Фото неба, Солнца, красивых облаков. Знаки в Небе для человечества. Красота Сердцемыслей. О Будущем России. Когда изменится жизнь в стране и мире после войны? Zа Жизнь! Zа Правду! Zа Победу!

Фото неба, Солнца, красивых облаков. Знаки в Небе для человечества. Красота Сердцемыслей. О Будущем России. Когда изменится жизнь в стране и мире после войны? Zа Жизнь! Zа Правду! Zа Победу!

Продолжение (начало страницы смотрите по ссылке)

О новых словосочетаниях.

Агни Йога. Община. 29. Постепенно могут проникнуть неизвестные слова; этому не надо удивляться, помня, что в срок прочих времен также расширялось сознание.

***

«Природа — это Вселенский Закон! Человек — часть этого Закона. Природа ждёт наших энергий и чистых Мыслидействий!»

<В>

«Красотою мы живём — путешествиями обновляем ауру свой Жизнидом.».

<В> 7.05.2022г.

«СердцеМыслите о МироКрасоте и тогда вам небо покажет своё МироТворчество в СветоОблаке».

<В> 7.05.2022г.

стихи к фото и видео:
СолнцеРАдость в РадужноСияющих Лучах разлилась по пространству — под ОгнеЛучами .М.М.М. ОгнеЛюбовь на планету Сошла!
Сердце-облачко прилетело на крыльях Света — ДухоТворчество Огненное СветоДухородилось под ОгнеЛучами СвятоТворца!
С вершины гор полетели СердцеМысли Прекрасные — о Светлом Будущем, о Красоте ОгнеМиров и Сияющей СереброЗвезде!
СердцеСолнце Дарит ОгнеЛюбовь планете и всему <Чело>вечеству — Мы ДухоПреображаемся под Лучами .М.М.М. и лети.М. к Сердце.М.ечте!

С.М.  6.05.2022г.  12.16

***

Грани Агни Йоги. 1961г. 235. Отныне каждый день пусть начинается мыслью о новом посеве. Что сегодня смогу принести я пространству и чем насытить его, чем украсить ауру планеты, дом мой земной и надземный? Украсить ауру планеты мыслью своею и обогатить сокровищницу пространственной мысли — задача Служителя Света. Кто украшает дом свой, кто города, скверы и парки, а кто и пространство и ауру этой планеты — свой Космический дом.

«Природа ждёт нашей сердечной радости от восприятия и любования созданной красоты. Человеческого прикосновения, мыслиразговара с ней как живёт, что необходимо и конечно о любви».

<В> 7.05.2022г.

Видео путешествия на Царёв Курган. Природа Самарского края.


 «Просим Небо СветоЗнаки показать и людям об этом рассказать, птицы тоже вести подают, а стихии ветра свои мысли посылают. Так мы разговариваем и о будущем планеты мечтаем».

<В> 7.05.2022г.

Волга. Царёв Курган. Автор — путешественник Владимир Н.

Грани Агни Йоги. 1970г. 349. В памяти природы запечатлено все от начала проявленного мира. Каждый предмет несет на себе отпечатки того, что когда-либо происходило вокруг него.
Для иллюстрации возьмите Волгу. Душа этой реки состоит из ее истории и заключает в себе все, что когда-либо на ней происходило.
Не перечислить всего, что так или иначе касалось и касается великой реки, вплоть до токов магнитных, ветров, и бурь, и воздействия лучей тел небесных.
Волга видела струги Степана Разина, Волга видела рушение Казанского царства. Многое видели и знают исторические места.
Бездонна глубина незримых явлений, скрытых пока еще от обычного глаза. Но они есть, они существуют. И придет время, когда человек получит к ним доступ.

«Соприкасаясь физически или мысленно с природой, происходит обмен психической энергии. Так природа пополняет свои силы, а человек насыщает центры Жизненные».

<В> 7.05.2022г.

Царёв Курган. Самара. Автор — путешественник Владимир Н.

«В каждом уголке России есть СвятоКрасивые места природы. Благовеют они в Сердца человека мысли любви к нашей Родине.
По природе мы Духоедины и в Святости на защиту Отчизны всегда готовы!»

<В> 7.05.2022г.

***

Грани Агни Йоги. 1958г. 281. Утверждаю нужность явления Моего среди верных, нужность явления знаков, нужность огненного устремления ко Мне и ритм постоянства. Лучи Великого Сердца льются из Башни далекой навстречу пробуждающимся сердцам. И ни одно сердце, могущее завучать ответно на этот призыв, не будет оставлено или забыто. Степени ответности различны: от еле осознаваемых, до открытого, явного и сознательного сотрудничества. Век кооперации и сотрудничества всех и во всем нуждается в своих пионерах. Высшею формой своего сотрудничества будет кооперация духов, созвучных с Лучами Великого Сердца. Когда на ноте Его в состоянии будут зазвучать все сердца, сужденные Свету, совершится Великий Приход. Пространство насыщается новыми формулами жизни. Сжигаются старые, изжитые. Уплотняются формы новой мысли и ведущих эволюционных идей. И образы эти, наполняющие ауру планеты, начинают проникать в сознание человечества. Все чаще и чаще из разных уголков Земли раздаются голоса, говорящие о мире, сотрудничестве и взаимном понимании, о борьбе против сил разрушения. Это сердца человеческие ответствуют на всепланетный Призыв Владыки. Процесс этот будет усиливаться, расширяться, и углублять миллиарды зазвучавших сердец, и будет ответом на беззвучное Обращение Великого Сердца. Звучащее сердце начинает светиться. Этот Свет озаряет его и то, что его окружает. Когда зазвучат все, кто сужден, мрак сменится Светом и сужденному время настанет вылиться в плотные формы. Потому надо понять сущность незримой работы сердцем, открытым Владыке, творимой в ауре вашей Земли.

Грани Агни Йоги. 1964г. 480. Спросят, с чего же начать, чтобы добиться состояния постоянной полезности? Можно творческой мыслью украсить тот город, где приходится жить. Можно о Будущем думать и оформлять его Красотою. Рано или поздно, но сознательная творческая мысль найдёт своё выражение в условиях плотного мира. Пространственное значение мыслей и чувств человека весьма велико!

Читать дальше

 

О стихопрактике и рождении новых словосочетаний.

Лучи в картинах художника-космиста.

 

Предлагаем полезные статьи:

Знаки в Небе. Фото. Стихопритчи о Будущем России и Мира.

Главный раздел: Мировая война. О ситуации в России.

Новости о России. Какой будет Россия после Войны?

Чем помочь России в военное время? Стихопритчи.

Как помочь людям в военное время? АгниСоветы.

Размышления о военной ситуации в России и Украине.

Современные стихопритчи (стихи) о России.

Мысли Е.И. Рерих о России и её Будущем.

Разложение стран. Переустройство планеты. Роль России.

ОгнеЖизнь и Святость. О Подвиге и героизме.

Глобальные перемены в жизни. Стихопритчи.

Стихопритчи (стихи) о переустройстве Мира, планеты.

Причины аномальной погоды в России и мире.

 

 

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s
?

Все права защищены © 2010-2022

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф

Запрещено брать материал
для рекламы или продажи.