Погодные аномалии сегодня в России и мире: «что такое нервный климат?» Глобальное потепление — с чем связано?

Погодные аномалии сегодня в России и мире: «что такое нервный климат?» Глобальное потепление — с чем связано?

Как изменение климата во всем мире связано с глобальным потеплением?

«К нам на планету идут лучи Света со звуковой и цветовой радостью, благовеянием нового и более совершенного. Очень малая часть человечества способна через свои хрупкие тела воспринимать и быть носителями-хранителями Огня».

«Если бы на мгновенье все люди на планете стали терпимее друг к другу, то всё преобразилось бы в радость не нового, а вечно существующего царства Красоты Души».

<В>

Изменение климата будет зависеть от изменения мыслеклимата в человеческих головах. Если Духовно-практический жизнеопыт заполнит климатическое пространство в России, начиная с жилья человека, района, где он живёт, его родного города, области, когда в сердечном осознании Духотворчества проснутся Огненные, спящие духовные энергии, только тогда изменится климат в России и как следствие — всей планеты.

 

<…Призыв…>

 

Огонь  разбушевавшийся, ты к Сердцу прикоснись-уймись
В  чаше  миллионы солнц  сверкают,  чтобы подняться Духу ввысь
Он преобразовал ту силу от бушующих  в мыслехаосе стихиалей
Руководить тем стадом брошенных в пространство людских мыслей

Призыв вселенский нужен,  а Россия как пример
Мы выбрали страну, в мире трагедия — пожары  в душах, чтобы Дух прозрел
Пространство Космоса послало вестника «коня»
Не суетиться, а учиться-молиться необходимо, не избежать огня

И если вы проникнитесь той тайною Творца
Огни возжечь в себе, быть Светотенью от Отца
Тогда Огонь в огонь войдёт, чтоб проявился Дух
Воссияют небеса как миллионы радуг – будет ясен воздух

Расстаться с прошлым-настоящим, к вечности идти
Начните с творчества, вообразите будущее… в благоухании цвести
В многоцветье  Светоаур колыбель  Миров
Кто как не мы те семена для новых  миропланет-домов

Объединив огни сердец, пылающих в пути
Мы сможем побороть,  преобразив ту силу – затаившейся  ночи
Пусть служат тоже совершенству в преображенье
Та нить (предел) тонка и капелька (начал) в Светоцветенье

Всмотритесь при молитве за людей в пламя от свечи
Как многоцветно от огня не все увидят, только прозревшие Светочи
Пространство мыслеобразов сейчас в зловонье таково
Что пусть горит и человечество Духородится вновь — веление Отца… знаменье Духозарево.

< МИР>   3.08.2010г.  17.17

 

Str68

Картина <…Вестник…> из книги «Свет в тебе»

 

«Космопространственые Светодействия
по очищению планеты».

Многие миллиарды лет посылает Великое Солнце на Землю свои Радужные Лучи. В Красоте Света и Огне зарождается новая жизнь, проходя по спиралям времени свой эволюционный путь развития. Под Лучами Великой Любви Солнцесотворяются многие Космические Таинства, о которых земляне даже не помышляют, ибо многие из них далеки от Светопространственной жизни Космоса. Но она происходит независимо от того, ночь на Земле или день. В Радугосвечении проходит ежедневное Огненное Светодействие по очищению планетного пространства от шлаков людского инокомыслия, которое очень вредит Земле, привлекая к ней тяжелые, свинцовые, разрушающие земную твердь, токи.
Много Сердечных усилий требуется, чтобы защитить и избавить планету от такого «мусора», поэтому на восходе Солнца в Огненном Светоединении проходит Космическая молитвенная Служба, знаменуя Победу Света над тьмой.
В Сердечном Труде с Владыкой планета одевается в красивые одежды Света, сверкая Радужными Лучами Красоты и Надеждой на Светлое Будущее. Планета хочет жить и Огнетворить в Лучах Великих Иерархов, поэтому каждодневно борется за свою жизнь. Радужная защитная Светосеть помогает охранить планету от преждевременного разрушения.
Светочи, живущие на Земле, в Сердечном Труде ответствуют на Зов Владыки, помогая очищать планету Красотой Мыслесозидания и Духотворчества. Их Огненные Сердца бьются в унисон с Великим Сердцем Солнечного Иерарха, Духотворя и приобщая открытые сердца людей к пространственной помощи планете.
Светосердечно потрудимся на Общее Благо Космоса, чтобы Духоогненно засиять в Радужных Лучах Великого Солнца Вселенной.

Ю.Д.    02.09.19г.

 

Живая Этика Сердце. 565. Правильно наблюдать причины и протекание явлений, но не многие чувствуют ответственность за происходящее. Могу утверждать, что каждое сказанное положение имеет свое ближайшее назначение. Учение может углублять понимание при наблюдательности.

Грани Агни Йоги. 1953г. 310. Напрягается в ожидании вся природа. Если всё — огонь, то как же строение огненное может не звучать на явление Пришествия и не предчувствовать его? Природу почитают бесчувственной. Но это по невежеству. А что же такое бури, дожди, грозы, засухи, как не реакция природы на явления огненно психомагнитные. Семиструнная лира духа соответствует семиструнной лире материи, или духоматерии, и звучит с ней в унисон. Могуч аппарат человеческий. Его тонкие энергии воздействуют на душу вещей. В местности угрожаемые направляем Наших посланников, и они огненной аурой своей оздоравливают целую округу, приводя стихийные элементы местности в состояние гармонического равновесия. Отсюда особое значение планетной сети Света как регулятора энергий Земли путём правильного взаимодействия их с пространственными энергиями через посредство огненного аппарата человеческого микрокосма. Уравновешивающее влияние человека на обитаемую им планету надо понять.
Огненными нитями связано все сущее между собою, являя единое целое. Нарушение равновесия в одном влечёт нарушение его по слоям, и далеко катится эхо дисгармонического явления. Заболевание любой части тела отражается на всем теле. Так и в природе. Человечество — часть природы, часть планеты, часть Космоса. Являясь носителем высших принципов планеты, оно жестоко нарушает её стихийное равновесие, когда заболевает душа человеческая в массах его. У здорового духа и тело должно быть здоровым, ибо здоровье есть нормальное состояние обычного человеческого тела. Так же и планета может быть здоровой лишь у здорового духовно человечества.
На Высших Мирах неуравновесий стихий, подобных Земле, не наблюдается. Особенно подвержены влиянию духа человеческого стихии. Стихии и дух человека связаны. Власть над стихиями, укрощение бурь и ураганов, прекращение землетрясений не сказка, но ярая явь. К сознательной власти над стихиями приближается человечество. Но к порогу познавания приведет уже не магия, но наука, и тогда сольются две великих реки: река знания явного — науки, и древняя река знания тайного, хранимого Владыками до срока. Три мира сольются в один, единый по существу, но троичный в проявлении. Троица единосущная и нераздельная со страниц ветхих запыленных книг и непонятных писаний сойдет и войдет в жизнь, уявляя собою сущность единой вещи, в мире проявленной на всех планах бытия. Мир земной космически устремлен к объединению всех начал. И Фокусом объединяющим Является Иерарх. Им и через Него идёт объединение. И момент величайшего разъединения и будет моментом объединения, когда мощь Иерархии утвердится. Так и мы будем являть единение с Фокусом утверждающим, дабы в момент явления всепланетного оказаться на гребне волны. Сознание к тому приуготовляется Лучами Владыки, дабы дать в нужную минуту высшую ноту созвучия. Потому Говорю: «Бодрствуйте, ибо не знаете ни дня, ни часа». Я Сказал.

 

Предлагаем полезные статьи:

Причины аномальной погоды в России.

Космическое назначение человека.

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s


Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф