Красота горы Дарсан (фото). Природные красивые достопримечательности Ялты — Крым. Благоустройство города Ялта силами жителей. Практика Огня.

Красота горы Дарсан (фото). Природные красивые достопримечательности Ялты — Крым. Благоустройство города Ялта силами жителей. Практика Огня.

 

Наблюдения за Высотой «Сердце Ялты» — Дар-Сан.

Духотрудодействие. 

 

«Ежедневно — видимо не видимое наше Духотрудодействие, так в Сердечной Красоте Творим вместе с Силой Света — Огненной Природы Матушки. Создаём Башни Огнесвета для человечества, заблудившегося в сумерках невежества».

<В>    20.07.19г.

 

Всё вырастает на нашей высоте как бы само собой с неведомой быстротой от рук и мыслей прикладываемых. Камень на высоте кладёшь, а под ним через день трава или цветок пробивается! Пишу, а по подоконнику кто-то топчется, смотрю воробушек заглядывает — вот такие мыслезнаки от Природы.

Сегодня на высоте занимался, но птиц больших не было рядышком, лесные маленькие птички копашились в траве и кустах, а в небе пять птиц пролетели.

 

Вчера 19.07.2019 года обнаружил огромный камень — метра полтора в длину, шириной 70 см и глубоко в земле — может это и вершина ещё или часть её. На нём площадка из сбитых кристаллов.
По наблюдениям со всех сторон на определённой высоте гора Дар-Сан состоит из мест для формирования и рождения кристаллов. В центре высот глубоко под землёю находится та животворящая-застывшая кристаллообразная Красота и теперь оживающая от Сердечного труда не случайно приехавших в эти места энтузиастов услышавших мыслезов.

 

Беленькие пятнышки на этой площадке — это оставшиеся основания от кристаллов.

 

 

Знания из книг Живая Этика и Грани Агни Йоги в практике Жизни.

 

«…Чувство торжественности за то, что с утра с Сердцесолнцем трудишься для «… Природы…Огнедвижения…», а день с обыденностью стучится-вторгается как другой мир и ночь скорей бы пролетела, чтобы Утром в Труде…»

Читать дальше

 

Практика Жизни. Искусство Огня — Искусство Жить. Высокогорье города Ялта. Видео солнечных лучей.

 

Знаете ли вы, что Сердце — Солнце, а Солнце — Сердце? Люди живут и не ведают, что от Светоностности или угасания мыслей наша планета преображается или жизнеугасает. От горящих или тлеющих сердец формируется окружающее пространство жизнепребывания <чело>века на Земле.

Читать дальше

 

Предлагаем интересные статьи:

Практика Огня в жизни изучающих книги «Мыслительная Йога».

Для цензоров и иных, кому всё просто и понятно…

Благоустройство Высоты Дар-Сан.

Стихопритчи (стихи) про Крым.

Горные кристаллы в Крыму. Интересные факты.

Легенда о Ялтинской земле и целебных родниках.

Восточные практики ушу на высоте.

Сердечный труд. Занятия ушу и цигун в Крыму.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s


Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф