Стихопритча. Стихи — поэзия про Сердце. Где найти вдохновение? Сердцетруд на рассвете. Помощь планете. Мыслительная Йога. Тайны Космоса, Вселенной.

Стихопритча. Стихи — поэзия про Сердце. Где найти вдохновение? Сердцетруд на рассвете. Помощь планете. Мыслительная Йога. Тайны Космоса, Вселенной.

«Смотрите иногда на солнечные радуги вокруг солнца — это видимо не видимая практика Светосердца».

<В>

Стихопритча
<…Сердцепреображение…>

 

Лучи Сердец сплелись радугой в Световенец.
Зародился Огнесветопоток и тм. увидели конец!
Пространство засияло в призрачной оставшейся ночи.
Откройте люди вы сердца — протрите Духоочи!

И к вам вольётся миг Огня!
Духотворчество, Знания, Любовь Вселенская!
Воссоединится вновь человеческая Душа от Духоогня!
Мы на пороге Откровения — Миротайны Сердцедухопреображения!

<Мир> 26.11.2020г.

Картина <…Обращение к Землянам…> из книги «Духопромысел». В. Никитин.

 

ученик:
Сердце у каждого хочет Духопробудиться!
Проснуться от долгого сна — Светоосветится!
Время для сердцеединения на рассвете дано!
Духоочи откройте — под Лучом духотворить суждено!

Огонь СердцеРассвета несёт Огнесчатье!
Мы не одни! — уйдут тучи ненастья!
Планета готова Сердцепреображенье принять!
Чтоб Миротайны Вселенной мог дух познавать!

Ю. 26.11.2020г.

 

Живая Этика. Сердце. 165. Понимать устремление общее – значит построить Храм Нового Мира. Устремиться, взаимно питая друг друга, будет уже пониманием Учения. Такое устремление ляжет как путь к Миру Огненному, но нужно иметь мужество взглянуть на Огонь, признать его единственным питанием своим.

Живая Этика. Сердце. 210. Ничто не рождает то чистое самоотвержение, которое создается восторгом наполненного сердца. Какая же из энергий человеческих может сравниться с энергией сердца, и которая из энергий может действовать на больших расстояниях? Миры не имеют для нее границ и сознание не знает ограничений. Так можно просекать окно в Невидимое. Но как сказано – станет видимым Невидимое, и мы будем в жизни готовы принять крещение огненное. Так Говорю – научитесь слушать сердце огненное. Не сомневайтесь в том, что огнем очищено. Мудро проявление основ сердца в жизни, и как же нужно радоваться этому камню добра.
Держитесь за Меня крепче. Держитесь каждую минуту, во всех шагах. Нужно крепкое устремление, которое пригодится во всех мирах.

Живая Этика. Надземное. 39. Мы сожалеем о каждом лишающем себя знания о Твердыне Мира. Если человек хранит в сердце твердое сознание, что где-то творится работа на благо человечества, он тем уже приобщается к этой спасительной мысли. Пусть она будет сначала мечтою, пусть она иногда вспыхивает, как сияние зарницы, но каждая зарница уже свидетельствует о сокровенной энергии. Не нужно, чтобы человек восставал против утверждения Истины.

Живая Этика. Надземное. 42. Много говорят о красоте, но мало понимают значение гармонии. Красота будет понятием возвышающим. Каждое приношение красоте будет уже жертвой равновесию Космоса. Каждый выражающий музыкальность жертвует не для себя, не для других, не для человечества, но для Космоса.
Совершенство мысли является выражением прекрасной музыкальности. Высший ритм и будет лучшей профилактикой. Он будет и чистым мостом с Высшими Мирами. Так Мы в Обители Нашей утверждаем Красоту.

Живая Этика. Надземное. 384. Люди не умеют призвать Силы Света, когда им грозят опасности. Наоборот, они бросают в пространство сомнения, сожаления и даже обвинения, но сами достаточно знают, что такое малодушие не помогает им. Они знают, что обвинения не есть призыв, который может умножить их силу.
Правильнее поступали очень древние народы. Они во время опасности на мгновение обращались к Небу безмолвно и бездумно. Они открывали сердце свое для принятия Силы Высшей. Они понимали, что земные слова не могут выразить принятия помощи. Они дозволяли струям, посланным Свыше, беспрепятственно проливаться в сознание. Они были уверены, что в час нужды добрая помощь придет.

 

Предлагаем полезные статьи:

Агни Йога о происхождении новых болезней.

Стихопритча <…Защитись от мировой болезни…>

Стихопритча <…Духосмотри в небо…>. В. Никитин.

Этика Сердца. Стихопритчи, цитаты про Сердце.

Любовь земная  Небесная. Стихопритчи. Агни Йога.

Путь Агни Йоги через Сердце. Практика жизни.

Живая Этика о Тонком Мире и Дальних Мирах.

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s


Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф