Неизвестная жизнь Космоса. Воспитание Духа. Сердцесвет. Чем помочь планете? Космический Огнетруд.

Неизвестная жизнь Космоса. Воспитание Духа. Сердцесвет. Чем помочь планете? Космический Огнетруд.

 

Космический Духоогненный Труд Сердцесвета.

 

Природа одухотворяется Огненным Трудом Сердца. В нём есть сила Огненного Устремления, Мудрость Космического Мыслетворчества и Любовь к Сердцесвету. Эти три составляющие и есть мощные двигатели всего эволюционного процесса как в Космосе, так и на Земле.

Красотой Духоогненного Труда объято всё космическое пространство и нет ему преград, ибо Сердцетворит Великое Солнце Вселенной. В Его Радужных Лучах Духосотворяются новые Светоэлементы для Будущего Огнедействия, которые будут ждать своего часа для пробуждения.

Весь Космос Огнетворит в едином порыве, слагая Великую Песнь Сердцу Вселенной. На струнах Сердцеустремлённого Духа звучит она особенно торжественно, ибо Светотворит и жизнеслагает Огнемысли для всего Космического пространства. Нет в Космосе труда не полезного, ибо всё служит в Огненных Лучах Великого Владыки Светопреображению. Так, в Сердечной Любви к Солнцесвету восходит устремлённый Дух по Лестнице Великой Жизни, чтобы в сужденный час перед Великими Вратами принять Огненное Крещение. Тогда рождается Священная Песнь Сердца, которую Огнерождённый Дух не забудет уже никогда и бережно пронесёт её сквозь любые бури и грозы.

Будем мудры в собирании Духоогненных жемчужин Света, ибо в каждой из них сокрыта Сердечная Тайна Великой Любви Матери Миров, которая с Великой Заботой Ткёт Космический Узор Вселенной. АУМ.

3.09.19г.
6.42

 

Грани Агни Йоги. 1953г. Дух – дитя звезд. Живя на Земле и облекаясь её материей, он все же является на ней лишь гостем. Дух – это вечный странник со звезды на звезду, с системы на систему. Для Космоса миллионы лет – мгновение. Так же вневременен и дух. Надо научиться мыслить космически. Там, вверху, сбросив три, дух пребывает в границах Огненного Мира. Но для приобретения сознания огненного и для сознательного бытия в нем Огненное Тело должно быть оформлено точно так же, как оформлялось и оформилось тело физическое, астральное и ментальное, ибо каждая сфера требует соответствующего ей проводника для проявления. Каждую низшую оболочку можно назвать строителем и собирателем элементов высшей. Конечно, собранными энергиями облекается зерно, но через оболочки идёт собирание на их планах. Но так как звезда от звезды «разнствует во славе», то и опыт, приобретаемый на каждом, ценен гранью приобретаемой. Немыслимо представить себе все многообразие Космоса и звездных миров, из которых Земля является на одной из низших ступеней, ибо лишь только на ней началась сознательная человеческая эволюция населяющего её человечества. Если представить себе семь Кругов, на нашей Земле завершенных, и семь на высших Земли и на солнечной системе более высокой, чем наша, и так до бесконечности, ибо необъятен Космос, то лестница духа оявится во всей её непостижимой беспредельности и земные мерки времени окажутся неприложимыми.
Океан духа есть океан Огня, вечно сущего, непостижимого в сокровенной сущности своей. Зову к пониманию безграничного мира духа.

 

Предлагаем интересные статьи:

О воспитании человечности Сердца Е.И. Рерих.

Новые Космические Знания о Сердце.

О неземной Красоте человеческого Сердца.

О чём разговаривать с Сердцем?

Что делать, чтобы сердце было здоровым?

 

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s


Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф