О школах саморазвития и самопознания. Общественные движения Учения — психоанализ, «путь к себе», очищение ауры. Школы эзотерики. Курсы «белой магии», медитации.

О школах саморазвития и самопознания. Общественные движения Учения — психоанализ, «путь к себе», очищение ауры. Школы эзотерики. Курсы «белой магии», медитации.

«Помощь человечеству». «Послания от других цивилизаций, «избранных». «Как вернуть любовь и деньги, красоту и здоровье тела». Энергетический массаж. Снятие негатива.

 

Наблюдая за происходящим в мире знаний, мыслепространство знакоговорит: «Время для социума как в 90-е годы!»

Вот вышел на улицу «сердцеоткрытым» и в 100 метрах от дома ко мне обратилась «парочка» сектантов. Поговорили и на вибрации, исходящей от них («счастья-улыбок и разное), проверил свои доспехи. Вывод: «необходимо обновить, так как все «переоделись» и методы воздействия на людей у них не постарели, но «обновились».
Картина происходящего открывается в маркетинге с дополнением психознаний-психовоздействий, которые сейчас уже во всех сферах жизни, даже и в «Светлых идеях и обществах» самосовершенствования и Учения Жизни.
Человеческий фактор и все просто люди, а мы говорим <чело>век (<чело> — Ученик на целый Век) и мало кто знает и стремится познать: «Зачем он в этот Мир Пришёл?!»
Вот и решено далее «пойти» в интернет, то есть в «Окно дисгармонии», но уже в «Обновлённых Доспехах» вступать во все группы и искать «..друзей и потерявшихся» в буквоедстве. Картина жизни интернет-ресурсов не радостная и начнём мы с диалога.

 

— Нам Знания для чего?
— Для совершенствования Духа. Он руководит всеми проявлениями в Жизни.

— Надо учится?
— ..Жизнь в Знаниях не безопасна..человек от этого становится как оголённый эл.провод — может искрить и замкнуть (так сгорает эл.лампочка) и гаснет свет «человека»!

— Мы читаем-познаём, дружим в интернет ресурсах — это знания?
— Есть Знания, а есть и воздействия на поражение психики человека! Необходимо многому научится: …не прикасаться к предмету-книге и уже мыслезнать что там.

— В интернете можно учится?
— Много звукоинформации и сейчас как никогда надо учиться распознавать разные влияние на вашу психику (фото, картины, тексты, музыка, лекции и так далее).
Разные тексты и информацию слушать-распознавать бедовое, но не слышать-выбирать. Это также относится и к современному «творчеству», то есть смотреть, но не видеть…

 

Зачем диалог в переписке по интернету с «представителями миссии»?
Или это поначалу интересно!?

В интернет-ресурсе ВК сначала «Дружба» — потом СМС и диалог. В переписке и на странице пользователя легко увидеть цель «друга». Так происходит «знакомство», кто и как попадается в сети «адептов»? В переписке выясняется, что это «Школа Новой эпохи» и конечно необходимо знать как строить диалог, чтобы «перезагрузить мышление» и надо ли общаться, если не хватает Знаний — Практики Жизни!? <В>

 

Даниил:

Добрый день, Владимир!
Рад нашей заочной дружбе!
Вижу, что мы – единомышленники!
Посмотрите, пожалуйста, нашу группу

Владимир:

Добрый день, Даниил!
Взаимно!
Странники Земли!
Спасибо, посмотрел..! ВК и сайт…
Сейчас книга «Чаша Востока» дополнит ваши и мои знания (время опять прикоснуться).

Даниил:

Учитель Мория дал Зов, Владимир, всем зрелым зернам на вхождение в ряды Школы стратегического значения, способствующей переходу человечества из пятой расы в шестую и, которая курируется непосредственно Учителями Светлой Шамбалы: Эль Мория, Кут Хуми, Господь Иисус, Господь Будда, Елена Рерих, Шрила Прабхупада, Беинса Дуно, Порфирий Иванов.

Школа была создана 30 лет назад. На протяжении всех 30 лет группа приемников получает от Учителей стратегические Послания общего и личного характера, касающиеся таких явлений, как Огненное Крещение, Суд Божий, Смена Рас (Дхарма перехода), размещаемые мной в группе.

Мне дали задание искать и проявлять непроявленных учеников Школы. Если написанное выше откликается Вашему сердцу и Вы готовы продолжить свой эволюционный путь, получив прямое водительство Учителей, дайте мне знать.

Владимир:

«Пространство «мыслеговорило» в 90-е годы всем и направлений было много (вверх или вниз)! За 30 лет много «странников-прохожих» было и сформировалось чёткое представление о тех, кто на истинном Пути. Мы все живём в «прозрачном доме».
Повторюсь — сейчас книга «Чаша Востока» дополнит ваши и мои знания (время опять прикоснуться) и приоткроет завесу отклонений или правильности пути, пересмотра или дополнения. В дороге всегда необходимо пересчитывать («больных» путников — так хотелось написать) путников и проверять снаряжение..» .

<В>  7.40  11.10.2019г.

 

Мы просматриваем на страницах ВК красивые фото и рядом пишут мысли от Сердца или «свои-иные» в минуты отчаяния?! Размышления к записи.

 

Размышляем о том, для чего Дружим в интернет-ресурсе и не опасно ли это для нашей психики или психики «прикоснувшегося»!?
Просматривая страницу в соц.сети ВК, обратил внимание, что у красивых фото-картин женщина высказывает свои мысли: где-то боль за человечество, а где-то и свои жизненные проблемы Души. Вот тогда и захотелось присоединиться в диалог размышлений… <В>

Роза:

«Мы живем во времена, когда невидимый свет, который окружает планету Земля и греет все существа на этой планете, отравлен гордыней, тщеславием, ненавистью, жестокостью, эгоизмом, а они в свою очередь создали множество негативных эгрегоров…»

«…И это не павлина хвост, смеяться звонко не умеет он, лишь веером в жару напомнит о себе, в величии своем он голос проглотил, такая красота завяла очень быстро..»

«…Но Дар Небес — глаза и в них тот жемчуг рассыпается, и как сберечь, укрыть от всех невзгод, ведь Солнышко порою прячется за тучки. Ожерелие из бусин осени укрою я в ларце, вдыхая аромат Земли, вдыхая жизнь, ведь это все в лукошке среди спелых трав веночек у невесты стал тем полем васильковым, в нем еще не распушилась красота Земли, все это впереди, все это позади…Ведь это Солнышко затмило на мгновенье все краски мира, в этом Солнышке живешь и ты». (5.06.2019г.)

Владимир:

Вся Тайна хранится в Сердце. Посмотрите на утреннее Светодействие! Красота ночного-звёздного неба сменяется на Красивый рассвет, потом небо становится на мгновение серым и только потом опять Красивый уже Солнцевосходящий промысел — всё вокруг оживает и пробуждается к Жизни. Так и наше Сердце. От ежедневного Сердцесвечения очищается пространство человека. Мыслемасштабы Духопромысла человека безграничны.
Остаётся Сердцетрудится на Благо человечества!

<В>   8.13  11.10.2019год

 

Диалог с представителем «Школы Новой эпохи».

Мария:
Здравствуйте, Владимир!
Рада, что мы с вами теперь друзья!
Неважно, что только по интернету
Никакие расстояния не разделяют единомышленников по духу…

Хочу с вами поделиться знаниями, которые мне посчастливилось приобрести в ШКОЛЕ НОВОЙ ЭПОХИ.

Быть может, это тоже «ваше»?..
Буду рада любому сотрудничеству!

Владимир:
Спасибо…и Мы в Пути!

Мария:
Тогда нам может по пути?

Владимир:
Учитель ведет сражение, и нередко в поту кровавом! — из вашей записи…?
Ответ не получен!?

 

Восточно-Европейский Институт психоанализа. Как зомбируют. Как обманывают. Мыслепровокация. К чему приводят жизнь без сна, неедение. Мнимая автономия и «свобода».

 

В беседе с подписчиками группы в ВК девушка освещает тему сна, как «грамотно» отказаться от него. Затрагивает вопросы о том, как найти себя, что даёт неедение.

На своей стене в ВК ключевыми словами по своим текстам и видео она провоцирует человека на анорексию и как следствие к суициду!

Анастасия:
«…Многие автономцы — автономцы не по желанию, а по причине того, что тело не воспринимает еду и жидкости, потом и сон. Я писала про это статью, про то, как был опыт возврата в еду и что я при этом испытывала. Это возвращение всех заболеваний. Это боль в суставах. Да, это колени, шея, и это моментальный набор веса, потому что тело перестает выводить жидкости. Жидкости не выводятся, они задерживаются телом, поэтому автономия — это не про доказательства кому-то чего-то, это, в общем-то, вынужденная мера, когда тело само отказывается от потребления…
Вопрос: Как найти себя, то, чем мне нравится заниматься?
Ответ: Вот как раз практика автономности и позволяет прийти к себе. Автономность у нас предполагает в первую очередь автономный образ мыслей.

…Хотелось бы сегодня поговорить про сон. Когда вы начинаете практику сухих дней, то необходимо сокращать сон. Еда, когда она попадает в тело, создает так называемые микроколебания. То есть еда в теле создает как бы встряску, поэтому когда вы уходите в сон, на самом деле, тело не спит, пищеварительная система работает, желудок работает, кишечник работает. Что происходит, когда вы не едите, не пьете, когда вы практикуете сухие дни, но при этом спите? Тело практически умирает. Поэтому, когда вы просыпаетесь на сухих днях, вы, во-первых, очень сильно мерзнете, потому что превращаетесь в труп, пока лежите, пока не двигаетесь, пока не отдаете себя миру. Слабость, связана непосредственно с тем, что нет движения, нет речи. Поэтому если в теле есть вода и еда, то спать не так страшно и не так плохо, и не такие последствия вы получаете после. Когда вы не едите и не пьете, вам будет очень плохо после сна.

Вопрос: Почему сон забирает энергию?
Ответ: Потому что нет контроля, потому что сон такой же стимулятор, как и еда, потому что сон нашему телу не нужен абсолютно!

Сегодня мне хотелось бы поговорить с вами немного про сон, про то, где можно изучать Лакана. Это Восточно-Европейский Институт психоанализа, Большой проспект, город Санкт-Петербург. Можно учиться дистанционно, наверное, это даже будет удобнее.

Вопрос: Как отказаться от стимуляторов?
Ответ: Через любовь. Начинать крутить любовь с другими людьми, социумом, с парой, которая у вас может появиться очень легко на автономности, потому что вы действительно отрываете либидо от еды и переносите его на взаимоотношения с людьми.

Вопрос: Как ты относишься к деньгам с точки зрения автономии?
Ответ: К деньгам я отношусь спокойно, поэтому работаю по системе “донейшен”. Сначала у меня был какой-то отсев людей, я уже говорила, что расту вместе с вами. Поэтому и по стоимости консультаций: то высокую стоимость делала, чтобы только готовые люди могли обратиться, то все-таки возвращалась к системе оплаты “донейшен”, потому что как-то тяжело мне взаимодействовать с людьми через денежную систему. Мне приятнее, когда люди сами могут отблагодарить.

Владимир:
В этом человеке полная вихревая мыслепровокация того, кто её нашептал из астрального мира. Она не понимая-зная пишет, думая возможно о своём, но есть в тексте ключевые слова, которые могут направить человека на анорексию и пагубные привычки — это есть сразу в первых строках (свобода..).

её тексты-ключи…
…грамотно, правильно, преображаться… автономия предполагает свободу, полную свободу…. вам никто и никогда ничего не может запретить, вы свободны…Есть такое выражение: «Вы даже умереть имеете право в любой момент». Да, это ваш выбор, не говоря уже о других вещах, поэтому и на автономии вы имеете полное право ширнуться, покурить, как мы это называем, но всегда будут последствия…
вы в своих мыслях независимы, когда вы действительно двигаетесь путем духовной самостоятельности, когда у вас нет каких-то крючков связанных с религией либо с каким-то догматическим учением, тогда вам будет гораздо легче двигаться путем автономности…

И далее по кругу в тексте повторяющиеся слова-ключи для уже действия в жизни: «Вы знаете, на самом деле, на неедении, на автономности, на малом количестве сна, сексуальное желание возрастает, и секс вообще становится какой-то такой важной частью жизни. И на самом деле понимаешь, что до автономности про секс ты ничего не знал….»

Дальше идёт зазывание и знакомство с тем, куда человека направить…по тексту, это уже конечное и действенное «зазывание» и «раскрутка»…
…Сегодня мне хотелось бы поговорить с вами немного про сон, про то, где можно изучать Лакана. Это Восточно-Европейский Институт психоанализа, Большой проспект, город Санкт-Петербург. Можно учиться дистанционно, наверное, это даже будет удобнее. Также книги и семинары Лакана можно заказать и найти в интернете, всё продаётся.

Размышляем по прочитанному тексту этой девушки.
..одно дело она сделала и дальше её задача говорить и не договаривать — хороший наводящий способ, но потом в других текстах сама же и отвечает — так формирует общее понимание, что она ведущая и её надо слышать и слушать — так людей и подсаживает на «свою» аудиторию (два способа оплаты или сразу много или кто что пришлёт).

 

Живая Этика. Знаки Агни Йоги. 233. Какой непоправимый вред принесли человечеству далекие поиски в магии! Вместо улучшения своего сознания поиски были ограничены чужими словами, даже без знания их значения и ритма.
Что другое так сопротивляется эволюции, как застывшие формулы магии? Мир астральный был больше всего отделен от воплощенного мира приемами магии. Конечно, одержимость часто есть следствие магических вызываний. Медиумизм живет рядом с магией.
Те магические формулы, которые обнародованы, есть результат лжи. В них опущено нечто, подлежавшее устной передаче. Разумеется, йог представляется противоположением магу. Маг стоит на застывших словах, йог постоянно вдыхает новое дыхание Космоса. Один стар от рождения, другой молод во всех изменениях. Один пытается нанести удар чужим словом, другой поражает мыслью свободною. Один защищается жалким острием, другой покрыт бронею своего взгляда.
Йога не имеет ничего общего с магией.

Живая Этика. Сердце. 556. Вы не будете изумляться Моему подтверждению, что черная магия необычайно развивается. Конечно, это одно из оружий противников Света. Они собирают сознательных и бессознательных сотрудников. Заклинания, гримуары и все накопления темных применяются широко. Кроме темных центров, ранее вам указанных, возникают многие малые круги, часто основанные на самых примитивных ритуалах, но общий вред велик. Конечно, белая магия обладает сильнейшими формулами – но поверх всех формул стоит энергия сердца. Все формулы и заклинания предполагают механические приготовления, оставаясь в пределах низших учений. Но теперь, когда силы тьмы так ополчились, им противопоставляются силы сердца. Можно заметить, как постепенно ритуалы белой магии сводились к высшим понятиям Огня и сердца. Темные не располагают этими твердынями. Лишь чистое сердце может действовать. Лишь связь с Иерархией Света может порождать негасимые огни. Так, противопоставление сердца всем темным силам будет знаком победы. Подтверждаю мощь сердца, и вы на себе знаете, как близко и сильно это оружие Света. Без пылания сердца не приблизиться к сфере огненной. Посвящение Огнем предстоит лишь чистому сердцу.

 

Предлагаем полезные статьи:

Откровение об Агни-сотрудничестве и Агни-судьбе.

Распознавайте своевременно. «Черный огонь». Лжецелители.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s


Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф