Агни Йога. Искусство Огня. Высокогорье Крыма. Красивые фото солнечных лучей. Ялта. Самара. Ушу и Цигун для Красоты и здоровья.

Агни Йога. Искусство Огня. Высокогорье Крыма. Красивые фото солнечных лучей. Ялта. Самара. Ушу и Цигун для Красоты и здоровья.

<Агни> Сердце укрепляется духовными знаниями.
<Агни> Сердце зажигает Свет в человеке.
Духовный подъём — это пробуждение <Агни> Сердца.

<В>

Фото специалиста по Цигун, Ушу. Ялта 5.08.19г

 

Практика Огня (солнечные лучи) на видео специалиста по ушу, цигун Крым-Ялта. Самара 2019 год.

 

 

Грани Агни Йоги. 1962 г. 209. Что же делать, когда слишком темно? Есть Свет и есть тьма. Куда устремимся? К конечному или наиболее абсолютному? Майю не примем за действительность. Преходяща она. А жить все-таки надо и темное место пройти. Пройти его лучше и легче, устремив взор в будущее. Каково бы ни было это будущее в действительности и как бы оно ни сложилось, магнит мысленного построения будущего все же будет силой ведущей, силой, формующей внутренний мир человека и характер его и все качества духа. Не в том дело, осуществятся ли надежды на это будущее, а в том, что эти надежды, представления и идеи, если от Света они, создают человека в полном созвучии с тем идеалом, к которому он устремился. В этом полезность будущего, которое еще никогда не осуществлялось в формах, ожидаемых человеком. Имеет значение ведущий магнит будущего, но не то, что осуществляется в настоящем и что никогда не достигнет ступени статического совершенства. В будущем – все, все в беспредельности будущего, все, за исключением таких совершенных форм выражения жизни, выше которых дальнейшее совершенствование, то есть эволюция, невозможно.

 

Грани Агни Йоги. 1954г. 115. Когда становится особенно темно, подумаем о Свете. Мыслью о Свете свет к себе приближаем. И мысль становится светящейся. Но мысль окрашивает ауру и все существо человека, и мысль же его поднимает из тьмы к Свету. Я – Свет и врата к Свету. Мыслью обо Мне к Свету сознание приобщается. Быть со Мною – значит быть в Свете. Так мысль о Владыке будет подобна повороту рубильника, включившему ток Света в сеть. Все просто, ибо все в духе, и мысль царствует над всем! Царство духа есть область быстрых решений. Жить в духе – значит жить в сфере, где все возможно. Почему ограничивать возможности плотными условиями? Ведь в них даже чудо является нарушением равновесия стихий. То, что просто и естественно в тонких условиях, в плотных требует затраты энергии невероятной. В этом – преимущество тонких состояний. Чтобы коснуться их, сознание должно само утончиться и соответственно утончить свои проводники. Остается все то же, но, подобно симфонии оркестра, понимание зависит от утонченности музыкальной. Конечно, многие стороны жизни открываются для утонченного сознания, и становится оно созвучным волнам пространственного огня, то есть пламеннозвучным. Нельзя ночью судить о яркости Солнца, нужно дождаться дня. Близок День Владыки, когда Солнце увидите. А пока живите мыслью о Солнце Великого Сердца. Мысль о Владыке поможет вам донести свет ваш немеркнущим до сужденного дня. Мыслью ко Мне примкните. Мысли о Мне куют крылья духу. Помните о Владыке.

 

Фото занятий ушу и цигун в городе Ялта.

 

 Запись на индивидуальные и групповые практики ушу и цигун
по телефону в городах Ялта. Самара:  

8 902-425-01-68

 

Предлагаем интересные статьи:

Высокогорье города Ялта — Лучи на Холме Дар-Сан.

Агни-Сердце. Применение Агни Знаний. Природа в Лучах.

Наблюдения за Высотой «Сердце Ялты».

Агни Йога и практика Жизни в Ялте. Фото Солнца.

Агни-Сердце. Практика Жизни. Лучи в Ялте. Фото.

 

 

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s


Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф