. Одни – к Свету, другие – к тьме. Не останется неответствующих. Как молния, разделит мир на две части. Призыв услышат все, только ответствовать будут по-разному: или за, или против. А участь последних уже знаете. Тускло будет темным. Утверждаю. Также и время полумер прошло. Во всем – до конца, до своего логического конца, до бездны – избравшим путь тьмы. И смятение будет великое, ибо Разделение пойдет под знаком необычности. Смотрите на признаки. Много их кругом. Величию момента будут предшествовать знамения. И потрясется Земля до основания. И не будет нор, куда спрятаться, и будут метаться толпы. О башнях духа правильно вспомнил. В них найдут спасение, и вокруг них соберутся люди, не ведая сами того. Но те, кто от Света. Как столбы Света, станут Мои воины, как оплот, как надежда людская. И не будет места, куда можно будет преклонить голову, чтобы спрятаться от грозности Часа. И то, что будет радостью и Светом для одних, будет источником смятения и ужаса для других, избравших другой путь. Готовьтесь, ибо к вам придут.

Грани Агни Йоги. 1953г. 310. Напрягается в ожидании вся природа. Если всё — огонь, то как же строение огненное может не звучать на явление Пришествия и не предчувствовать его? Природу почитают бесчувственной. Но это по невежеству. А что же такое бури, дожди, грозы, засухи, как не реакция природы на явления огненно психомагнитные. Семиструнная лира духа соответствует семиструнной лире материи, или духоматерии, и звучит с ней в унисон. Могуч аппарат человеческий. Его тонкие энергии воздействуют на душу вещей. В местности угрожаемые направляем Наших посланников, и они огненной аурой своей оздоравливают целую округу, приводя стихийные элементы местности в состояние гармонического равновесия. Отсюда особое значение планетной сети Света как регулятора энергий Земли путём правильного взаимодействия их с пространственными энергиями через посредство огненного аппарата человеческого микрокосма. Уравновешивающее влияние человека на обитаемую им планету надо понять.
Огненными нитями связано все сущее между собою, являя единое целое. Нарушение равновесия в одном влечёт нарушение его по слоям, и далеко катится эхо дисгармонического явления. Заболевание любой части тела отражается на всем теле. Так и в природе. Человечество — часть природы, часть планеты, часть Космоса. Являясь носителем высших принципов планеты, оно жестоко нарушает её стихийное равновесие, когда заболевает душа человеческая в массах его. У здорового духа и тело должно быть здоровым, ибо здоровье есть нормальное состояние обычного человеческого тела. Так же и планета может быть здоровой лишь у здорового духовно человечества.
На Высших Мирах неуравновесий стихий, подобных Земле, не наблюдается. Особенно подвержены влиянию духа человеческого стихии. Стихии и дух человека связаны. Власть над стихиями, укрощение бурь и ураганов, прекращение землетрясений не сказка, но ярая явь. К сознательной власти над стихиями приближается человечество. Но к порогу познавания приведет уже не магия, но наука, и тогда сольются две великих реки: река знания явного — науки, и древняя река знания тайного, хранимого Владыками до срока. Три мира сольются в один, единый по существу, но троичный в проявлении. Троица единосущная и нераздельная со страниц ветхих запыленных книг и непонятных писаний сойдет и войдет в жизнь, уявляя собою сущность единой вещи, в мире проявленной на всех планах бытия. Мир земной космически устремлен к объединению всех начал. И Фокусом объединяющим Является Иерарх. Им и через Него идёт объединение. И момент величайшего разъединения и будет моментом объединения, когда мощь Иерархии утвердится. Так и мы будем являть единение с Фокусом утверждающим, дабы в момент явления всепланетного оказаться на гребне волны. Сознание к тому приуготовляется Лучами Владыки, дабы дать в нужную минуту высшую ноту созвучия. Потому Говорю: «Бодрствуйте, ибо не знаете ни дня, ни часа». Я Сказал.

 

Предлагаем полезные статьи:

Почему изменился климат в России и мире? 

Why has the climate changed in Russia and the world? 

Цитаты и высказывания о погодных аномалиях.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s


Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф