Агнитруд. Благоустройство и уборка территории от мусора на холме Дарсан в городе Ялта. Практические занятия ушу и цигун (Мыслительная Йога) для группы энтузиастов из городов: Самара, Минск, Ялта.

Агнитруд. Благоустройство и уборка территории от мусора на холме Дарсан в городе Ялта. Практические занятия ушу и цигун (Мыслительная Йога) для группы энтузиастов из городов: Самара, Минск, Ялта.

Изыскание и исследование одной из вершин Крыма
«СЕРДЦЕ ЯЛТЫ»
в городе Ялта на холме Дарсан.

Наш небольшой коллектив из семейной пары путешественников из Белоруссии, Алексея, Ольги и работника библиотеки города Ялта — Антонины, трудились на очень интересном месте, которое поначалу визуально представляло из себя просто возвышенность из различного мусора. Только опытным сердцевзором и с помощью различных природных знаков были обнаружены камни, на которых изображены знаки, говорящие о сакральном предназначении этой вершины для жителей города Ялта.
От того, как будет благоустроена территория, будет зависеть полярность, отрицательно или положительно излучающая энергию этих живописных мест, а также летящая во все стороны по планете.
На этой странице запечатлены последние фотосюжеты нашего труда. Были очищены большие камни — они стали белыми, на одном из них проявился символ мироздания и жизни человека. Помимо того, что нашим коллективом было убрано большое количество всевозможного мусора, мы посадили на этой вершине кедры, розы, ежевику, пальму, горную лаванду и некоторые экзотические деревья и кустарники. Для красоты на эту вершину с чёрного моря были завезены округлой формы камни, в центре вершины была сотворена небольшая клумба, посажена роза и красивое дерево.
В восточной части на этой же вершине была создана небольшая панорама из камней.

От этого осознанного огненного Светотрудодействия вершина постепенно поменяла полярность, это отразилось на том, что по всему городу и его окрестностям произошла колоссальная уборка и очистка территорий. Конечно, параллельно мы вели работу по ликвидации мусора и с правительством Крыма и с администрацией города Ялта.

 

На первом плане фото вы видите горизонтальный камень, указывающий на восток, где на поляне вершины находится панорама из камней. Чуть подальше находится камень, на котором изображён определённый символ.

 

Нами созданный красивый уголок из камней на восточной части вершины.

 

 

 

На первом плане, где было место под костёр, теперь клумба, окружённая округлыми камнями, привезёнными с чёрного моря. Далее на фото символичный белый камень или продолжение вершины, берущей основание из недр Холма. Правее сооружена красивая каменная ступа, которая создаётся в различных горных местах для путешественников.

 

Мы обнаружили ещё одну каменную вершину — камень такого же размера и такой же, после очистки металлическими щётками, белый. Есть на этой площадке и ещё три малые вершинки, находящиеся равноудалёно друг от друга и на одной линии. Если внимательнее рассмотреть этот комплекс вершин больших и малых, то он напоминает «Созвездие Орион».

 

Общая панорама и далее по центру проход на эту вершину.

«Площадь посыпали камнями «МИННОЕ ПОЛЕ» ДЛЯ ТЕХ, КТО БУДЕТ МУСОРИТЬ И ДРУГОЕ».

 

Место, где мы с группой единомышленников занимались оздоровительными практиками ушу и цигун, беседовали о знаниях Агни-Йоги и Культуре жизни.

С левой стороны фото укладываем камни и делаем большой заградительный холм для непрошеных гостей, которые приезжают на автомобилях и уничтожают ростки молодой природы. К сожалению, под колёсами автомобиля было уничтожено 6 кедров.

 

ВНИМАНИЕ!!! К сожалению, именно под колёсами этого автомобиля с прицепом, хозяин которого ещё и перемещается по городам Крыма-Ялты на мотоцикле, на этой близлежащей территории, расположенной около высоты, было уничтожено 6 маленьких только растущих деревьев-кедров.
Предлагаем всем неравнодушным людям по интернет-ресурсам сообщать об этом варваре, ежегодно перемещающемуся по Крыму и Ялте.
Номер прицепа: АМ 4463, номер мотоцикла: АА 3726.

 

Это наше последнее видео о вершине «СЕРДЦЕ ЯЛТЫ». Мы ждём контактов — откликнувшихся жителей города Ялты, которые помогут сохранить эту высоту в чистоте и красоте.

Панорамный видеосюжет, на котором показана табличка, где написаны хорошие слова для тех, кто посетит это место. Нам бы хотелось, чтобы здесь не мусорили, не выкапывали растения и вели себя достойно, показывая свою культуру и отношение к порядку и красоте жизни.

 

P/S. Красотой Крыма-окрестностями и самого города Ялта мы любовались полгода. Коллектив наш собрался по зову Сердца в эти места для того, чтобы потрудиться на благо человека. Потому и был найден Знак-Символ, естественно «написанный» в природу минерала — это вечный символ человечества. На одном из камней на холме Дарсан — череп.
Эта значимая территория будет одним из посещаемых мест города Ялта, так как это сосредоточие невидимо-видимых каменных вершин говорит о пробуждении природы от Огнесветотруда единомышленников.
Мы очистили вершину от хлама и «нечеловека-мусорщика». Теперь камень постепенно поменяет полярность на Культуру Жизни в красоте, чистоте и творчестве. И это уже проявляется в сердцах молодёжи города Ялта, которые взялись за очищение территорий города от хлама и грязи.
Но не всё будет так, как бы хотелось. Только труд и дозор энтузиастов города сможет сохранить это сакральное сосредоточение древних кристаллов.

<В>

Убедительная просьба! Для общего дела и красивой, чистой жизни в городе Ялта поучаствовать в сохранении уже облагороженной территории, чтобы наш труд не пропал даром. Просим вас поддержать порядок и иногда заглядывать на эту вершину, где вы сможете отдохнуть, набраться сил и вдохновения для вашего благородного труда, от которого людям на душе становится красиво, жизнерадостно, прибавляются здоровье и долголетие. Просьба включить в ваши мероприятия уборку этого холма, который в последствии может стать туристическим символом города Ялта.

 

От руководителя группы энтузиастовпутешественника, художника и поэта-космиста Владимира Никитина: «Для жителей России — города Ялта, всех, кто горит огнём энтузиазма-светотрудом, открывающим-облагораживающим территории там, где живёт-путешествует и способствует очищению культурного пространства человека. По этому большому материалу на интернет ресурсе нашего сайта в настоящее время издана книга под названием «Сердце Ялты».

<В>   14.12.2019г.

 

Предлагаем интересные статьи-продолжение или начало этого ТРУДА
в городе ЯЛТА:

Агни Йога о значении труда. Агнииспытания и Агнидействия.

Загадка «Алтарь-Камня» на Вершине холма Дарсан.

Достопримечательности Крыма. Стихопритчи. Агнитруд.

Гора Дар-Сан в Ялте-Крым. «Сердце Ялты».

Наблюдения за Высотой «Сердце Ялты».

Легенда о Ялтинской земле и целебных родниках.

Восточные практики ушу на высоте Дар-Сан.

Сердечный труд. Занятия ушу и цигун в Крыму.

 

 

 

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s


Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф