Учитель — ученик. Диалог. Практика применения Агнизнаний в жизни. Необходимость бдительности. Сердцепомощь. Своевременность Мыследействия. Иерархия Света.

Учитель — ученик. Диалог. Практика применения Агнизнаний в жизни. Необходимость бдительности. Сердцепомощь. Своевременность Мыследействия. Иерархия Света.

ученик:
О мгновенной помощи..
Вчера взломали аккаунт в ватсапе и мошенники разослали людям, даже незнакомым, смс о просьбе перевести деньги. Позвонил мужчина из другого города и начал «наезжать», что я вымогаю деньги. Я всё объяснила, но осадок возмущения в сердце почувствовала.. можно было и дальше мыслевозмущаться, но было решение представить себя в Луче .М. и после этого в сердце вместо тяжести почувствовалось тепло, радость и Свет. Это было для меня неожиданно, потому что произошло мгновенно…

У.
Хорошая практика! Только надо все воспринимать с мыслислов.. вот тьма нашла лазейку, хорошо! как тьме пробраться?
Это повод быть ещё бдительней.. может уже иное приготовлено!!!

ученик:
Духопрактика применения Агнизнаний из книг и стихопритч…
сердцеучимся!

2.11.2020г.

Грани Агни Йоги. 1955г. 17. Много врагов Света, и много личин, и много спин, за которыми они прячутся. Подойти не смеют, ибо знают, что вы охранены, и боятся обжечься. Но подсылают сознательных и бессознательных помощников своих. Будьте всегда на дозоре и при всех условиях. Свет светит всем, но светильник охраняется зорко и бдительно от чьих бы то ни было рук. В святилище не допускается никто, даже близкие. Таинство Общения Учителя с учеником оберегается всеми силами духа. Умеет человек хранить земные сокровища и ценности. Сокровище духа нуждается еще в более лучшей охране. Сокровеннейшее оберегите.

Грани Агни Йоги. 1970 г. 380. Звезды и солнце всегда над нами, но не увидеть их, если не поднять голову кверху. «Я с вами всегда», но не ощутить Моего Присутствия, если всем существом своим не обратиться ко Мне и не устремить свой взор на Меня. Почему так трудно держать постоянно Мой Лик в сердце своем? Не потому ли, что сердце обращено не ко Мне, но на дела житейские – и забота о них! Без них, конечно, не обойтись. Но и для наинужнейшего надо время найти и уделить ему внимание, говоря другими словами, гармонично сочетать Небесное и земное.

***

ученик:
Снился необычный сон.. дня три подряд снились родственники, сны были земные.. и запомнила один — видела мужчину, понимала, что он из Тонкого мира, хорошо умеет читать наши мысли и вводит людей в сонливое состояние или гипноз.. стала других предупреждать об этом.. почувствовала, что он читает мои мысли и тоже вводит меня в это состояние, наверное силой воли я заставила себя не войти глубоко в это состояние и стала других родственников будить.. к сожалению в этот момент про .М. не вспомнила.. сон исправила, представила себя в радужном Луче, мечом отсекла темное..

У. Главное своевременно изменить ситуацию и изобличить без сомнений-колебаний тьму!

28.10.2020г.

***

ученик:
очень интересные попадаются тексты.. практика жизни.. читала и вспоминала ваши слова про разговор по телефону…

Г.А.Й. 271. (М.А.Й.). Следи за собою и смотри, что вносишь своими здоровыми излучениями в ее – больные. При соприкосновении, и притом постоянном, с больной аурой надо сознательно ее насыщать эманациями здоровья и жизненной силы. Тогда даже простое молчаливое присутствие будет оздоровляющим. Этим можно много помочь. Помощь можно усилить сознательным Общением в эти моменты с Владыкой и, смотря на больного, следует в мыслях своих в образах четких и ясных здоровым его представлять. На каждое слово его и мысль о болезни словом здоровья ответить, надежды, бодрые, светлые мысли о том предпослать. Нельзя ни в коем случае впадать в созвучное больному сознанию состояние и им заражаться. Надо, наоборот, постоянно настраивать его на своей собственной волне здоровья, бодрости и улучшения. Следствия неизбежны, и улучшение не замедлит. Упорство надо явить, равное упорству болезни.

У.
Телефон — это как материальный проводник для мыслиперемещения в пространстве на огромные расстояния..

ученик: да, разговаривая, мыслепереносимся мгновенно, это ещё раз доказывает, что для мысли не существует преград, как и для устремления в Луче к Любимому Образу.. тогда родное и близкое ощущается рядом, так мысль преодолевая, побеждает огромные расстояния..

 

Предлагаем полезные статьи:

О проделках ТМ и бдительности. Из жизни.

Размышление изучающих и практикующих Агни Йогу.

Агнидиалог для практики Духожизни.

Выдержки из книг «Агни Йога» о снах. Символы.

Выдержки на разные темы из книг Г.А.Й. и Ж.Э.

Здоровое Сердце — цитаты, высказывания, стихопритчи.

Жить в равновесии. Цитаты, тексты про равновесие.

Разговор Учителя и ученика. Притчи.

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s


Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф