Сколько будет длиться пандемия? Вакцинация. Профилактика и борьба с коронавирусом. Практика Цигун для здоровья. Как защититься от ковид 19?

Сколько будет длиться пандемия? Вакцинация. Профилактика и борьба с коронавирусом. Практика Цигун для здоровья. Как защититься от ковид 19?

Ж.Э.
Опасность психических эпидемий возрастает. Явление это не особо неожиданно, ибо во всех «Пуранах» сказано, что в конце Кали Юги люди будут безумствовать. Но очень опасно, что люди не признают такое состояние.

Картина <…Конец Кали-Юги…> из книги «Живые мысли». В. Никитин.

Во сне с 25.03 на 26.03 увидел «вечером» в «…ночном…» космическом пространстве как ожило небо (засияло, запульсировало, вспышки, молнии, сияние живое) и все люди замерли …, говорить не получалось, только мысль… о …, меня закачало (все стояли…) … мы … как бы с небом вместе…, пошла мысль попробовал перемещаться… получилось, затем полетел.

Читать дальше

Как можете уговорить народ, что нужно немедленно принять меры к оздоровлению? Притом меры медицинского ведомства окажутся противоположными вашим настояниям. Особенно это скажется в области психической. Люди до сих пор не признают одержания. Армагеддон полон неисчислимых опасностей. Эпидемии будут среди наименьших бедствий. Главное пагубное следствие будет в психическом извращении. Люди утеряют доверие, приучатся ненавидеть все сущее за пределами своего жилья, впадут в безответственность. Мыслитель предупреждал: «Не впадите в безумие».

ученик:
После прочтения текста, в мыслях прошла параллель с эпидемией ковид, вакцинацией, многие люди переносят её очень тяжело, страдают не только физически, но и психически, долго восстанавливаются..

У.
То, что пишут, лучше знать воочию. Конечно, организм не у всех справляется, но методы для выживания разные.

ученик:
То есть вакцинация это нормально?

У.
Это один из методов для ее локализации в масштабах мира, а на самом деле надо учиться всем быть бдительней по гигиене, учиться свою ауру уплотнять до предела светоогня-светоносности мыслей и поступков. Надо учиться новодыханию на задержку и аккумуляцию огнязащиты!

ученик:
Да, при каждодневном выполнении такая Огнезащита конечно спасает..

Картина <…Знаки Ауры…>. Художник-космист В. Никитин.

Стихопритча
<…Знаки Сердцесобери…>

В Сердце Луч вошёл сейчас
Рождается-формируется Аура в этот Час
Образ картины показали-Духозапомни!
От Сердца в Радуге, в Мечте!

Вестник Красоты Духотворчества
Для укрепления Сердца
Раздражение, беспокойство-испытание вокруг!
Не допустить, чтоб тьма сомкнула круг.

Собери все Духосилы и молчи!
Ни слов, ни мыслей — закрой Очи!
Так сохраним в тебе Мысль Огня!
Ты в равновесии, теперь Победа!

<М>   11.07.2020 год

ученик:
Многие люди решили вакцинироваться, чтобы ехать на юг отдыхать.. насколько это действие оправдано в сложившейся ситуации?

У.
На юг ехать — это один из методов ограничить распространение эпидемии по всему миру. Но ведь осознание этой беды необходимо иное, то есть на уровне миромыслей лжи и обмана, породившие психобедствие.

Картина <…Знамение… В Путь…> из книги «Живые мысли». В. Никитин.

Президент заговорил про экологию людей, страны, мира и планеты! Это хороший знак для Россиян.. нами правит тот, кого мы заслуживаем. Но ведь надо было думать, когда разрушали центр Рерихов в Москве — сосредоточие АгниСвета.
Может меняться общество и тьма этому способствует, а направляет Свет и это людям надо сердцевидеть.
Много допущено свыше на столько, насколько человечество должно сердцеосознать происходящее и каждому Огнеизменить себя.

 

Переписка с работниками администрации города Ялта
по вопросу ликвидации мусора.

 

Ж.Э.
Мы заботимся о сохранении Прекрасного. Уже в предвидении Армагеддона, Мы приступили к распространению советов о лучших способах охранения мировых сокровищ. Мы знаем, что силы тьмы приложат все усилия, чтобы воспрепятствовать этому спешному указу. Силы тьмы отлично понимают, сколько мощных эманаций излучают предметы искусства.
Силы тьмы стремятся или уничтожить предметы искусства, или, по крайней мере, отвратить от них внимание человечества. Нужно помнить, что отвергнутое, лишенное внимания произведение не может излучать свою благотворную энергию. Смысл претворения мысли в произведение очень глубок, иначе говоря, он является притягательным магнитом и собирает энергию. Так, каждое произведение живет и способствует обмену и накоплению энергии.
Среди Армагеддона вы можете убедиться, насколько оказывают воздействия произведения искусства.

Картина <…Обратись к Сердцу…> из книги «Живые мысли». В. Никитин.

Сердце говорило сияющим звуком красок небесных, от молний оно похоже на розу, лепестки которой проявились и растворились в пространстве сферы, подвижное – лучистое состояние цветка соединилось со световыми гранями кристалла, цветок в цветке. Кристалл преображается в цветок, цветок преображается в <…>.

Читать стихопритчу

ученик:
Как относиться к тому, что запрещают выходить на работу без вакцинации.. Заместитель руководителя Администрации президента, Дмитрий Песков, в интервью сказал: «Если вы повар, то вы обязаны сделать вакцину, если не хотите вакцинироваться, то вам не надо работать поваром»..

У.
Если бы повар изучал Книги Знаний и жил этим примером, то было бы подспорье, а пока грязь в мыслях и на рабочих местах, то методы военные, и это опять выбор кому-то сменить профессию и послужить Миру…

ученик:
может быть это бедствие и подтолкнёт людей к поиску новых АгниЗнаний из книг Учения..

У.
Идёт эволюционный отбор, но метод этот предложили не Силы Света. Светоплан по Тактике Адверза. «И это все пройдет», но потери будут и среди Воинов в замешательстве, и среди тлеющих или шатающихся, и среди попавших неслучайно для намеренного заражения — методов много у теней, но у нас один: «АгнисердцесветоДухоЖить — Мирокосмосу .М. СвятоСлужить!»

Люди стоят на Жизнеобрыве и думают, как обойти это препятствие, а всем надо знать АгниЗнания и Духорастить ОгнекрыльяМирожизни.

Картина <…Воин…> из книги «Живые мысли». В. Никитин.

Центры по цветовой гамме и созвучию формируются в доспехи Воина, шар – равновесие – щит заградительный. Владыка в сознании и в сердце <…>

<В>

ученик:
В сложившейся ситуации у каждого человека есть право выбора — начать прислушиваться к сердцу и жить по сердцуразумению красиво, Огненно, на Благо Света и Будущего.

У.
Начать с малого: «Гигиены тела, мыслей и поступков!
Потом учиться бдительности и сердцесвечению-осознанию Огнеизлучения!
Не быть там, где могут быть зараженные телом, мыслями и поступками!
Учиться быть в Огнешаре и задерживать дыхание.
Знать Огнемолитвы и петь их для очищения лёгких и пространства.
Жить и СердцеВселенскому служить.
Человечество просвещать — Огнесердцелюбозащищать!

<В>  1.07.2021г.

Ж.Э.
Скажем, что все темные нападения обернутся на пользу. Униженные в Кали Юге будут вознесены в Сатья Юге.
Но не забудем, что эти годы Армагеддона самые напряженные. Даже здоровье должно быть особенно охраняемо. Космические токи могут способствовать многим заболеваниям. Нужно принять во внимание не повторяемость времени.
Некоторые полагают, что избежание войны уже разрешит все проблемы. Близорукие, они не замечают, что горшая война у них в недрах дома. Они полагают, что можно обмануть эволюцию! Но все же существуют те просторы земные, где эволюция растет, там Наша забота.
Платон говорил о прекрасномыслии. Мыслитель завещал, чтобы хранили дары всех Муз. Только такие накопления помогут преобороть тьму.

Картина <…В труде С. и М.А.Й…> из книги «Живые мысли». В. Никитин.

Ж.Э.
Люди говорят о всяких витаминах, но забывают, что нравственное состояние гораздо важнее, нежели принятие лекарств, обращаемых в яды при нездоровых нравственных условиях.

Ж.Э.
Вредно оставаться в помещении, загрязненном кощунством и раздражением, – говорю как Врач.
Особенно сказываются эти условия, когда напряжены космические токи. Они вызывают раздражение слизистых оболочек. Такое заболевание нельзя считать частичным: желудочным, кишечным, горловым или носовым. Может получиться одно средоточие боли, но все слизистые оболочки будут воспалены. Эта болезнь может быть названа армагеддонной. Никакие прежние определения не будут указывать на все симптомы. Глаза и кишечник, желудок и зубы, горло и сердце дадут самые неожиданные сочетания. Но неправильно будет искать причину в отдельных органах. Нужно знать, что это общее воспаление всех слизистых оболочек и оно требует серьезного внимания. Оно может перейти на нервную систему, или может получиться поражение слизистых оболочек.
Полагается очень легкая пища, ничего сырого и раздражающего. Советую остерегаться простуды, советую не утомлять глаза и избегать раздражения. Лекарства мало помогут, но не следует принимать алкоголь. Не нужно ничего особо горячего или холодного. Словом, нужно понять, что это общее воспаление и потому полезно все, как при воспалительных процессах. Слабительное малыми дозами и лучше не каждый день.
Человечество не обращает внимания на многие новые сочетания болезней, а между тем они могут быть весьма изнурительными. Могут быть назначены несоответствующие лечения, и вред может усугубляться. Всякие воспаления относятся к огненным болезням. Конечно, в основе каждая болезнь есть воспаление, но некоторые из них имеют отношение к внешнему огненному напряжению. Уже давно предупреждал об огненных болезнях.
Все тонкие организмы особенно ощущают огненное напряжение. Уже много людей гибнет от неизвестных болезней. Нужно избегать всего раздражающего.

Ж.Э.
Также и Агни-Йога становится как мост к будущему. Нужно твердо понять, что силы духа, которые прежде требовали десятков лет, теперь путем сердца ускорены до последней степени. Можно признать Агни-Йогу как стремительную эволюцию сил. Конечно, нужно воспитание сердца, но это лежит в сфере чувств, но не механики. Так спешно призовем сердце на служение новому миру.

 

Письмо президенту России о современной Культуре.

Письма в Правительство РФ о Культуре жизни.

Письмо в Министерство Культуры об алкогольной ситуации в стране.

Письмо-обращение к мэру города Кузнецка о ситуации с алкоголем.

К размышлению жителям города Кузнецка об онкологии.

 

Предлагаем полезные статьи:

Что делать во время эпидемии? Ответы из Живой Этики.

Агни Йога о происхождении новых болезней. Болезни 21 века.

Стихопритча <…Защитись от мировой болезни…>

Причины глобального изменения климата Земли. Болезни.

О психической энергии. Применения Агнизнаний в жизни.

Как восстановить и сохранить здоровье? Советы.

Стихопритча к размышлению <…Как быть в 20_6 году…>.

Цигун против депрессии и стресса. Практика восстановления.

Стихопритчи о России. Свободный поэт В. Никитин.

Память о Музее Рерихов в Москве. Живопись.

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s


Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф