Как помочь людям в военное время? Как сохранить равновесие в стрессовых ситуациях? АгниСоветы. Стихопритчи (стихи) в помощь людям. Героические поступки воинов России.

Как помочь людям в военное время? Как сохранить равновесие в стрессовых ситуациях? АгниСоветы. Стихопритчи (стихи) в помощь людям. Героические поступки воинов России.

О новых словосочетаниях.

Агни Йога. Община. 29. Постепенно могут проникнуть неизвестные слова; этому не надо удивляться, помня, что в срок прочих времен также расширялось сознание.

***

Картина <…Спасс Вселенных…> из книги «Свет в тебе». В. Никитин.

Стихопритча
<…Спас Вселенных…>

Чтоб в сердце возгорелось, творенье вечных мирозданий
Движеньем красоты, любви и знаний
Из глубины вселенных и миров
Иди смелее, с опытом земных законов

От двух начал свеченья, вспыхнула звезда
По кругу, по спирали бездна
Она творила, рисовала, музыку ткала
Из ничего, только от сердца <лик Духа> проявила

Всё ж тайной двигает союз людей
Зовёт к познанию страданий и учений
Невежды, кайтесь <предо мной>
И устремляйтесь в сердце, в <путь> иной

Созвездия каждому даны в миру
Мы ждём от вас труда в себе, вас жду
В глаза смотри и узнавай своих
Горят они от светлых дел, труда Святых.

<В>   31.07.08г.  23.46

***

У.

<…Человечеству для Жизниизобличения…>

Время Жизниперемен и изобличения <чело>вечества — полюсапритяжения «себя» и жизнимыслипространства!
Нет времени прозреть — Осознания назначения индивидуальности и какое Пламя Сердца?!
«…По делам твоим…» мы ДухоСветвидны — космооткрыты МыслиЖизниСердцеиспытание.М.
Мы живём в «Стеклянном МирДоме, а не в «вуалелжеулыбках — «плясках»
и думаем, что спрятались, а наяву в «ночи или коме».

Только осознание ДухоЗерна в ОгнедействииМира — Дух Агнивспыхнет
и СвятоОчистит жизнь от лжи вокруг «себя» и Планету на века!

Миром правит Свет, Любовь и Красота — тьма, ненависть и безобразия!?
Не отсидеть на середине меж полюсами бытия!
СвятЕдинвыбор к СветоПреображению! — борьбе с невежеством, заискиванием, предательством, лицемерием, а есть «возможность стать» частицей беды: разлагаться и уничтожиться эволюционно навсегда!

Очнитесь люди!
Мы Зёрна ДухоСвятоОгнеСвета и КосмоЖизнь дана в последней МироБитве для АгниПреображения по Подобию Творца!
Нет понимания?! — тогда «отряхнётся» планета, вздохнёт Вселенная.
Но не так СвятЗадумано Творцом и мы обязаны быть выше несовершенств Земных — Мир этот лишь пока отображение и мы в пути.
Помни.М.! С нами КосмоЛюбовь Матери АгниМиров, Бесконечное Будущее, М.ИроКрасота — «Спасс Вселенных»!

.М.И.Р.   5.03.2022г.  6.34

P.S.

<…АгниПрактика ВоинуСвета…>

В Сердце СветСолнце.М.ысли и вверх за облака.
Полёт в РАдости и Аурепокрова Матери АгниМ.И.РА.
РАстворяемся в пространстве ОгнеТрудаКосмоСвета!
Каждому ДухоВоину-АгниСветочу СердцеМироЗадания!

.М.И.Р.   5.03.2022г.  8.20

у (ответ):
Космические ОгнеСроки пришли — время Жизниперемен и изобличения всего <чело>вечества, чтобы Дух.ОМ. пробудиться от долгого земного сна!
Необходимо Сердцезнать формулу «…По делам твоим…» — в Мире причин и следствий мы ДухоСветвидны-космооткрыты, наш «паспорт» с нами всегда — ОгнеАура!
Под ОгнеЛуч.ОМ. Владыки Света Дух Агнивспыхнет и СвятоОчистит жизнь от лжи вокруг «себя» и Планету на века для Будущего Вселенского АгниПреображения!
Да будет Свет в Сердцах людей! Мы Зёрна ДухоСвятоОгнеСвета — пришли на планету для СердцеТруда, чтобы по Подобию Творца Любить Красоту ОгнеСердцеУтончения!

С.М.  5.03.2022г.  6.55

Картина <…Мудрость Творца…> из книги «Живые мысли». В. Никитин.

«По делам твоим … люди не знают, что творят … или знают, да не знают что их ждет, куда притянет? Как пробудить в них понимание двухполюсности и сделать правильный выбор к Свету, к творчеству, к свободе Духа, в родной … Дом … к Отцу Сердечному…?»    <В> 21.04.2000г.

Мудрость Творца

Аудиостихопритча <…Мудрость Творца…>. Текст читает автор.

***

Картина <…В Беспредельность…> из книги «Живые мысли». В. Никитин.

«…Когда прорвался (взорвался) последний слой и “шелуха” земных причин и следствий отпала с… телами… Дух почувствовал свободу и любовь, тепло и радость, все родное, близкое сердцу… идти на отдых… или Выбор трудиться и помогать оставшимся там внизу…, чувствует сердце что он …М… Смотрит…»     <В>    21.04.2000г.

В Беспредельность

Аудиостихопритча <…В Беспредельность…>. Текст читает автор.

Грани Агни Йоги. 1953г. 397. Возрастание духа. Ученик, Камень несущий, имеет в себе огонь кристалла психической энергии. Кристалл растет, увеличивая мощь пламени. Огонь вызывает противодействие окружающей среды, ибо антагонистичен ей по сущности своей. Все устремляется к тому, чтобы потушить и подавить растущее пламя. Не только домашние его – враги человеку, нашедшему Камень, но и самая сущность земной жизни, ибо огонь не от Земли. Цель противодействия – потушить огонь. И если попытка не удалась и пламя окрепло, возросло на противодействие и стало сильнее, его победив, за первой следует вторая попытка, потом третья, и так без конца. С помощью темных тушителей гасится слабое пламя, и возвращается носитель его в прежний круг безысходности. Но сильный крепнет после каждого нападения, после каждой попытки, и чудесный кристалл растет. Сокровище нуждается в охранении сознательном. Возрастание огня духа нуждается в отягощении обстоятельствами. И каждое воздействие земное нужно рассматривать как имеющее тенденцию подавить растущую силу. Не надо позволять, чтобы внешние попытки колебали и отклоняли ровно горящий огонь. Как воин защищает свою жизнь щитом и мечом, так твердой рукою прикрывает щит огонь духа, не допуская ничто воздействовать на него.

Картина <…Воин…> из книги «Живые мысли». В. Никитин.

Центры по цветовой гамме и созвучию формируются в доспехи Воина, шар – равновесие – щит заградительный. Владыка в сознании и в сердце <…>   <В>   22.05.2000г.

Воин

Аудиостихопритча <…Воин…>. Текст читает автор.

Грани Агни Йоги. 1953г. 438. Силою Моею побеждается любое препятствие. Можно идти через жизнь силою Учителя. Можно ничего и никого не бояться. В Нем можно обрести спокойствие. Темные попытки не прекратятся, но будут разбиваемы силою защитного Луча. Сколько их было и сколько их будет. Они тоже служат продвижению, укрепляя зоркость и находчивость. Для того чтобы воин был всегда в готовности, он должен знать, что враг не дремлет. Инструмент в работе не ржавеет и блестит плуг. Бездеятельность мускула вызывает его омертвление. Лучшее рабочее состояние микрокосма – это его постоянное напряжение. Надо всегда быть на страже и настороже. Именно неожиданностью часто пользуются темные, чтобы нанести вред или нарушить равновесие. От ожидаемого удара можно защититься, но только постоянная настороженность позволяет отразить удар неожиданности. Ослабить напряженность заградительной сети – значит отдать себя в жертву случайностей и произвола людского. В лаборатории токов высокого напряжения не ослабевает внимание и напряженность работников. Люди окружены ещё более мощными тонкими энергиями, ими надо уметь управить. Их удары по естеству человеческому могут быть болезненны и разрушительны, особенно когда направлены злой волей или когда они являются несгармонизированными энергиями человеческого организма. Заградительная сеть – лучший щит от воздействия, но её надо держать в порядке и готовности. Астрал непокоренный часто ставит владельца своего в опасное и беззащитное положение. Вспыхнув, он открывает заградительную сеть, оставляя в ней брешь и отдавая неосторожное сознание на милость победителя. В отношении защитности замкнутость, изолированность и сдержанность ставят психический аппарат человека вне достигаемости для цепких рук. Ненужное и вредное раскрытие себя чужому сознанию создает канал для воздействия, потому молчание лучше серебра и лучше золота.

Картина <…М…> из книги «Живые мысли». В. Никитин.

Мы ждали вместе, терпеливо и по ступеням: осознаешь, как Дух стремится к подобию… только через творчество мысли здесь на Земле, осознав и воплотивши мысль через кисть в <…образ…>, там и здесь … мы … будем вместе трудится на Века .. для “чело” (Духа).       <В>  5.07.2000г.

М

Аудиостихопритча <…М…>. Текст читает автор.

Грани Агни Йоги. 1953г. 603. Ярые мучители поражены будут. Ваши враги – Мои враги. Но Моим врагам тускло будет. Поражу, когда выйдут из сферы, с вами соприкасающейся, дабы вас не задеть. Только вы зла не желайте, ибо они уже осуждены самоосуждением. И вас не уязвят. Тьма от света питается, но самопожирается и разлагается, себе предоставленная. Не смущайтесь темными попытками нанести вред. Свет вопреки им утверждается. Не будет, не будет, не будет успеха никаким темным начинаниям, направленным против вас. Все разобьются о стену защиты. Но омрачаться не следует. От недостатка уверенности в защите – омрачение. Маловеры! Доколе Буду твердить о силе Учителя. Учитель озабочен центры обострить восприятием. И в этом задача момента. Спокойствие храните и благодушие. Иммунитет вырабатывается противостоянием злу. Не надо уподобляться заводной кукле или плясунчику, которого дергают за веревочки зла. Злые нити протянуты отовсюду, но не следует звучать на них. Иммунитет в духе. В духе на злые вибрации не звучите. Наносите удар, но спокойно и в бесстрастии. Словно бы не себя, но другого, близкого, защищали. И знайте, что Учитель всегда Охранит.

Картина <…В сферах к Знаку…> из книги «Живые мысли». В. Никитин.

Каждому своя сфера, главное не потеряться, в Душе быть спокойным, наука (знания приобретенные) земная и знак с небес на земле увидел, запечатлел в сознании, сердце и там подскажет, если сейчас оно господин… видит, слышит, распознает. Дорогу в путь дальний сейчас готовь, нет времени, если 5 лет за 100 исчисляется…       <В>  22.04.2000г.

В сферах к Знаку

Аудиостихопритча <…В сферах к Знаку…>. Текст читает автор.

***

Стихопритча
<…Против беды людской…>

Объединяем мысли Светомолний сердечного Огня
Подумаем как разрушаются приборы зла – беды средь ночи-дня
И пусть через мгновенье в сердце пробудится тот человек-фантом
Кто околдован, не помнящий себя, но управляем злом…

Продолжение стихопритчи

Против беды

Аудиостихопритча <…Против беды…> из книги «Духопромысел».
Текст читает автор.

P.S.

Сердцежелаяпросим, чтобы над Планетой все СветоСвятосоединились для МироТруда под Велики.М. Лик.ОМ. ИерархииСвета.

<М.И.Р.>  5.03.2022г.  8.55

Грани Агни Йоги. 1955г. 594. Когда Учитель Выражает желание или Дает указ, следует исполнять немедленно. Стоим на гребне событий. Давняя столетняя мечта исполняется. Страна Моя древняя входит в период возрождения и нового небывалого расцвета. Народ Севера и народ Юга объединяются на сломе старого мира и начале Эпохи Майтрейи. События важности необычайной, планетной. Немало трудов приложено Братьями Света, для того чтобы сбылось древнее пророчество. Ошибочно думать, что если что-либо предсказано, то осуществляется оно без всяких трудов. Нет, везде и всюду осуществление идет рукой и ногой человеческой. Приблизилось время Мое. Радость у Нас. И вы, оставив свои личные дела и заботы, к радости Нашей присоединитесь, ибо, кто знает, сколько труда положили и вы в великое дело объединения человечества. Ночью работаете на Планах Незримых и творите Дело Владыки. Потому можете порадоваться вдвойне. Враги вынуждены признать факт своего поражения и полного бессилия помешать осуществлению Плану. Против Нас никто не силен. И не знают побежденные, и не подозревают победители, что к победе была Приложена Рука Владык. До срока сокрыто от людей значение происходящего, но сроки победные идут, созидая ступень Эволюции. Радуйтесь Родины вашей успехам.

Грани Агни Йоги. 1971г. 127. Какие нужные качества духа воина Света отметим сегодня? Непоколебимость, и стойкость, и преданность до конца. Каждый момент столкновения с тьмою требует выявления качеств, особо способствующих победе. Непоколебимая стойкость нужна, чтобы выдержать натиск пространственного разновесия. Будем вместе и будем стоять неотделимо от Фокуса Света. Иначе не выдержать и не устоять.

Читать дальше

Предлагаем полезные статьи:

Главный раздел: Мировая война — новости о России.

Чем помочь России в военное время? Разделение Мира.

Новости о России. Какой будет Россия после войны?

Размышления о военной ситуации в России и Украине.

Переустройство планеты. Разложение стран. О России.

Фото. Знаки в Небе. Размышления о Будущем России.

Жить в Равновесии. Агни Йога. Высказывания.

Как воспитать Силу Воли? Агни Йога.

Современные стихопритчи (стихи) о России.

Мысли Е.И. Рерих о России и её Будущем.

Откровения из Дневников Е.И. Рерих о Будущем.

ОгнеЖизнь и Святость. О Подвиге и героизме.

Огнежизнь святого Георгия Победоносца.

Н.К. Рерих о Великой Отечественной войне.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s
?

Все права защищены © 2010-2022

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф

Запрещено брать материал
для рекламы или продажи.