Легенда — история про Ялту. Сочинение на свободную тему. Красивый рассказ про курортный солнечный город Ялта. История родного края — Ялта (Крым).

Легенда — история про Ялту. Сочинение на свободную тему. Красивый рассказ про курортный солнечный город Ялта. История родного края — Ялта (Крым).

 

Легенда о целебных свойствах Крымских земель.

 

Много ходит Легенд о Ялтинской земле и её священных родниках.

Когда-то эта земля славилась целебными источниками и привлекала внимание многих исследователей для их изучения. Было сделано множество неожиданных открытий, но не все они были обнародованы, ибо время их ещё не пришло.

Первооткрыватели этих земель могли видеть их утопающими в зелени. Разные породы деревьев были собраны здесь неслучайно, но для усовершенствования ландшафта этой необычной горной местности и насыщения воздуха особыми, целебными веществами. Расположение этого полуострова давало возможность утвердить здесь Огненное Плато, на котором планировалось возвести удивительной красоты Храм – единственный на земле, где должны были быть собраны Огненные магниты со всех частей Света.

Перед путешественниками, приплывающими к берегу Ялты, открывался дивный сад, наполненный чистым, горным воздухом, разнотравием и многозвучным пением птиц. После долгой дороги люди не могли не остановиться в этих местах и не прикоснуться к чудодейственным источникам. Каждый спешил сюда за частичкой добра и любви, которые источали эти необычные природные родники. Вода была в них прозрачная и очень холодная. Содержание химических элементов было сбалансированным, поэтому воду давали даже младенцам, не опасаясь за последствия. Многим людям родники помогли излечиться от экземы и других кожных заболеваний, поэтому слава об их целебности быстро разнеслась по всей округе.

Когда-то здесь, среди лесного массива, в глубине полуострова, стоял неприметный Храм. О нём знали немногие, поэтому тропы к нему были неисхоженными. В Храме всегда горел Огонь, привезённый путешественниками из далёких священных мест под названием Гималаи. В те далёкие времена люди мало знали об этих неприступных заснеженных землях, поэтому с большим почтением относились к привезённым Дарам с Востока и берегли их от посторонних глаз. Три камня были привезены с тех священных гор и до сих пор эти земли хранят подаренные сокровища в своих недрах. Поэтому жива Ялтинская земля и продолжает дарить людям оздоровление от многих болезней и исцелять даже отчаявшихся.

По старинной доброй традиции сюда приезжали не только за исцелением, но и за Новыми Знаниями, которыми издревле было наполнено пространство. Драгоценными жемчужинами когда-то было устлано всё побережье Крыма, но мало кто из людей смогли увидеть их редкий Свет. Некоторые замечали необычные явления, часто происходившие в этих местах, но мало кто задумывался об истинной природе их зарождения. Долгие столетия пролежали эти жемчужины незамеченными и постепенно утеряли своё огненное сияние. Песчаная пыль рассеялась над всем побережьем полуострова и скрыла последние следы, оставленные когда-то первооткрывателями для пробуждения этих необычных земель к Духожизни.

Потеряв свою уникальность, эти земли вынуждены были принимать иноземных путешественников, которые привнесли сюда свои обычаи и традиции. Постепенно здесь утвердилась иная энергетика, сменившая ключ Духотворчества на безмятежное и пустое времяпрепровождение.

Эта горная местность хранит не мало удивительных историй и когда-нибудь люди узнают о своём истинном предназначении, чтобы ещё раз попытаться восстановить утерянные сердечные нити с Истоками Космической Мудрости, которые когда-то заложили здесь первооткрыватели.

Многое предстоит сделать для очищения пространства от пыли лености и безразличия, чтобы дать возможность этой земле Огнетворить и Созидать под Лучами Великого Солнца. Помощь уже спешит с Дальних Миров, чтобы успеть напитать пространство целебными Лучами, которые в будущем сотворят здесь единственный на земле Ковчег по спасению людей от преждевременного старения.

Любовь к этим землям Огненная, поэтому и приезжают сюда сердца, пылающие Огненной Любовью к Сотворчеству и Сотрудничеству с Дальними Мирами, чтобы помочь восстановить утерянные когда-то «ключи» связи со священным Оком Светомудрости.

Пусть Огонь Любви и Миросозидания снизойдёт на эти земли и щедро окропит их Лучами Добротворчества для будущего Огненного Преображения.

30.05.19г.

 

Предлагаем интересные статьи:

Стихопритчи и легенды про город Ялта.

Стих<о>притчи. Духопрактика жизни в Ялте.

Практика Огня в жизни изучающих книги «Мыслительная Йога».

Благоустройство Высоты Дар-Сан в городе Ялта.

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s


Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф