Пути восхождения Духа. Владыка Шамбалы. Тайны и загадки Космоса. Космическое предназначение человека. Как изменить себя?

Пути восхождения Духа. Владыка Шамбалы. Тайны и загадки Космоса. Космическое предназначение человека. Как изменить себя?

 

Грани Агни Йоги. 1953г. 299. Владыка ШАМБАЛЫ Свидетельствует Сам о путях бесконечного восхождения духа. Свидетельствую о беспрерывности Единой Жизни, разлитой в миллиардах форм. Свидетельствую о Едином Отце-Огне, насыщающем каждую форму. Утверждаю шкалу огненную от верха до низа, от глубин Мироздания до его высочайших вершин. Утверждаю лестницу духа, Иерархией явленную. Утверждаю победу Света, конечную, великую, в её всеобъемлемом Космическом аспекте. Утверждаю жизнь как её уявление в форме различных степеней Света-Огня. Утверждаю мир огня, Мир Огненный как основу бытия мира проявленного. Утверждаю человека как сущность огненную, в оболочках материи явленную для постепенного утверждения света в себе.

Даю свидетельство миру о новых путях предначертанных и Собираю всех, кто от духа, под знаменем Майтрейи — Владыки идущего. Говорю: «Тщитесь понять великое назначение человека на Земле — его временной обители на звездном пути беспредельного восхождения к Свету». Путь человеческий к звездам Ограничиваю кругом Вечности и Указую Беспредельность как поле уявления его энергий. Утверждаю пространство без границ и начала как то, в чем существует и имеет бытие всё, что было, есть и будет. Утверждаю пространство беспредельное и вечно порождающее как всевмещающее Лоно Матери Мира. Утверждаю посланников Моих как духов ближайших, Свет Владыки миру несущих. В преддверии начала Великой Эпохи Огня Свидетельство миру Даю об Огне всеначальном, всесвязующем — мощном объединителе сфер и миров.

Говорю: огонь дан человеку для овладения этой мощной стихией и управления им. Насыщаю сознание человечества навеки пониманием жизни и каждому, ко Мне приходящему, Даю полную Чашу. Каждого, приходящего ко Мне, Насыщаю до пределов возможностей вместимости его духа. Едят все, но насытиться всё же не могут плодами земными. Даю Хлеб жизни, насыщающий навсегда огнем неукротимого устремления и незримо питающий дух. Зову всех к Чаше Жизни и её огненный напиток Делаю доступным для всех. Алчущие и жаждущие духом, придите! Для вас приготовлены яства, питающие дух, и место для каждого. Зов брошен в пространство, но каждый приходит сам и каждый берет своими руками, и то, что духу его близко. По созвучию и соответствию пойдёт получение, но не будет оставлен никто, даже малую частицу получить возжелавший. К мировой трапезе духа Зову людей, о духе забывших. Ибо пришел срок. Великое разделение на пришедших ко Мне и отвергших Меня завершится явлениями планетно-космическими.

Темные с арены жизни уйдут. Новое деление человечества Утверждаю не по свету и тьме, как до Прихода, но по духу. Ибо духом единения Насыщу сердца, когда начнется время Майтрейи. И Я, невидимый, в Тайне, Явлю Присутствие своё в сердцах человеческих явно. И тайное станет явным. Огненные энергии Моего Духа пойдут по всем проводам, и двигатель каждого — сердце — даст напряжение по силе своей в соответствии. О двигателе-сердце явите заботу. Заброшенный и запущенный механизм работать не будет. В Великую Эпоху победы Света остаться за гранями его будет величайшей трагедией духа. Есть вещи непоправимые. Ибо начало Эпохи даёт направление каждому духу на весь последующий цикл. Если не Отверг разбойника, мытарей и блудницу, значит, двери открыты для всех и непришедший оправдания не имеет. Зову всех и Говорю: нет ничего, что могло бы помешать подойти ко Мне тому, кто устремится духом. Учение Майтрейи для всех. Последний призыв не проспите. Ибо неотозвавшийся останется ни с чем.

 

Картина <…Ожидание…> из книги «Свет в тебе»

 

Стихопритча <…Ожидание…>

 

Сквозь Огонь иду < Я > к Вам
Через горы и снега, метели – очищенье Дам
Прояви работу мыслью, делом и трудом
Быть спокойным, не раздражать толщу Земли — Ваш «дом».

Радуги свеченье – Духу очищенье!
Молнии < Мои > — будь светоносен через них и Ты!
Лучи к Вам через сияние идут!
Слияние сердец стотысячных, Вас ждут!

< Мои > Сыны вернутся к Вам
Через знаки Неба силы дам
Не избежите, изживите карму – притяжения земли
< Учитель > не сердит, суров лишь взгляд…, из сердца посмотри.

< Мир > 1.01.05 г. 13.12

                9.03.05 г. 15.35

Сияние в небе Вьетнама.

 

P.S. Когда сотворялось Знакокомыслетворчество в картине, художник задавал себе вопрос: «Почему именно такой <…нимб…> на сюжете, что за Знаки..?!» Только потом в 2008 году этот знакомый <…образ…> появился в небе Вьетнама после встречи с индусом. Она состоялась у индуистских храмов «Башни Чамов» — около одной из этих башен храма принцессы Пошану. К удивлению людей не было и мы стояли одни — смотрели друг другу в глаза и мыслезвучала одна лишь фраза: «..сколько же веков мы не виделись..?» Передал ему книгу «Живые Мысли..». А в аэропорту ждал ещё один «сюрприз» — запылённая от времени огромная фигура индийского слона и всего за 10 долларов. Какой же Знак ещё надо для подтверждения, что встреча не случайность и это следствие предыдущих событий. На подошве этой красивой скульптуры по-русски были «выбиты» инициалы художника В.В.

12.08.2019г — от автора картины и стихопритчи к ней.

 

 

Предлагаем полезные статьи:

Космическое назначение человека.

Огнесветоопыт. Практика применения Знаний. Ялта.

Современные цитаты о Культуре.

Причины аномальной погоды в России и мире.

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s


Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф