Стихопритча о пользе раннего пробуждения от сна. Сердцетруд на Общее Благо планеты. Стихи о Космосе. Красота Солнца, рассвета, природы.

Стихопритча о пользе раннего пробуждения от сна. Сердцетруд на Общее Благо планеты. Стихи о Космосе. Красота Солнца, рассвета, природы.

«Утром солнышко встречаем — знаниями пространство пробуждаем и сердца всех просвещаем! Дарите людям Сердцемыслекрасоту, так исполните любвизаветную Духомечту!»   <ЛАД>

Стихопритча
<…Духосердцепробудись…>

Мы проснулись давно!
За окном ещё темно..
В сердце свет зажгли
Мысдидорогу людям осветили..

Так на зорьке по утру
Пробуждаем мы Мечту
Духосвету послужить
В равновесии прожить..

Это действие сродни
Чтобы зарождать Миры
Светлые-красивые..
Сердцерадостные-Миролюбивые…

Ночь дана всем для труда!
Просыпайтесь раньше иногда!
Сердцестук услышишь на заре!
В нужный час поговорим о человекомире!

Рано-утром потрудились!
На века опять сплотились!
В бесконечность полетим!
Там о Духобудущем и поговорим..!

<МИР>    31.10.2020г.

Фото сияния лучей Солнца на восходе. Автор В. Никитин.

ученик:
Духовстречаем рассвет!
Посылаем сердца Свет!
Мыслелетите — Любовь, Красота!
Так исполнится Вселенская Духомечта!

Космос ждёт Сердцепомощь, единение Сил!
Вместе с Иерархией — Свет непобедим!
Утром ранним проснёмся для Духотруда!
Мыслилетите! Сердцеустремляйтесь! — так исполнится Мечта!

31.10.2020г.

Фото восхода Солнца. Автор Ю. Демидова.

 

Грани Агни Йога. 1957г. 18. Не для себя, для улучшения людей надо расширять сознание во всех направлениях. Общая польза, приносимая вами людям пространственно, хотя и невидимо для вас, поможет осмыслить жизненно путь вашего духа, несущего свет людям. Иначе в Свете не устоять и Свет в себе не удержать. Лишь даяние дает право на получение Света. Научитесь даянию, умейте давать. Пусть станет этот процесс беспрерывным и постоянным, как у Солнца. Солнце Великого Сердца посылает Лучи свои беспрестанно. Так действует магнит Сердца Иерарха. Ему уподобимся в даянии, и тогда уже неважно, где и как происходит Служение Свету, ибо становится оно пространственным. И тогда можно сказать, что получение и отдача происходят законно. Стремитесь принести дары сердца пространству.

Грани Агни Йоги. 1957г. 541. Правильно ощущение радости и подъема духа считать признаком Близости Учителя, даже если других, более явных знаков и не Дано, ибо без Учителя – тьма и падение духа. Напоминание о незримом Присутствии (утром) имело в виду подтвердить это характерное ощущение Близости Владыки – радость и духа подъем. Луч озаряет сумерки жизни, радость и свет принося. Если бы люди поняли тайну Луча, они разрешили бы самые сложные проблемы науки и жизни.
Могу лишь Шепнуть: ярое, постоянное, углубленное осознание себя в Луче преображает всю сущность осознавшего это счастье. Луч Мой счастье несет – не земное, не преходящих вещей, не радость довольства, но радость духа, не зависящую от плотных условий. И когда Сказал: «Печаль ваша будет в радость», – Мыслил о счастье Луча. Луч Посылаю Я близким Моим. Это не Луч Мой обычный, но особого назначения, несущий в себе элементы, нужные для микрокосма получающего в данный момент на данной ступени его развития – как бы особая пища его, потребная духу его в этот период, или в данное время, час или даже момент. В этом Учитель Заботу Свою Уявляет о том, кто стремится к Нему и кто будущее свое связал с Ним неотрывно.
От Лучей Моих могут черпать все, но Луч особого назначения индивидуален, и не подготовленный долгим сотрудничеством и единением организм ни ощутить, ни осознать, ни использовать его не может – нужна ассимиляция.
Потому Указую: «Станьте еще ближе, как можно ближе, чтобы уже ничто стороннее не мешало испить чашу радости Близости Владыки – сокровенной, углубленной, осознанной».

Картина <…С Любовью…>. Художник-космист В. Никитин.

Грани Агни Йоги. 1959г. 75. Мысль — над всем. Что же может ограничить мысль? Только пределы сознания. Потому Говорим о его расширении и Ставим, как цель, Беспредельность. На этом пути Дальние Миры будут вехами, указующими направление в Мировое Пространство. Лучи Дальних Миров видимы даже физическим глазом. Их свет — это мост, соединяющий космопространственные тела. Магнетизм луча велик. Его сущность не исчерпывается доступным наблюдению спектром. Луч несет в себе отраженную сущность светила, выражая ее точно так же, как сущность океана выражается в капле воды из него. По лучам Дальних Миров идет единение с ними. И птицы, солнца возвестники, утром солнца лучи получая, чуют сокрытую в них сущность светила и ответствуют явно, в утренней песне хвалу воздавая ему. Пусть пример малых собратьев указанием служит, как можно воспринимать Лучи — Света посланием из Дальних Миров. Мысль, устремленная к дальней звезде, вернется оттуда, магнитно обогащенная ее элементами. Но нужно, чтобы мысли сопутствовал дух, устремленный в пространство. Ближайшим объектом устремленному духу Дается Звезда Матери Мира. Лик Свой Сокрывшая Ждет, чтобы дети Земли к Ней обратились, Ждет, чтобы насытить Могла Она Лучами Своими устремления их. Вам Говорю: «Устремитесь, и Сияние Беспредельности зальет вас».

 

Предлагаем полезные статьи:

Агни Йога о Восходе Солнца, о пользе утренних лучей.

Природа в лучах Солнца. Утренние практики.

Аудио-стихопритча. «Четыре камня».

Стихопритча про ауру Сердца. Здоровье Сердца и живопись.

Сердце-Солнце. Фото и видео солнечных лучей.

О психической энергии. Применения Агнизнаний в жизни.

Как восстановить и сохранить здоровье? Советы.

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s


Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф