Стихопритчи (стихи) о Миропереустройстве планеты. Как жить в новых условиях людям (2022 — 2023 год)? «Великая Битва» по всему миру. Обращение к Духовности. Победа России.

Стихопритчи (стихи) о Миропереустройстве планеты. Как жить в новых условиях людям (2022 — 2023 год)? «Великая Битва» по всему миру. Обращение к Духовности. Победа России.

О новых словосочетаниях.

Агни Йога. Община. 29. Постепенно могут проникнуть неизвестные слова; этому не надо удивляться, помня, что в срок прочих времен также расширялось сознание.

***

«Мы космостранники Земли и вопросы должны быть не мирские, а Вселенские! Ответы на всё происходящее не на основании слухов, а от ранопробуждения, увидеть Знаки на Заре — так практикуется через Звёздное Небо чувствознание и сбываются СветоМечты! Или жить как все и ещё в невежестве — возмущении.
Помним — мы в Пути и сначала ДухоЗнания, а потом спросить себя: «Готов ли на МироПодвиги?»

<В> 7.03.2022г.

Стихопритча
<…Миропереустройство…>

Облети.М. планету в голуб.ОМ. убранстве — Красоту увидим и всё, что мыслитворится за пределами Земли в Тонком Миру.
Над поверхностью её плотный слой мысли»безобразной человеческой» — все эти «порождения» затрудняют проходу Светэнергии М.Ирокосмической.
Пока только Огнемолнии идут и пройдут — сожгут полчища теней и только тогда, через «битву» сгустки в агони себя испепелят и погибнут.
Очищается аура обители от низших психических «созданий» — Идёт ли процесс Новопонимания человеческих поступков и переустройство сознаний!?
Картина в Мире такова, что мы будем спасены только через СердцеПреображение и КосмоЗнания коллектива человечества.
ДухоЗерно обновления заложено посланниками большой семьи, они приняли «камень» со Звезды, заложили очертания будущей цивилизации.
Чтобы всё это осуществилось, мы Россияне обязаны в «Великой Битве» Победить и на своей Земле как из «истока родника» всех напоить, вразу.М.ить, просвет.И.ть — «Завет Владыки через АгниЗнания «М.ИроАгниисполнить.

<В>   11.03.2022г.   6.01

***

Путешествие по картине <…Конец Кали-Юги…>.
Текст стихопритчи читает автор.

Центрально-Азиатская экспедиция. Закладка магнитов.

***

Картина <…В поход…> из книги «Свет в тебе». В. Никитин.

<…Меж Мирами Битва и ОгнеПобеда…>

Мир и Света Вам!
Мир и Солнца Всем!
Разумения и Сострадания.
И не ведают, что безумные творят!?
А если знают, то ответ держат и теперь сгинут, но уверуют!
На колени падшие — поднимутся!
Битва Света и ть..ы, только Мироразгорается.

Читать дальше

***

<…Битва АгниВойска за СвятРоссиюСвета…>

Полетели Огне.М.ысли СердцаСвета для Свято.М.Ироединения ДухоПобеды АгниВоинства!
Светиться Сердцем — быть в равновесии СветоВсег.ДА! Испускать как Солнце РАдугу по всей планете и син.И.М.олнии очищения: сострадание, ка.Р.тина «сожжение тьмы» и мысли Победы Войска Света!
В основании АгниТруда — «Четыре камня».
Практика АгниЗнаний в Жизни дня — Объединяем Серде.М.ысли Воинства М.ИроОгня!

<.М.И.Р.>  4.03.2022г.  5.02

Картина <…Воин…> из книги «Живые мысли». В. Никитин.

<…Памятка СветоВоину…>

С Любовью к Святым и Сердцепочитанием Иерархии Света — голубь мира символ, чтобы Побеждать беду без гнева!
Вы Солнцем подымайтесь на битву — Лучами Света и Духоспокойствием одевайтесь, так поразите тьму!
Обстановка приземляет и серое вокруг, а вы в полёте за облака, чтобы одеться небом голубым и Синим Пламенем СвятВладыки Мира.
И ОгнеДухом посмотреть с небес на поле битвы, как падают враги и убегает бес — повержены изверги и горят их танки.
И помним, что Сила Духа СветоВоинства наполнила Сердца, пространство тела и ДухоСила из Мира Святых от Иерархии Света!
Битва в Космосе уже предрешена — Победа Воинства России и в пепел превратилась агрессия и мгла!

<В>  7.03.2022г.  7.19

***

Фото «Агниптица — СветоВестник».
Автор — художник-космист В. Никитин. Самара.

Стихопритча
<…НебоВести…>

На небе планета от .М. и Матери Мира.
Вести космос подаёт
И Созвездие «Орион» зовёт.
Устремите СердцеМыслиТруда в дали Мироздания!
Ваш Мыслиполет очистит от пыли мирской-болезни.

Читать дальше

***

Картина <…Ассимиляция Лучей или Мирокосмопреображение…>.
Художник-космист В. Никитин.

Стихопритча
<…Очищение — не Спи…>

СердцеСветом Дух горит!
Космодорогу в Обитель МыслиДухостроит!
Беспокойствамысли т.. спать не дают!?
«Тени» Тактики Адверза не знают!

Читать дальше

***

Картина <…Преображение Земли…> из книги «Духопромысел». В. Никитин.

Стихопритча
<…Труд в Космокрасоте…>

Пробудились, не важно от каких дум и мысли!
Как-то так к вам «достучаться» для Труда среди ночи!?
Что-то ты поделаешь, но когда мысли о планете — ДухоЛети.
Красота Миров зовёт, тогда бодрствуй — не спи!

Читать дальше

***

Как мы «пришли» к мировой войне?
Стихопритчи в Защиту Наследия семьи Рерихов.

В 90-е годы на одну из конференций в Москве мы «привезли» и передали слова 3-ёх летнего мальчика, смотрящего на портрет Н.К.Рериха — конечно, из всех присутствующих на это никто не обратил внимание!?
Были ещё «знаки»! Один из них по поводу того, как можно было на банк, обслуживающий мцр, ставить знак .М., для чего?! — события  по «обслуживанию банка» развивались с Украины.
Мы переходим к «Знакам о грядущем — уничтожения «Усадьбы Лопухиных», где был заложен .М.агнит .М.И.Ра — более глубокое предназначение «Знамя Мира»!

Перейти в раздел

 

Грани Агни Йоги. 1951г. 83. Все народы ответят на призыв Майтрейи, но каждый по-своему, так же, как и люди. Никто не останется безответным. Так произойдет великое разделение. Одни отойдут направо, другие – налево. Одни – к Свету, другие – к тьме. Не останется неответствующих. Как молния, разделит мир на две части. Призыв услышат все, только ответствовать будут по-разному: или за, или против. А участь последних уже знаете. Тускло будет темным. Утверждаю. Также и время полумер прошло. Во всем – до конца, до своего логического конца, до бездны – избравшим путь тьмы. И смятение будет великое, ибо Разделение пойдет под знаком необычности. Смотрите на признаки. Много их кругом. Величию момента будут предшествовать знамения. И потрясется Земля до основания. И не будет нор, куда спрятаться, и будут метаться толпы. О башнях духа правильно вспомнил. В них найдут спасение, и вокруг них соберутся люди, не ведая сами того. Но те, кто от Света. Как столбы Света, станут Мои воины, как оплот, как надежда людская. И не будет места, куда можно будет преклонить голову, чтобы спрятаться от грозности Часа. И то, что будет радостью и Светом для одних, будет источником смятения и ужаса для других, избравших другой путь. Готовьтесь, ибо к вам придут.

Грани Агни Йоги. 1953г. 621. В случае нарушения указаний Владыки можно и не победить.
Время ответственнейшее. Даже и катастрофу можно было бы избежать, если бы люди одумались вовремя. Возможно все, «если бы»… Вот в этом-то «если бы» свободной воли человека и кроется его гибель. Мы Одержали победу, но люди должны сами, добровольно, обратиться на путь человеческий. Путь «атомный» не есть путь человеческий. Утрачены пути духа. Дух нужно разбудить. Катастрофу может вызвать несоответствие идущих энергий с огнями человеческими. Несочетание вызывает взрыв. Но уже в планетном масштабе, ибо мощь пространственного огня усиливается. Много может погибнуть. Но не верят, потому и глухи. Не верят ни во что. Трудно предупреждать слепых и глухих, если даже зрячие упорствуют. Последнее предупреждение будет Дано в форме доступной, и свобода выбора будет обеспечена. Воля народов решит судьбу человечества. Время захватов прошло. Основа Нового Мира – сотрудничество всех во всем. Обречено всё и все – кто против. Грозное время.

Грани Агни Йога. 1955г. 530. Друг Мой, «и это пройдет». Утвердившись на Основах еще прочнее, можно пережить и это. Великий Приход состоится. Ничто не может изменить Высшего Предначертания, но когда именно это случится, зависит от сочетания планетных и космических условий, которые находятся в постоянном состоянии становления. Расчет должен идти на незыблемое, но не на изменчивость жизненного потока. И так во всем. Неизменяем Владыка, но изменчивы состояния человеческого сознания. Не будем принимать их за выражение непререкаемой истины. Страну Мою помогают строить те, кто ответствует Зову и строят. Без них не было бы строения. Если бы они уклонились, кто заменил бы их? И можно ли строить без строителей? Трудно, ибо так мало ответствующих. Конечно, действительность очень сурова, но строить все-таки надо. Тот, кто хочет уклониться от участия в Деле Моем, не понимает значения трансформаторов Лучей, посылаемых Нами. Трансформаторы эти нужны, иначе как же передавать по широкому пространству идеи, ведущие жизнь. Они есть. Можно воспринимать и передавать, имея духовную чуткость. Нужны сознательные помощники. Нехорошо, когда ко времени Зова их начинают обуревать сомнения и вся предшествующая работа сводится на нет.

Читать дальше

Предлагаем полезные статьи:

Главный раздел: Мировая война — новости о России.

О семье Рерихов. Биография. ДухоТворчество.

Миропонимание и Мировоззрение семьи Рерихов.

Мысли Е.И. Рерих о России. О Будущем.

Е.И. Рерих — Сотрудница Космических сил.

Н.К. Рерих о Великой Отечественной войне.

Н.К. Рерих — встречи с Учителями.

Мировая Война. О переустройстве Мира.

Путин — Мирской Воин. «Война» России с Украиной.

Фото. Знаки в небе. Россия после переустройства.

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s
?

Все права защищены © 2010-2022

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф

Запрещено брать материал
для рекламы или продажи.