Что подсказывает людям ситуация с пандемией? Правда о коронавирусе. Переустройство мира. Изменения в организме человека. Агни Йога. Агнисоветы — как сберечь здоровье? Стихопритча-стихи.

Что подсказывает людям ситуация с пандемией? Правда о коронавирусе. Переустройство мира. Изменения в организме человека. Агни Йога. Агнисоветы — как сберечь здоровье? Стихопритча-стихи.

Поразмышляем на тему миропереустройства, коронавируса и сегодняшней жизненной мыслиболи и непонимания истинной беды в психосостоянии человеческого организма, то есть в его огненноперестройки всего тела. Так или через мироболезнь это уже неизбежный эволюционный процесс.

<В> 17.11.2020г.

<…Огнесердце…>

Огнедухожизнимироагнисвятолучилюбвипеснесветокрасотезнанииподвигесердца.

В Огнесердце — свет, ответ!
В Духосерце .М. — совет!
В Жизнисердце — М.Мира!
В Миросердце — Почитание Духоока!

В Агнисердце — Знания!
В Святосердце — Тайна!
В Лучесердца — Радуга!
В Любвисердца — Красота!

В Песнесердца — Светорождение
В Красотесердца — Будущее
В Знаниисердца — Практика!
В Подвигесердца — Победа!

<В>  16.11.2020г.

Картина <…Сердце Вселенной…> из книги «Духопромысел». В. Никитин.

Живая Этика. Мир Огненный. Сейчас время, когда все болезни уже несут печать огненного воздействия, особенно в людях достаточно утончённых. «Простуды» несут признаки необычности реакций организма, такие, как сопутствующие сильные нервные боли в разных частях организма, которые могут быть связаны с ответом тонких структур организма, раздражение слизистых, которое плохо поддаётся обычному лечению. Применение психической энергии в этих случаях, навыки самовнушения, применение веществ — конденсаторов психической энергии (сода с горячим молоком, валериан) в этих случаях дают облегчение. Добавив осознанный призыв Радости – этого аспекта пространственного Огня в его наиболее целительном для человека аспекте, уже получаем значительную помощь в лечении. Сода, валериан, мускус, при условии отказа от мясной пищи, дают приток жизненности, что является защитой от многих опасных болезней. Внимание к психической энергии, принцип усиления жизненности является в Новой Эпохе основой медицины.

Картина <…Открой Сердце…> из книги «Духопромысел». В. Никитин.

Живая Этика. Знаки Агни Йоги. 256. Огорчился Хранитель Семи Врат. «Даю людям нескончаемый поток чудес, но они не распознают их. Даю новые звезды, но свет их не изменяет человеческое мышление. Погружаю в глубину вод целые страны, но молчит сознание человеческое. Возношу горы и Учения Истины, но даже головы людей не обращаются к зову. Посылаю войны и мор, но даже ужас не заставляет людей помыслить. Посылаю радость знания, но люди делают из священной трапезы похлебку. Нет у Меня знаков, чтобы отвратить человечество от гибели!»
Сказал Хранителю Высший: «Когда строитель закладывает здание, разве он повещает всех работающих на постройке? Меньшая часть знает о решенных размерах, только нескольким доверено назначение здания. Те, кто роет камни прежних оснований, не вместят даже одного основания нового. Не может этим огорчаться строитель, если в облике работающих нет знания о сущности его замысла. Он только может соответственно распределять работу».
Также и в сознании людей будем знать, что невмещающие и невнимающие могут исполнить лишь низшую работу. Пусть один понявший утвердится, как сто тысяч мудрецов. И знаки развернутся для него, как начертания.

Живая Этика. Мир Огненный. Познание самого человека как существа Огненной природы явит новые подходы к лечению, открыв целительный потенциал, присущий чистой мысли, сердцу, воле.
Огонь сердца одним своим магнитом соединяет все мировые строения. Нужно подумать об этом преимуществе. Нужно приложить это сокровище ко всему укладу жизни. Равновесие, с учётом взаимодействия сил человека и Пространства, с учётом индивидуального уровня развитости тонких структур организма, лежит в основе подлинного понимания того, что является здоровьем человека.

Картина <…В огонь летим…> из книги «Свет в тебе». В. Никитин.

Живая Этика. Сердце. Нужно признать Свет как живую субстанцию. Нужно понять восхождение как единственное движение сужденное. Трудно нужду понять как свою ошибку!
Между тем не много твердых духов требуется, чтобы изменить гибельное положение. Не много пламенных сердец могут встать самоотверженным дозором и сплести крепкую сеть защитную. Не сверхъестественное, не магическое, но просто пламенное устремление сердца соединит миры! Уже Говорил о конце Кали-Юги, но кто-то думает о сотнях лет, будто бы оставшихся. Не может он допустить явление ускорения, хотя простые химические опыты говорят, как реактивы могут ускорить явления.

Картина <…Конец Кали-Юги…> из книги «Живые мысли». В. Никитин.

Грани Агни Йоги. 1955г. 129. Ощущение пространственной тягости есть реакция сознания на трагическое состояние планеты. Ощущение это правильно. Не избыть его никакими искусственными мерами. Положение мира действительно катастрофично, и сердце остро чует ужас, нависший над Землей. Все дело в том, что утрачено равновесие стихий. Утрачено оно и людьми. Немного надо качаний аритмичных, чтобы разрушить каменный дом. Когда неуравновесие начинает проникать во все стороны жизни, это очень опасно, ведь это есть вторжение Хаоса – антипода жизни. Мы Предостерегаем воздерживаться от всяких уклонений от состояния равновесия утвержденного. Твердыня для Земли есть центр равновесия, или стержень устоя. Полюсов в магните два, но центр один. И полюса держатся центром. Дисгармонические действия человеческие часто вызывают корректив природы в виде болезней, эпидемий и всевозможных бедствий. Ныне же положение осложняется применением новых энергий. Положение мира ухудшается. Здание раскачивается. Угол раскачивания имеет свой предел безопасности. Он может быть достигнут. Стараемся сдержать безумие народов. И кто знает, может быть, придется применить разящие Лучи в широком масштабе. Ведь на карту ставится само существование планеты. Грозные тучи собираются над головами служителей зла.

 

Предлагаем полезные статьи:

Агни Йога о происхождении новых болезней.

Стихопритча <…Защитись от мировой болезни…>

Стихопритча <…Духосмотри в небо…>. В. Никитин.

Этика Сердца. Стихопритчи, цитаты про Сердце.

Любовь земная  Небесная. Стихопритчи. Агни Йога.

Путь Агни Йоги через Сердце. Практика жизни.

Живая Этика о Тонком Мире и Дальних Мирах.

Практика Жизни. Агни Йога и Психическая энергия.

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s


Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф