Путин — Мирской Воин. Освобождение Россией Донбасса и Луганска. Чем закончится «война» России в Украине? Какой будет Россия после войны? Что на самом деле происходит сейчас с Россией?

Путин — Мирской Воин. Освобождение Россией Донбасса и Луганска. Чем закончится «война» России в Украине? Какой будет Россия после войны? Что на самом деле происходит сейчас с Россией?

Какие страны поддержали Россию в военной операции? Человечество разделилось по СветоСердцу. О Подвиге и героизме. Агни Йога.

Путин делает все то, чтобы сделал Мирской Воин на Руси!

Стихопритча
<…Пробудились Богатыри Руси…>

Постучался Свет в Сердца людей, но не все о защите России думают, а лишь о материальном и «своих курятниках» страдают.
Только морды подымают и панику вещают, нет в умах речей, чтоб проявить солидарность и ДухоВолю для борьбы с бедой и всех, кто против Русичей.
Всегда для Светобитвы ОгнеВойска необходим Духопорыв и Огненный призыв: «Идти с Победой до конца -ОгнеМечом Светоразим ..нарывы.. тьмы мыслишкисмердящегомерцания нацизма!»
СветоВоиныОгня Святосплотились — только в середине битвы ещё они, но под Луча.М.И. и Матери Мира все СердцеОбъеденились наши ОгнеСвятоСветоАгниАнгелы!

<МИР>   28.02.2022г.

***

Какие страны поддержали Россию в военной операции?

Все те страны, народ которых понимает о том, что зло нацизма, засеянное Америкой, Англией и Западом на Украине, — это планетарная беда и начало последних сражений на Планете оставшихся оборотней-нелюдей после Великой Отечественной Войны.

Грани Агни Йоги. 1971 г. 001.
Нет оправдания людям, знающим, что они причиняют другим страдания или неприятности, и все же делающим это. Незнание еще может служить оправданием, но знание – никогда. Это уже сознательное причинение зла людям. Придется платить в размере причиненного зла. Страдающим от этого не легче, и они готовы простить, если духом достаточно высоки, но Закон Кармы не считается с этим и должен исполниться до конца. Можно пожалеть мучителей бессердечных, ибо участь их незавидна. Жалейте темных, терзающих вас своей жестокостью, ибо им придется платить за каждую слезу. Закон неумолим! В невежестве своем думают, что безнаказанны. Слепые невежды! Пожалейте слепцов, роющих себе яму своими собственными руками. Лучше когда не ведают, что творят. За них можно молиться, но, когда ведают, ни прощение, ни моления не в силах помочь. Можно сделать попытки объяснить неведающим, какой вред они причиняют. Но если это результатов не даст, можно отойти, и умыть руки, и предоставить их своей собственной судьбе, и уже больше не вмешиваться в течение их кармы, и, главное, зла не иметь в сердце своем против мучителей ваших. Трагедия человечества в том, что недобрые люди творят зло и думают, что безнаказанны. Какое дикое заблуждение! Если бы знали, что за каждую крупицу причиненного зла придется полностью заплатить, поступали бы иначе. Воображаемая безнаказанность и безответственность породили зло в мире. Закон причин и соответствующих причинам следствий управляет миром. От него никуда не уйти. И если вы жалеете и прощаете мучителей ваших и даже готовы молиться за них, благо вам, но все же знайте, что Закон не прощает. Не войти должником в Новый Мир: надо сперва расплатиться. Это касается всех обитателей вашей планеты. И смотрите: уже платят, столько несчастий вокруг, болезней, страданий и горя. Это и есть расплата за прошлое. Здесь не спасает ничто: ни деньги, ни власть, ни положение. И это происходит на всем пространстве планеты. Время последних сроков ускоряет события, а также следствия порожденных причин. Знайте о неодолимой мощи действия Космических Законов. Знание силу дает выдержать все до конца.

Мысли Е.И. Рерих о России и её Будущем.

«Вас радует мой русский энтузиазм и моя вера в русский народ. Но как им не быть, когда я знаю потенциал русской души и чую великую, сужденную ему судьбу. Я знаю, что в дружбе с Россией и другие народы обретут мир и благоденствие. Вы спросите: с какой Россией? Но с Россией Новой, пережившей страдания великие. Все чуждое, все ей навязанное уйдет в новом мощном строительстве». (Письма. Е.И. Рерих. 14 мая 1945 г.)

***

Чем закончится «война» России в Украине?

Победой Российских Воинов Света над нечистью, оставшейся после войны 1945 года.

<…Россия — Колыбель Мира…>

Россия — Колыбель Земли Родной
Красота в твоих горах, полях, лугах — Мир Мой
Людей рождаешь, чтоб Землю-Матушку спасти
Им Суждено Миру рассказать Космические Вести…

Перейти в раздел

***

Путин — поступил как Александр Невский.

 

Что делает Путин и кто наш президент?

— Путин — Воин… в миру… Любящий Родину-Россию! И как мы в своё время… без ОгнеЗнаний.
Александр Невский кто?
А зачем Русь не воевала 130 лет после татаро-монгольского захвата, когда все годы насиловали, избивали-убивали, истребляли русских женщин и детей?
.Воины.. для тактики жизни будущей нашей России Терпели, чтобы набрать силы и потом победить.. вот и мы терпели!
Создавали заново экономику после 90-х годов и Армию!
Нас давно окружили Америка и Запад, чтобы уничтожить.
А на Украине они тьму растили — нацистов современных, которые 8 лет на Домбасе и Луганске убивали мирных людей.
Этот поход на Украину необходимо было сделать на будущее России.
Человечество разделились по невежеству и сторонам Света на Воинов и сомневающихся!

P/S.

Теперь вы вооружены и можете просвещать и дискутировать — только обязательно очень и очень спокойно, не убеждая никого.
Все, кто не довольные (излучают не Свет), но ищут себе подобных, чтобы подпитаться психической энергией и для этого собираются на митинги, но руководят этим оставшаяся энерготьма тоже огня, но только «коптящего» и смердящетлеющего.

.В.ЛАД.И.МИР.    27.02.2022г.

***

Картина <…VII смотрящих…> из книги «Живые мысли». В. Никитин.

<…VII смотрящих…>

… «Один» … путник … звездный, он Гора…, мы …?, он кристалл… мы…?, он светлый …, мы …? Пройти путь от земного до цвета и звука звездного! «Один» … странник…, созвездия знают и помнят…, сроки пришли…, где вы…, смотрящие…, наблюдающие…, тлеющие…?, <мы> … в труде стремимся …к <…>.

<В>  9.07.2000г.

Грани Агни Йоги. Один в поле воин – ведь это уже подвиг. Во взаимоустремлении и взаимопонимании силы растут. Лишь бы не оторваться. В действиях надо явить бесстрашие, достоинство духа и целеустремленность, соизмеримость с Планом Владыки. Переустройство Мира идет стремительно. Много еще неожиданностей впереди, но все они во благо Новому Миру. Мир старый уйдет, и нет такой силы, которая смогла бы его удержать, ибо Иерархия против.

Перейти в раздел «Формулы из книг Учения»

***

Человечество уже разделилось по СветоСердцу и тьма проявила себя в каждом по мыслям сомнений-невежества и поступкам (протесты и демонстрации) — это не Свет.. «Агония и беда» ищет последние пристанища, а найдя, решила взрастить «себе подобных» на одной из территорий мира — около России.
Тени «самоутверждаются» в прошлом и не понимают, что достигают своей максимальной «силы» и уже на пике лишь для того, чтобы навсегда исчезнуть-самоуничтожиться.

<В>   27.02.2022г.

Картина <…Обратись к Сердцу…> из книги «Живые мысли».

<…Последний шанс…>

Прошу не за себя, а за сердца других
Дети вселенной и Земли – Духи миров иных
Нам дали шанс…разбить броню тех тел
Кто ищет совершенство в сердце, тот к Свету захотел-прозрел!

Читать дальше

 

Живая Этика. Сердце. 013. Можете ли вообразить, что представляло бы из себя человечество при здоровых телах, но при акультурном сердце? Такое пиршество тьмы даже трудно представить! Все болезни и немощи не могут обуздать всемирное безумие сердца. Истинно, пока не просветится сердце, не будут отняты болезни и немощи. Уявление значения сердца – старая истина, но никогда она не была так нужна, как сейчас.

***

Стихопритча
<…Победа…>

Вам Вселенский Мир Победы шлёт,
Донбасс — Новороссия с руин встаёт,
Отчизна — Новая страна на Подвиг всех зовёт,
Благословляет Матерь Мира — Свет Даёт:

«В сердцах Огонь Побед храните,
Вы Воины, но жизнью дорожите,
Для бесконечных радостных Побед
Сила в Духе — Творец Хранит от бед».

Вас ждут живыми: родители, жёны, дети, братья,
Их встреча в Мире будет — праздник счастья!
С любовью шлют вам силы для Побед,
Святые в небе победили, теперь и ваш ответ!

Всё Свыше решено — вам мир стране нести,
Горит гиена смерти, лживости и лести,
Все те, кто к вам с бедой пришёл,
Тот душу продал дьяволу и смерть нашёл.

Эпоха закаляет — проверяет в Огне Света,
Сплотились люди в Духе, окрыляются Сердца
Ура! Победа! радость на устах, в глазах,
Торжественность и мужество живут в наших поколениях.

2.01.2015г.    18.10
С поклоном за ваше терпение и мужество.
поэт и художник-космист городов Самары-Кузнецка В.В.Н.

Картина <…Ура! Победа!…> из книги «Свет в тебе».

***

Письмо надежному Президенту

***

Письма. 8т. Е.И.Рерих – З.Г.Фосдик и Д.Фосдику
1 ноября 1949 г.
…Армагеддон окончился поражением Врага. Новая Эра началась 17 октября, когда Враг был изгнан из нашей Солнечной системы. «Строительство новое начнется под Моими Лучами».

Письма Е.И.Рерих в Америку т.4
27.11.1949 г.
…Но радостно сознавать, что последний бой Сил Света с Иерофантом Зла окончился поражением последнего и удалением его из нашей Солнечной Системы. Конечно, приспешники зла многочисленны и будут продолжать свои злые действа, но они будут слабеть, не получая нового притока сил и поддержки от своего темного владыки. На Земле, после идущего очищения, станет много легче существовать. Твердыня Зла рушилась вместе с ее Хозяином.

Письма. 9т. Е.И.Рерих – Б.Н. и Н.И. Абрамовым.
10.10.1953 г.
«Теперь о Ваших недоумениях относительно непрекращающегося Армагеддона, несмотря на поражение Люцифера. Дело в том, что хотя главная причина устранена, все же многовековые следствия посева злобы и вражды не могут быть изжиты и исчерпаны скоро и просто. Но важно то, что Глава уничтожен со своею цитаделью. Армагеддон, как Вы, вероятно, знаете, со стороны темных сил возглавлялся Сатурном и Ураном со стороны Сил Света. Последний Бой окончился поражением Люцифера. Сатурн начал разлагаться и отходить из нашей Солнечной системы, но его смертоносный Луч еще остался и отравляет атмосферу нашей планеты. Но, конечно, Лучи высокого Урана и Звезды Матери Мира очистят нашу атмосферу. Но для этого необходимо некоторое время, которое будет заполнено грозными событиями, но лучшая страна почти не пострадает, но многие страны, особенно на Западе, почувствуют воздействие оставшихся лучей Люцифера. Астрология оявляет определившуюся судьбу многих народов на нашей планете. Но наша страна останется незатронутой будущим катаклизмом.
Главный Фокус и цитадель Отравы и Зла были уничтожены уже в конце 49-го года. Глава и главный Рычаг очага Зла уничтожены, и Монада Люцифера унесена в «Тишину Молчания» до будущей Солнечной Манвантары.
Будущее нашей планеты под воздействием Лучей Урана и планеты Матери Мира – прекрасно! Яро приближающаяся маленькая планета Матери Мира возвестит спасение Мира и начало Новой Эры.

Грани Агни Йоги. 1953г. 20.
События умножаются. Семена зла, посеянные Люцифером, должны дать всходы и быть уничтоженными уже навсегда. Их надо выявить, а также и носителей тьмы. До срока Прихода поле должно быть расчищено и разделение завершено. Каждый должен принять лик свой последний, который и определит его судьбу. Это время можно назвать периодом завершения. Подводятся итоги судеб народных и судьбы личной. Очаги зла один за другим будут уничтожаться всеми способами: самопожиранием, катастрофами и войнами. Тягость – от страшного нагнетения пространственного. Сгущены токи. Чтобы устоять, требуется особое мужество. Не нужно думать, что можно почить на лаврах. Наоборот. Последнее разделение обостряет борьбу внутри микрокосма, ибо напрягаются огнем все энергии накопленные. Раньше можно было как-то прожить, уйдя в свою раковину. Сейчас в течение событий вовлечены все и приходится платить и за свое, и за чужое. Переплетены кармы. Охраняем в пределах возможного. Но трансмутация сознания должна завершиться к сроку. Потому и тяжко. Взрыв неизбежен. Но ему предшествует нагнетение подготовительное. Обычным путём уже не пройти. Остается лишь путь по вершинам. Надо притянуться к Иерархии силою всею.

Грани Агни Йоги. 386.
Течение событий предусматривает определенную цель. Не все ли равно, как путник достигает вершины? Цель вырублена Нами из вещества стихийной материи, и образ, созданный должен воплотиться в жизни. Непреложен путь осуществления творческой мощи Владык. Развитое зрение может видеть эти картины будущего. Они всегда находятся в соответствии, или созвучии, с велением Космической Воли, или Космическим Планом Эволюции человечества нашей солнечной системы. Космический поток эволюции не может быть остановлен темными ухищрениями, ибо темные – явление планетное, но не космическое, имеющее место лишь на нашей Земле. Космическая Битва есть битва с силами Хаоса, вторгающимися в поток мировой Эволюции. Эти силы выводят из равновесия стихии, и борьба может достигать гигантских размеров в таком частном случае, как Земля. В ходе Космической Битвы темные могут вредить земной эволюции и задерживать восходящее движение. Потому и явление Армагеддона было необходимым и закончилось успешно Нашей полной победой. Остаётся лишь ввести в русло вышедшие из берегов стихийные силы. Стихийным силам нарушенным может быть придется дать выход, если сознание человечества не явит должную степень гармонии. Неизбежность катастрофы планетой вызывается неуравновесием человечества, и им же и может быть устранена. Коллективная психическая энергия землян – страшная сила, разрушительная или созидательная в зависимости от уровня сознания. Эта энергия, направленная на строительство общенародное, будет созидательной силой в аспекте общепланетном. Но она же, устремленная на разрушение, служит рычагом, выводящим стихии из равновесия.
Страна Новая охранена от воздействия сил разрушения психической энергией народа, устремленной коллективно на строительство и мирное созидание. Она охранена космическими лучами, ибо находится в гармонии с их эволюционно созидающей мощью. В орбиту охранения входят все страны, которые идут вместе с Новой Страной. Но нации злобные, насыщенные стремлением к разрушению в силу космической справедливости должны будут удар стихий принять полностью на себя, притянув их к себе мощным магнетизмом черного огня, порожденного целым коллективом. Если не опомнятся и не образумятся, предадут сами себя ярости и бешеному натиску стихий, ими же выведенных из состояния равновесия. К сроку напряжение стихий достигает кульма, и горе поджигателям мирового пожара, ибо силы разрушения обратятся на них, сеятелей смерти и разложения. Меч космической справедливости разит безошибочно.

Грани Агни Йоги. 1972г. 103. В исполнении предначертанного Владыками принимают участие оба мира, и видимый и Невидимый. Потому обычными земными мерами противодействовать ему люди не в состоянии. Темные, правда, могут, опираясь на низшие слои астрала, но лишь до поры до времени, и в ограниченных пределах. Этому времени наступает конец. Лишенные поддержки из Тонкого Мира служители тьмы окажутся уже не в состоянии развивать свою обычную активность. Опора из-под ног окажется у них выбитой. Незавидна участь темных злоделателей, ожидающая их с наступлением Сатиа Юги. Новые Лучи над Землею несут разрушение темной опоры в Тонком Мире, и Великий Приход решит их судьбу навсегда.

 

Предлагаем полезные статьи:

Главный раздел: Мировая война. О России и мире.

Современные стихопритчи о России.

Стихопритча <…М.ИроРАз.М.ышляе.М…> (о России).

Чем помочь России в военное время? Стихомысли.

Как помочь людям в военное время? О равновесии?

Фото. Знаки в небе. Россия после переустройства.

Авторское видео «БИТВА ЗА РУСЬ». А. Невский.

Видео <…Не жизнь, а испытания на хуторе забвения…>

Видео-стихопритча <…Ложь — жизнь без Сердца…>

ОгнеЖизнь и Святость. О Подвиге и героизме.

Огнежизнь святого Георгия Победоносца.

Н.К. Рерих о Великой Отечественной войне.

Мысли Е.И. Рерих о России и её Будущем.

Переустройство планеты. Разложение стран. Роль России.

Стихопритчи, посвящённые Дню Победы.

Как воспитать силу Воли? (из книг Учения).

Экология Культуры: высказывания, стихопритчи.

Этика Сердца: цитаты, стихи, мудрые мысли.

О вреде толпы, массовых сборищ людей.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s
?

Все права защищены © 2010-2022

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф

Запрещено брать материал
для рекламы или продажи.