आग. Тактика Адверза. Агнипрактика и Светоопыт Агни Знания. Информации из Книг Жизни «Живая Этика», «Агни Йога». К Миру Красоты через Культуру.

आग. Тактика Адверза. Агнипрактика и Светоопыт Агни Знания. Информации из Книг Жизни «Живая Этика», «Агни Йога». К Миру Красоты через Культуру.

 

<..Последняя битва за Высоту…>

 

Это был очень трудный физический и психический бой с мыслями теней, которые провоцировали злобу, нетерпение и даже свои оправдания для того, чтобы «опустились руки» для бездействия.
Когда в Столице начиналась беда, которая не виделась тем, кто занимается Светлым Трудом, а виделась тем, кто был вдали, но всё, что «планировалось на разрушение» волнами мыслеготовилось. Но кто себя провозгласил «иерархами», уже следовали по дороге, уготовленной тьмой, но в «тлеющих тонах».
Елена Ивановна описывает, как надо действовать заранее до земных событий. Описана практика и она на нашем Жизнеопыте всегда …Победа..!

Здесь на Высоте для …Победы…использовались-соблюдались методы по Ж.Э., но дополнялись разными наработками из Воинского Искусства, потому что и люди тьмы готовились годами. Одни уже проживали и вживались, а другие «слуги теней» приезжали и не раз проверяли на то, чтобы озлобиться и следовать методами, навязанными и как у всех.
В тактике Адверза методы не видимые для тёмных исполнителей. Тактика использует силу тех, кто готов порушить Светлое.

Конечно, весь исход положительных событий должен был реально произойти Наверху. Этот метод уносит очень, очень много сил и об этом в Ж.Э. не сказано, потому что готовится надо годами. Не «летать в облаках» и быть избранными и уже чиновниками, как и ваши враги. Врагов надо изобличать, пока их готовят, и с ними иметь контакт и не брезговать, сказано: «…и гномы строят Храмы…»
Почему-то пишу о Высоте, а эти события как зеркало с болью отражаются в сердце о «битве» за Музей имени Н.К. Рериха.

Не опишешь тонкости битвы, но намёки уже даны. Дословно спрашиваю того, кто в буквальном смысле энергонасыщал зловонием Высоту и один из камней вершины кристалла: «Почему ровно шесть месяцев ты надсмехался над тем, что за тобою убирают, читал написанные к тебе обращения исправиться, показали силу и методы воздействия и ты не поступил как просили?». Всё проще: миссия его была иная и его многие годы тьма готовила. Он понимал методы воздействия, уже бывшие в его жизни, а не нашей. Сложно описать и говорить откровения, которые не будут поняты. Эта запись к размышлениют тем, кто сейчас борется за Музей, но не готовился к этому заранее.

Наша …Победа… была основана на предвидении событий всего лишь за полгода вперёд. Сделано всё, чтобы был положительный результат.
Человек или коллектив готовится как Войско, где у каждого своя задача и на это необходимо знание своих сил и их надо пополнять физически и Огненно.

Самое прекрасное, что вооружают знания из Книг Ж.Э., Г.А.Й., где сказано: «Где двое, там семеро» и «Один в поле Воин». Один ли, когда в Сердце с Учителем и под Лучом?!
Лозунг Наш: «ОМ РАМ — Да будет Свет!», » И это всё пройдёт!», «Ура! Победа!»

 

Вчера небо окропило Высоту дождём и на Востоке появилась <РА>дуга. Так свершилось «таинство»: «…Трудами и ногами ..Мы Победим..!»

 

 

5.10.2019 года решился исход битвы на Вершине — Победа!    <В>

 

P/S. Тактика Адверза должна жизненно практиковаться! Исполнитель «сил теней» не понимая, но жизненно «будет служить -..охранять» Храм Света..!

<МИР>     06.10.2019 год    15.44

 

Стихопритча
<…Агнидиалог…>

Что за время для сотрудников сейчас?
Быть Огнесветовооружённым в нужный час!
Как готовиться всем нам?
Не бездействовать — «давать спокойствие» врагам!

Читать дальше

 

О Тактике Адверза и применении Огненных Формул в Книгах Живой Этики и Грани Агни Йоги.

 

Живая Этика. Надземное. 476. Много раз Мы поминали о целесообразности, нужно привыкать, что это качество требуется во всех областях жизни. Напоминаем об этом, ибо знаем, как превратно понимается оно людьми. Они полагают, что целесообразность должна быть приложима в каких-то особых случаях. Но нужно не раз повторить, что каждое бытовое явление есть следствие многих причин. Иллюзорны малые и великие деяния. Оценка их скажется не сейчас, но мудрый припомнит свои путевые вехи и целесообразно применить их к будущей жизни. Он знает, что добро неисчерпаемо, а зло конечно. Вы заметили, что иногда Мы как бы не пронзаем злое явление; причина этому двоякая: во-первых, иногда нужно применить Тактику Адверза, а с другой стороны – зло конечно. Злодеи не могут питаться злом в нескончаемости, и можно представить, какое отвратительное зрелище представляют злодеи, которые пожирают самих себя; говорю о земных действиях.
Мыслитель убеждал учеников основываться на добре. Он говорил: «Добро неисчерпаемо, но зло ограничено».

Живая Этика. Беспредельность. 767. Истинно, великая страница. Истинно, знамя развевается ярко. Истинно, когда мир содрогается, Мы напрягаем силы высших путей, и на противоположных позициях употребляются низшие меры. Так утверждаются самые мощные возможности. Так тактика Адверза – Наша мера.

Грани Агни Йоги. 1955 г. 36. Уйдут, уйдут, все уйдут, все без исключения. Негодные уйдут. Ведь даже для смены поколения всего несколько десятков лет требуется. Но если Владыки Кармы кого-то задержат дольше, кого-то пошлют раньше и кого-то уберут скорее, поле жизни будет расчищено. Сметались целые материки. Неужели мешающих, противоборствующих и разрушителей Замедлим убрать, когда придет время. Пока нужны, чтобы противоположный и нужный полюс явлений мог удержаться и окрепнуть. Тактика Adverse – в применении. Когда нужность врагов минует, их Уберем. Пока нужны. Не окрепнет сила без противодействия, как мускулы руки – без сопротивления внешнего.
Надо понять неотвратимость событий, предначертанных Иерархией, и надо понять тактику Adverse и не считать победою тьмы условия, порождающие ее поражение. Сложность времени обычным умом не охватить. В круговорот событий вовлечены все сферы. Сумейте во всем усмотреть Руку Владыки, грядущего в Свете победном.

Грани Агни Йоги. 1954 г. 205. Дух получает удар судьбы. Казалось бы, он должен его сокрушить и уничтожить. Но нет. Целы руки, ноги и голова, и дух по-прежнему стоит твердо и непоколебимо, как скала, ощущая сущность свою, незримую и вечную, окруженною непрободаемым доспехом огненным. Сознание научается извлекать из встречных ударов энергии их для продвижения. Можно даже сказать себе: «Вот мир внешний ополчился на меня, вот возрастают препятствия и противодействуют, но не боюсь их, ибо все энергии их, все силы их возьму и использую их. И послужат мне, мудро приложенные на восхождение». Слабый дух быстро поникнет в бессилии, ибо силы свои им отдаст, но дух, искушенный и закаленный в борьбе, станет лишь только сильнее. Так научимся, подобно опытному мельнику, каждую струю воды проливать с пользой на то, чтобы приводить в движение колесо духа. Именно, умело встречное течение надо направить, дабы послужило энергией своей во благо. Сущность тактики Adverse заключается в этом. Так же и джины строят храмы. Когда величие победы Света утвердится, поймете, что и темные в невежестве своем на возвеличение Света немало потрудились. Смотрите, как терпят одно поражение за другим враги Нового Мира. Те энергии, которые они вкладывают в противодействие, обращаются против них же самих, принося результаты, противоположные тем, на которые они рассчитывали. Так умело Использует Владыка различные противные течения мирового потока, ибо сужденному быть надлежит. Так и вы учитесь силы обстоятельств и условий противодействующих обращать на свое духовное продвижение. Сказал: все Обращу на пользу. Но и вы должны помочь своим пониманием и твердостью несломимой. Главное, утвердитесь в осознании нерушимой, бессмертной, непреходящей, независимой вечной сущности своего духа. Все пройдет, дух пребудет, ибо все течет, но дух пребывает вечно. Эту вечность в себе надо сейчас осознать и, осознав, как бы подняться над бурным потоком быстротекущей жизни.

Читать дальше

 

Предлагаем полезные статьи:

Агни Йога о значении Труда. О практике Жизни.

Жизненные Формулы для применяющих Агни Йогу.

Для цензоров и иных, кому всё просто и понятно.

Защита МЦР. Духовная Культура России.

Современные высказывания о Культуре Жизни.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s


Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф