Новости о ситуации на границе с Украиной. Что задумали США (Америка)? Военная спецоперация России Zа Жизнь! Zа Отвагу! V — Zадача Vыполнена! За Правду! За Детей! За Наших!

Новости о ситуации на границе с Украиной. Что задумали США (Америка)? Военная спецоперация России Zа Жизнь! Zа Отвагу! V — Zадача Vыполнена! За Правду! За Детей! За Наших!

Акция «Поддержим своих солдат!»

О новых словосочетаниях.

Агни Йога. Община. 29. Постепенно могут проникнуть неизвестные слова; этому не надо удивляться, помня, что в срок прочих времен также расширялось сознание.

***

Знак Z был зафиксирован 30.03.2022 года в 18.02.
Автор — свободный поэт Владимир Н.

Стихопритча
<… Zа Победу! Задачу выполним…>

Окружала Россию войско нечисти со своим оружием и тёмной идеологией — заграничная вражица давно.
Ещё с Войны Великой Отечественной попряталось нацистское «войско».
Бандеровцы и её пособники остались на Украине после битвы «Света и Зла» — затаились они со своими намерениями, спрятавшись под разной личиною «власти ада».
Вырастила эта «клика» себе подобных упырей, чтобы злотворить и распространять агонию вражды к русским, чтобы послать болезни на страну и разные тьмынапасти.
«За Победу!» — мы когда-то боролись до смерти последнего фашиста, а Англосаксоны и Западные кураторы всё же спрятали у себя в странах изуверов нацизма.
Пришло время, «ответ держать и себя изобличать», но откровения заблудших и покаяния мы не услышим — не стали ждать.
А как они и зачем на Украине многие годы взращивали себе подобных и в умы молодёжи насаждали идеологию безумных — мы в бою увидели.
Война началась! — гадину эту мы изобличили и СвятоВойско в «незалежную» отправили.
Свыше Наказ: «Пришло время справедливости! Истребить эту нечисть навсегда, такой приказ!»
Президент Путин Сердцеобъяснил всем Россиянам и Миру — эта «Задача будет СвятоСветовыполнена!»
С нами все МироСилыОгнеСвета — «УРА! Победа!»

P/S. Помним! Природа не терпит пустоты. Посылаем в места и города Победы Российских Войск: Культуру ДухоМечты — Почитание Света, Сострадание и СердцеЛюбовь к любой Жизни!

<В>  2.04.2022г.  17.03

Картина <…Ура! Победа!…> из книги «Свет в тебе». В. Никитин.

Автор рассказывает о картине

у:
Войско Света Стоит на ОгнеЗащите России всегДА — Великий Владыка Посылает в Лучах ОгнеСилы для последней Борьбы и долгожданной СветоПобеды!
Русский народ и сейчас выстоит против нацизма как в былые времена — до Победного конца всегда боролись, Сердцеисполняя СвятоОтца Заветы!
ОгнеЛучами Света враг полностью изобличен — СвятоВойско Света Защищает границы России — люди знать должны, что с нами все МироСилыОгнеСвета!
«УРА! Победа!» — звучат в пространстве Заветные ОгнеСлова, чтобы устрашить врага Великой ОгнеСилой СвятоТворца, Сердцевери.М., что будет жить планета!

С.М.  2.04.2022г.  17.44

***

Знак «V — Победа Zа Россию!» был зафиксирован 11.04.2022г. в городе Самара.
Автор — свободный поэт Владимир Н.

Стихопритча
<…СвятоСвето.М.ИроПобеда…>

V — Победа Zа Россию и МироДухоМечту!
Это «V-Знак Небес» вещает Победу над невежеством всему человечеству!
СвятоПобеда Света предрешена — АгниВойско под «Знаменем Мира»!
Звучат СвятоСветоАгниСферы — так Огнеочищается Планета и Миры!
Светосферы человека тоже преобРАжаются — это ДухоОгнеТайна СердцеСотворяется!
Низкие вибрации затихая исчезают и Духо.М.Мелодии РАсСвета страны вРАзумляют.
Полный штиль для ДухоРАвновесия, но «..ногами и руками..» будем восстанавливать всё, что случилось в войну в поступках и умах мракобесия.
V — Победа Света в Сердце на Века — НапРАвит человечество на «СвятоПуть .И.стинный» только Россия!

<В>  11.04.2022г.  5.30

у:
СердцеВери.М. в Победу Света и МироДухоМечту всегДА — Войско Света под «Знаменем Мира» смело Идёт под Луч.ОМ. Владыки ОгнеМиров!
На заре «V-Знак Небес» проявился СердцеМыслями СвятоТворца — СвятоПобеда Света предрешена во имя Будущих ОгнеДухоСветоТрудов!
Прекрасное и грозное время идёт — Огнеочищаются СвятоСветоАгниСферы Планеты и Миров, ДухоОгнеТайна СердцеСотворяется с каждым <ЧЕЛО>век.ОМ. на планете!
«..Ногами и руками..» этот СветоПуть в ДухоРАвновесии смело пройти должны —
V — ОгнеПобеда Завещана Владыкой для России, .И.стина воссияет в Свете!

С.М.  11.04.2022г.  5.58

***

Грани Агни Йоги. 1962г. 162. Катастрофа неизбежна. О ней будут вести. Нашей она не коснется Страны, но врагов ее яро коснется. Космические Силы стоят на страже эволюции. Стихии обрушатся на тех, кто мешает законному ходу событий. Помощь Высшая – Родине Нашей.

Грани Агни Йоги. 1959г. 322. Когда будет казаться, что кончено все и все безнадежно, Иерархия Света утвердит свою мощь. Всходы Общего Блага невидимы глазу, ибо зарождаются в сознании. Это поле будущих всходов обычное. Сознание не может их учесть. И там, где видимое неверие, близка жатва Господня. Тактика Аdversa трудно воспринимается в планетном масштабе. Мы ею Творим. По антитезе судите о Свете. Так все, идущее против эволюции, порождает свою ярую противоположность и уничтожается ею. Неисповедимы пути. Будет праздник на улице Нашей. Не может положительное явление утвердиться в жизни, пока его антитеза не выявила себя полностью для уничтожения. Космический сор и отбросы пойдут в переработку. Сад жизни планеты без них расцветет. Разделение это пойдет по линии сердца вне сферы, доступной недоброй руке.

Грани Агни Йоги. 1958г. 642. Мы вышли победить тьму, и Мы этой победы добьемся. В борьбе с тьмою укрепить должен дух человеческий свои силы. В этой борьбе можно дух закалить, как ни в чем-либо другом. Этим послужит тьма Свету. Тактика Adversa острием своим обращена против тьмы. Тьма в ответ наносит удары, и ущерб порою велик. Но ущерб этот кажущийся, ибо касается не самого духа, но лишь оболочек. Неуязвим дух скверною, недосягаем для тьмы. Страдания, боль и удары лишь закаляют его и очищают его оболочки от сорных нагромождений. В конечном итоге же достигается освобождение духа от власти неистовой тьмы и очевидности плотной. И дух-победитель, поднявшийся кверху, к Владыке, внизу под собой оставляет оковы свои. Меня ежечасно в себе утверждая, победу над миром куете. Быть со Мною – значит быть в Мире Моем и на вершинах. Со Мною и на вершинах можно быть, находясь в самой гуще жизни, в первых рядах воинов Света. Когда на вершинах и крепко со Мною, тогда вы не от мира сего.
Когда в сердце Владыка, то все нипочем: ни тьма не страшна, ни враги, ни сложности жизни текущей. Мыслью побеждается все, и со Мной добывается победа. Надо лишь помнить об этом в самых тесных условиях и перед лицом самой грозной опасности. Против нас, когда близки мы в духе, никто не силен и никто не устоит, ибо тот, кто со Мною – победитель всегда. Поймите, что в духе победа. Одержана в духе должна быть она прежде, чем уявится вовне. Победа в духе не является необходимостью ради внешних действий, но представляет собою внутренний, скрытый, огненный процесс осознания мощи своей, несокрушимости духа и торжество силы его над противодействующим миром вовне. Признавший себя побежденным в духе – уже не воитель, уже не свободный, он уже потерпел поражение, хотя внешне, быть может, еще ничто не произошло. Мы поражений не Знаем. Ни один Владыка никогда Духом еще не сломился под тягостью внешних ударов и внешних условий. И тьма, торжествующая над преследуемыми, распинаемыми и гонимыми Носителями Света, торжествовала напрасно. Тела Их терзали, и Их убивали, но Духа сломить и убить не смогли. И Мы Победили, и нет уже Хозяина Тьмы, и дни сочтены ее последышей. И несмотря на неистовый темный разгул обреченных служителей темных, Я Утверждаю, сочтены ее дни. Я Утверждаю Победу и вас к Победе Зову, Моих воинов верных, во Мне устоявших во дни великого мрака над Землею.

Картина <…Меч…> из книги «Свет в тебе». В. Никитин.

Грани Агни Йоги. 1971г. 128. Пассивно ко тьме относиться нельзя. Пассивность означает непротивление, а непротивление тьме – это поражение. Луч – это меч, рассекающий тьму, это меч, пронзающий темных. Подобно мечу, Луч пронзает каждого служителя тьмы, осмелившегося приблизиться. Они неуязвимы до тех пор, пока удары наносятся не по ним, но по исполнителям их поручений, приказаний и внушений. Злорадствуют, когда энергии противоборства тьме обрушиваются на тех, за спинами кого они прячутся, и, оставаясь безнаказанными и неуязвимыми, усиливают свои попытки вредить. Луч сознания служителя Света, объединенный с Владыкой, «как меч непобедимый», сокрушает все злоухищрения темных. Получив отпор и ожоги, темные отступают и немедленно выискивают новые спины, прикрывшись которыми снова начинают очередные попытки. Потому нельзя успокоиться ни на миг, и зоркость оставить, и почить в успокоении достигнутой победы. Удар меча духа наносится твердой рукой без сомнения и колебаний, но наносится не по тем, кого они избрали своими орудиями, но по самим злоделателям. Молитва о том, чтобы глаз человека открылся на добро, нуждается в добавлении о зоркости – о том, чтобы не был он слеп.

Грани Агни Йоги. 1958г. 643. Быть слитым в сознанье с Владыкой – победы залог. Огнем наполняется сердце и Светом Его. Заметьте, как дни столкновения с тьмою всегда сопровождаются победой и новыми нахождениями. Каждый ущерб, нанесенный ею, расцветает огнями новых достижений и осознанием сил новых. Так тьму Заставляем Служить вам верой и правдой и силами всеми, чтобы вас укрепить и сделать сильнее еще. В сумерках битвы и ярых с ней столкновений помните это, ибо за вами Стою и вам Помогаю управиться с темною сворой. Об отпадающих не горюйте. Лучше укрепить оставшиеся столбы, чем на гнилой опираться.

Грани Агни Йоги. 1971 г. 194. Верьте в неисповедимость путей. Знайте, что близок Владыка. Чуйте непобедимое могущество Иерархии Света. И помните, что Свет побеждает тьму и что сужденная Света Победа уже у порога.

О Пустоте.

Живая Этика. Мир Огненный. 583. Кто же решится сказать, что пустота существует? Но в невежестве так часто повторяется это слово, что люди привыкли к нему от младенчества. Трудно извлекать из языка слова бессмысленные, но такое очищение необходимо, иначе сознания засоряются.

Живая Этика. Беспредельность. 418. О пустоте много говорят, применяя это понятие, как утверждение всех непонятных определений. Пространство заключает в себе большие поля неисследованных сфер. Разжижение и сгущение элементов определяется не пустотою, но силою притяжения. Пустота не имеет места там, где утерждается жизнь. Все космические проявления вибрируют силою притяжения. Человек, думающий, что невидимая мысль уходит в пустоту, совершает тяжкую ошибку.

Живая Этика. Аум. 495. Не может молчать пространство, оно наполнено звучанием всех трех миров. Оно полно, ибо нет пустоты.

Грани Агни Йоги. 1961г. 200. Нет пустоты. Пространство – это великое лоно, вмещающее всё, что было, что есть и что будет. Пространство существует, но время и расстояние – явления яро относительные. Для ног расстояние – это одно, для реактивного самолета – другое, для космического корабля – третье, для радиоволн – четвёртое, для токов магнитных – пятое, для луча света – шестое, и, наконец, для мысли – седьмое. Быстрота движения мысли в пространстве – уже вне измерений. Дух вне измерений.

 

Предлагаем полезные статьи:

Главный раздел: Мировая война. О ситуации в России.

Новости о России. Какой будет Россия после войны?

Как помочь людям в военное время? Стихопритчи.

Чем помочь России в военное время? Разделение Мира.

Фото. Знаки в небе. Россия после переустройства.

Размышления о военной ситуации в России и Украине.

Переустройство планеты. Разложение стран. О России.

О Подвигах Александра Невского — Защитника Руси!

Огнежизнь святого Георгия Победоносца.

Авторское видео посвящено павшим Воинам России.

Авторское видео <…Не жизнь, а испытания на хуторе забвения…>

Авторское видео «БИТВА ЗА РУСЬ». А. Невский.

Авторское видео «Победа наших Воинов».

Видео <…Злопартнёры изобличены…>. Тактика Адверза.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s
?

Все права защищены © 2010-2022

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф

Запрещено брать материал
для рекламы или продажи.