Откровение об Агни-сотрудничестве и Агни-судьбе. Невидимо-Видимая Агни Знаковая Жизнь.

Откровение об Агни-сотрудничестве и Агни-судьбе. Невидимо-Видимая Агни Знаковая Жизнь.

 

К размышлению…

 

Эта запись к размышлению тем, кто сейчас борется за Музей, но не готовился к этому многие годы заранее.
Два раза в МЦР мы привозили Знаки в буквальном смысле — это были символы.
В 1995 году первые Знаковые «напасти» на МЦР. Для Труда был изготовлен и привезён в Москву на конференцию по этим событиям подсвечник — в основании символ Знака триединства, который <мысле>соединялся через спиралевидную колонну (соизмерения верха и низа) и поднимался в пламя свечи.

 

«Дарим Вам этот подсвечник, чтобы стоял на Вашем столе для очищения пространства…» <В>

Из этого трудодействия в пространстве «сложилась информация» о неправильном применении «Знака Огня» для банка МЦР. Кому об этом рассказать, если Знак и символ это был лишь предмет для будущего диалога! Так складывалась дальнейшая Карма МЦР.

Ещё один Знак, который был мною озвучен для всех присутствующих в зале на пресс-конференции по Защите МЦР. Дословно: «Здравствуйте, я Владимир Никитин, из Пензенской области, города Кузнецка, представитель Рериховского общества… Буквально за неделю перед поездкой на конференцию мой трёхлетний сын очень часто подходил к портрету Николая Рериха, показывая рукой на этот портрет и с плаксивым лицом говорил — «Дедушка бо-бо, дедушка бо-бо», спрашивал ещё раз: «что с дедушкой?», а он снова отвечал: «бо-бо». Подумайте, это не простой Знак, переданный через ребёнка!

С.Н. Рерих. Портрет Н.К.Рериха со священным ларцом. 1928 год.

 

В ноябре 2006 года был передан по адресату в МЦР .ЛИК .М., тоже был указан Знак для диалога. Судьба портрета не известна. Но он дошёл до адресата и был перехвачен тем же «заблудшим сотрудником — Л.» и схожими инквизиторами опровергнут. Проживание в городе Самара для меня это было «чёрной меткой». Дама Л. при встречах всегда спрашивала: «А вы картины пишите и стихи при медитации?» Её невежественное и больное воображение и ещё этот бред приписывал к Духовному Центру в Самаре. Потому что всё, что связано с Самарой — это Рериховский центр Радуга и Родичев, с которыми не было у меня никакой связи. До переезда в МЦР молодая девушка по имени Л. всегда об этой связи спрашивала, являясь в то время приближённой к Ш.Л.В.

Так этот Культуролог и повесил ярлык самарского рериховца и ещё и медиума. Если рассматривать и изобличать окружение, которое никогда не разбиралось в Практиках Жизнеогнезнаниях, то всё проясняется и сейчас даёт следствия.
Но центр МЦР Жив и остались те, кто борется «по-своему» и пока у них горит Огонь — они Герои и совершают Подвиг: «Ура, Ура, Ура — Да Будет Свет!»
Из Чаши Востока, но недословно и к осознанию Знания Космической Мудрости — Закона Природы..: «Поставь зажжённые свечи и сдуй с первой огонь, потом последовательно со всех, и дойдя до последней, этой же свечой зажигай опять все остальные…, пламя не уничтожить…!»

В те далёкие и последние годы, к сожалению, потерянная бдительность при приближении активных «помощников» и другое («…не для обсуждения и не для осуждения…») действие были уже невидимые Знаки следствий, так как все силы направлялись для «защиты», а не для изобличения причины и прогнозирования следствия, которые происходят в настоящее время.

 

Стихопритча
< … Три Сестры … >

 

«Вам Космос дал детей Земли вести. И Матерь Мира посылала Вести-новости. Но слуги т… всё ж нашептали-разлучили.Теперь нет разногласий, там вы вместе, суть в Духе — встретили, объединили..»

Вас … Миру дал Творец Небес
Когда достигли Вы вершин, был заслан бес
И связи стал сердец рубить
Достиг он цели… оборвалась меж Вами нить?

А вы поддавшись возрасту и славе
Все ж стали забывать… О чем мечтали?
Мы только Свет увидели от Вас
Труд Ваш ценили (ценим) и сейчас

Ушли два Светоча с Волги и Сибири в Духосвете
В столице Сестра оставалась за всех в ответе
Она по-прежнему Наш Воин из Огня
По созвучию собирает Войско Света-Дня

Эти строки не мои, а Сердца Крик
Знает Неба Агнец — не порвать Луч соединенья вмиг
Труды… ученики… сподвижники остались
Одни уходят … , а мы учимся, стремимся к Ним … и Ввысь.

«…Задумаются ли все последовательницы-женщины городов и обществ этого светлого движения, что пришло время объединения и единения в сердцах, мыслях и Трудах…

Эпоха Женщины — это эволюционный процесс. Он является Жизненной неизбежностью и необходимостью в Мировом порядке. Ведущая за собою народы станет примером — так задумано Свыше».

<В>   8.03.2010 год

 

Очень интересный мыслепосыл в стихопритче «Три сестры». Эта Огненная Мысль говорила о том, что в Светосотрудничестве-Агниединении трёх сестёр был заложен Космический Промысел. Но «иерархическая земная пелена» закрыла дорогу на совместные действия. В жизни этого не произошло и перед уходом Галина Ивановна Кальжанова вспоминала: «Однажды ко мне из Москвы ..прилетел сотрудник от иерархии.. и намекал о том, что мы должны им подчинятся..»
Одна из сестёр была отвергнута, но кем, кто нашептал, конечно не Светосотрудники. Засланных породили заранее. Тактика теней должна быть изобличена и тогда надо было ею «пользоваться».
Наталья Спирина — «Третья Агнисестра», но у неё своя Правда, которую знают Огнеблизкие с Алтая.

 

Шапошникова Л.В.

Кальжанова Г.И.

Спирина Н.Д.

<В>    7.10.2019 год

P/S
Кому-то захочется и «чешутся мысли», подбираются слова «ярлыка», что этот человек вообразил себя тем, кто может что-то «передать, предупредить или направить к действию». Всё сложнее для невежества и «искателей» искажающих действительность.
В пространстве для всех Огнесветоразливается в Лучах Агнимыследействие. Одни в этот момент медитируют, едят, другие спят, третьи осуждают-слушают «своих медиумов» и вся жизнь их только о себеслужении (конференции, фуршеты, презентации, банки, деньги и разное). Когда им до «Вестников»!? У нас всё проще! Мы в повседневности Огнетворим, иногда не спим и в любое время суток Духосотворяем. Красота, Знания и Духотворчество — это образ Жизни.

Агнипрактика Жизни начиналась тогда, когда младенцу вслух читались книги Агни Йоги и он засыпал, а с девочкой трёх лет, после прочтения Живой Этики вслух, вёлся взрослый диалог. Малыш задавал такие вопросы, на которые приходилось отвечать, заглядывая в Книгу Знаний.

На Алтае, у горы «Белуха», в небе тучи и молнии и Лучевой просвет к большому округлому камню, который находится в «Долине Духов». В этот момент появилась-подошла девушка в холщовом-расписном одеянии и уходя за камень-исчезая, спросила: «Откуда, ты?!», ответил: «Из Самары…», а она: «А-а из Самары..!» Ещё немного постояв осознал, что она уходя как бы с прямой спиной во весь рост «спустилась». Много чего было, но не для описания-суждения или анализа.

Это не избранность, а Жизнь. И никогда не было чужих средств, чтобы Духотворить и просвещать людей. Всё, что Огнесотворилось нами в 1993 году (просветительские выставки) работает по настоящее время, потому что на энтузиазме наши интернет ресурсы (сайты) и книги без чужих средств-банков. Наша трудожизнь видимо-не видимо вписывается в повседневную жизнь простых людей (молодёжи и школьников).

— Сколько же вас?

— Нас всего лишь двое, трое.. и мы соблюдаем Агнизаконы, данные для всех!

По хронологии в 1995 году наше рериховское общество стало Лигой Защиты Культуры — отчёты, встречи, руководство и итог — нас предали свои же, наша сотрудница Н.В.К. не выдержала потрясения и результат — «преждевременный уход из жизни». Далее «маразм» — навешали ярлыки (мы медиумы — картины, стихи, стихопритчи и легенды пишем и получаем в трансе). Откуда бредовые фантазии? — только от невежества. Они забыли про нас, а мы трудимся и просвещаем.. Радуемся за успехи МЦР и «знаем» исход всех событий в другом плане…

<В>   8.10.2019 год.

 

О школах саморазвития и самопознания. Школы эзотерики. Курсы «белой магии».

 

Наблюдая за происходящим в мире знаний, мыслепространство знакоговорит: «Время для социума как в 90-е годы!»

Вот вышел на улицу «сердцеоткрытым» и в 100 метрах от дома ко мне обратилась «парочка» сектантов. Поговорили и на вибрации, исходящей от них («счастья-улыбок и разное), проверил свои «доспехи». Вывод: «необходимо обновить, так как все «переоделись» и методы воздействия на людей у них не постарели, но «обновились».

Читать дальше

 

 

Николай Константинович Рерих «Похвала врагам».

 

Предлагаем интересные статьи:

Стихопритча <…Агнидиалог…>

Тактика Адверза. Агнипрактика и Светоопыт Агни Знания.

Жизненные Формулы для применяющих Агни Йогу.

Агни Йога о значении Труда. О практике Жизни.

Защита МЦР. Духовная Культура России.

О Людмиле Васильевне Шапошниковой.

Г.И. Кальжанова. О радуге человеческого излучения.

О Наталье Дмитриевне Спириной.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s


Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф