Как писать стихи, поэзию? Как рождается творчество? Жизнепрактика применения знаний из книг Агни Йоги. Почему нет вдохновения? Культура Духожизни.

Как писать стихи, поэзию? Как рождается творчество? Жизнепрактика применения знаний из книг Агни Йоги. Почему нет вдохновения? Культура Духожизни.

Агни-позия (Агнипоэзия). Агни поэтическая (Агнипоэтическая) практика. Агни-диалог (Агнисердцедиалог). Агни поэтическое восприятие письма стихов, притч (Сердцеагнистиходухопритч).

 

В. Агнижизнепрактика показывает временносветопоэтический порыв, который необходимо сердцеудержать для дальнейшего Духотворчества. Необходимо соблюдать правила равновесия-напряжения и жизнипсиходисциплину.
«Загоревшись» Духолучетворчеством, ученик заполняя жизнепустоту, запускает через новые словосочетания «свой» поэтический процесс. При письме стихострок ученику необходимо научиться видеть мыслизнаки синтеза и трансмутации распознавания жизнемыслей или тонконадземного мыслетворчества. Проявляя порыв к сочинению, необходимо помнить об ответственности за письмо. Осознанно беречь и расширять своё утонченное сознание-состояние под руководством однажды пробудившего ваше Духотворчество.

Картина <…Рождение…> из книги «Живые мысли». Художник-космист В. Никитин.

Ю. Как распознать жизнемысли и тонконадземное мыслетворчество, возможно ли сочетание?

В. Поразмышляем… когда человек пишет или когда возникает любая поэтическая форма?
Когда человек чем-то озабочен в жизни и он ищет некий ответ, который получает с помощью прочитанных знаний. Необходимо уловить ту грань для того, чтобы соизмерить, что принадлежит жизненной ситуации, а что принадлежит жизни иной, надземной. Другая сторона, когда мысли надземные необходимо сочетать с мыслями земными, тогда и будет процесс синтеза вашей поэтической деятельности, которая выливается в формы для записи мыслепоэтического Духотворчества.

Фото. Сияние Солнца. Алтай. Автор В. Никитин.

Живу в этом Духотворчестве: смотрю на Солнце, размышляю и могу в этом состоянии «приземлиться», а не «летать» в облаках, ты и здесь и там — это не состояние медитации, а состояние жизненной необходимости. Это от практики Мыслительной Йоги, а на занятиях ушу и цигун, когда приходится удерживать ситуацию под контролем — тут птичка пролетела, там машина проехала.. это принцип психоконтроля, когда контролируешь ситуацию полностью. Это один из видов сферического зрения, когда всё вокруг поглощаешь вниманием, потому что ты ответственен за учеников во время занятия.

Картина <…Утро в труде…> из книги «Живые мысли». Художник-космист В. Никитин.

В Духотворчестве огонь к огню прикасается… После выставки картин девушки начали рисовать картины… кто-то факел несёт, кто-то «прикурил» и пошёл дальше — поэзия есть Огонь, который в пространстве.. Научиться управлять им, донести — это самое сложное. Если свой сосуд не будешь готовить к восприятию этого, то со временем всё растеряешь, а его нужно Сердцекрасотою и Агнизнаниями наполнять — Духопламятворчеством солнценасыщать…

<В>   5.10.2020г.

Новые словосочетания: Агнижизнепрактика, временносветопоэтический порыв, сердцеудержать, жизнипсиходисциплина, «загоревшись» Духолучетворчеством, заполняя жизнепустоту, при письме стихострок, мыслизнаки, жизнемысли, тонконадземного мыслетворчества, мыслепоэтическое Духотворчество, Сердцекрасота, Агнизнания, Духопламятворчеством солнценасыщать.

Картина <…Вести Космоса…>. Художник-космист В. Никитин.

Стихопритча
<…Вести Космоса…>

Как запечатлеть то, что мыслеувидел?
В этот творческий момент что написать хотел?
Льётся музыка колокольная!
Мантры очищения — песнь защитная!

Так готовится пространство для Труда.
Тактика защиты себя и произведения Важна!
Чистый лист — окно в Миры.
Что нарисовать мыслевыбирай-пиши.

Рука накладывает Светочистоту
Ты понимаешь другую Весточку я сотворю!
Выбор делается по написанию сюжета
Не останавливайся и не жди ответа!

Огнемысли сотворяются не прекращая
Тот кто Ведёт-направляет о Духе Зная.
Что исполнишь и запишешь Весть
Не сомневаясь, чтоб всем знакопрочесть!

Так Космос Лики всем послал
В Огне и Красоте живите — Он Мечтал
Тайну Огнедухосвета нам отрыл
Что Дух бесполый — просветил

Не для того, чтоб люд всё исказил
Мы растворимся — Мысль Преобразил
Вложив в картину Смысл ЕГО Огня
Энергопробуждает Космос для Светодухоочищения.

<И>   9.55 14.01.2020 год

Предлагаем интересные статьи:

Агнидиалог для практики Духожизни.

Выдержки на разные темы из книг Г.А.Й. и Ж.Э.

Здоровое Сердце — цитаты, высказывания, стихопритчи.

Жить в равновесии. Цитаты, тексты про равновесие.

Разговор Учителя и ученика. Притчи.

Новые Космические Знания о Сердце.

Современные цитаты о Культуре человека.

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s


Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф