Стихпритча — стихи о жизни Огнедуха. Как Духотворят художники и поэты? Духотворчество в жизни человека. Светодействия. Огнетруд на Общее Благо.

Стих<о>притча — стихи о жизни Огнедуха. Как Духотворят художники и поэты? Духотворчество в жизни человека. Светодействия. Огнетруд на Общее Благо.

 

<…Огнедружина..>

 

В Единении Огнесильны — Светочи Мои!
Дам Всем Светоуказ — Вам Огневоины!
Сердцесветом Собирайтесь в нужный Час
Под Лучом Моим и Сердцем Огненным — Приказ!

Если Огнежить со Мною каждое мгновенье
Мир Земной непрост: «Духотворчество — Духосвеченье»
Учитесь как Миросвету Огнепослужить!
Духосердцем говорить — Человечество Любить.

Мы — Единая Вселенская Семья!
Светосозидающая, Духопросвещающая-Огнерождённая!
Суть Природы Космоса — это Светоогонь
Потому для Вас легенда: «Чинтамани Конь!»

Наши братья, сёстры — это Огнепоэты, Светохудожники
По Жизнепоступкам и Светодействиям определены!
Зерно Святодуха Огненно и Вечное
Головокружение у тебя, смотри в окно — Солнце серебристое!

Если Взоры Ваши вверх и вдаль — Духонаграда!
Так поступать всегда, Наша Жизнь — Светопобеда!
Дружина состоит из Светочей Моих
Вне времени: Светопроверенных и Огнезакалённых!

Вот и Огнесила и Светоулыбка к Вам «пришла»
Под Лучом Светоогнемысли — расступилась мгла
Так Сотворилось Огнедействие Моё!
Пробудилось Таинство Сердцесветоогненное!

 

<М>    22.05.2019 год    7.11

 

Новые словосочетания:

Огнесильны, Светочи, Светоуказ, Огневоины, Сердцесвет, Огнежить, Духотворчество, Духосвеченье, Миросвет, Огнепослужить, Духосердце, Светосозидающая, Духопросвещающая-Огнерождённая, Светоогонь, Огнепоэты, Светохудожники, Жизнепоступки, Светодействия, Солнцесеребристое, Духонаграда, Светопобеда, Светопроверенный, Огнезакалённый, Огнесила, Светоулыбка, Светоогнемысли, Огнедействие, Таинство Сердцесветоогненное.

 

Радуга в небе над Ялтой.

 

Живая Этика. Сердце. 056. Мудрый хозяин не зажигает все огни без особой причины. Также в древних сказаниях говорится о горе, окруженной пламенем, но нигде не сказано, что огонь пылал постоянно; он восставал по мере нужды. Так и ваши огни сверкают по мере надобности – то глаз Брамы, то крылья, то лучи гортани, то все другие главные – двадцать один огонь – нужно дать им вспыхивать по природе их. Нужно указать, что огни действуют силою связи с Иерархией. Пожар или безудержное пылание недопустимы. При Великом Служении заботливость и бережность являются первыми принципами Высшего Сотрудничества. Мы оберегаем каждую частицу энергии Элохима или каждую Урукаю от Огня Пространства. Особенно этот учет нужен во время напряжения битвы.
Накопление психической энергии:
Труд ритмичный, сознательный и радостный! Искусство! Радость! Радость — есть особая мудрость! Радость; восторг; восхищение — привлекают огонь пространства.

Живая Этика. Сердце. 077. Много одержимых во время перехода человечества к духотворчеству, точно кто-то подделал ключи к слабым замкам. Нужно особенно осмотрительно осматривать людей. При этом нужно помнить, что у одержимых своеобразное мышление, полное противоречий. Желая помочь им, можно или силою внушения изгнать засевшего, или совершенно оставить в покое, даже, если можно, совсем изолировать. Ведь засевшему нужен не столько сам субъект, сколько воздействие через него на окружающих. Хуже всего частично надоедать одержимому, призывая его к здравомыслию, которого у него нет. Худо начать вслух жалеть одержимого или порицать его противоречие. Явление приказа, сильное и поражающее, или изолированность может облегчить судьбу слабого сердца. Ведь через слабость сердца влезает одержание. Огонь сердца опаляет всех мохнатых гостей.
Отказ от Учителя пресекает все возможности, особенно когда отказ произошел в сознании задолго до одержания. Так люди часто пробуждают уже спящие отрицания, и, конечно, последствием прежде всего является отказ от Учителя, ибо каждая хаотичность прежде всего возмущается созиданием и сотрудничеством. В хаотичности заложены зерна зла, которые тяжким опытом подавляются. Но в текущие дни неслыханно много одержимых. Темнота тоже хочет проявиться.

Живая Этика. Сердце. 072. Нужно принять Учение как начало к истинным преимуществам, которые не могут быть отчуждены. Нужно оценить, как Учение углубляет сознание и действительно дает в жизни возможности, если они не отвергнуты. Это простое соображение редко принимается во внимание: люди предпочитают жаловаться в пространство, вызывая на себя каменный дождь. Но не устрашать будем, иначе скажут о недостатке любви. Явлению любви люди приписывают такие странные обстоятельства, что кажется, что их любовь живет на Монетном дворе! Между тем нужна любовь для пути в Беспредельность. Проводник так нужен; когда мы на гладких скалах ищем в последнем напряжении спасительную нить, тогда Рука Ведущая коснется нас.

 

Предлагаем интересные статьи:

Стих<о>притчи. Духопрактика жизни.

Причины аномальной погоды в России и мире.

Здоровое Сердце — Новые Агнизнания.

Мыслительная Йога — подошедшим и приблизившимся.

Агни-высказывания о практике Мыслительной Йоге.

Практика Знаний. Живая Этика, Грани Агни Йоги.

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s


Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф