Чем грозит изменение климата в России, в мире? Почему возникают стихийные бедствия? What is the threat of climate change in the world?

Чем грозит изменение климата в России, в мире? Почему возникают стихийные бедствия? What is the threat of climate change in the world?

Последствия сильного ветра в Москве и других городах России, в странах мира. Разрушительные ураганы, смерчи: можно ли предотвратить?

 

«Сильный ветер в Москве от нарушения сакрального центра Искусства и Творчества».

«Ураганы бушуют по всему миру от того, что людскими энергиями овладели земные стихии».

 

Сильный ветер не только в городах России, но и во всём мире набирает видимую силу, особенно в местах скопления людей, где проходят или будут проходить массовые мероприятия, сопровождающиеся фанатизмом и азартом, обезумевшими возгласами и криками, эйфорией страстей под разрушающие звуковые вибрации от «музыки». На этих зрелищных, азартных играх разрешается употребление пива, а где существуют запреты, то жаждущие наслаждения находят методы, как обойти закон «Здорового образа Жизни».

Сегодня, 23 июня, по центральному телевидению «Россия 24» диктор с восторгом говорил о том, как быстро распродается спиртное в связи с чемпионатом Мира по футболу в городах  России. Разрешенная массовая пьянка для болельщиков в городах футбольных мероприятий — это планетарная трагедия! Тьма не понимает, что  разделение людей уже произошло и по этим проявлениям тоже. Носители беды, себя изоблечая, дают здоровой части людей оберегать детей и близких или безвольно участвовать в этом шабаше психического разложения.

Эти стихии как бы опробывают те места, где смогут с помощью неуправляемой энергии фанатизма человека наполнить уже свою форму действий, взятую от людей разрушающую силу. Она обрушится на тех, кто посеял разрушительные «ураганы страстей» в головах жаждущих эйфории и наслаждения. Сильный ветер-ураган в голове человека невидимо формируется от фанатичных игр, трансмутируясь и приобретая катастрофическую силу для катаклизмов.

***

Strong winds, hurricanes around the world are gaining strength, especially in crowded places, where mass events are held or will be held, which are accompanied by fanaticism and excitement, screams, euphoria to the destructive sounds of «music». On these spectacular, gambling, events allowed the use of beer. Allowed mass booze — it’s a planetary tragedy.

Hurricanes, tornadoes with uncontrollable energy of the fanaticism of a man gaining destructive power. «Strong winds, hurricanes» in the human mind arise from crazy games, demonstrations, mass gatherings. All this causes a global force of cataclysms.

 

Стихопритчи (стихи)
<…О стихиях…>

 

Кто смерчи, ветер — стихии разбудил?
Мгла облюбовала силы тех, кто не Святожил
Сердца без Света Огня помыслов
Так люди нарушили множество Законов

Огонь серый в вихрях средь городов
Энергия беды гуляет вдоль домов
Невидимые тени лезут в головы болью
Способствуют болезням и сеют дисгармонию

Как укротить обезумевших?
Быть Сердцесветлыми и выше их
Волевой Приказ от Владыки
Силы Огненные растворяют сумерки

Знаки: в замкнутых пространствах страсти
Люди бегают-играют, формируют напасти
Злоба, крики в хороводах спорта
Это людское невежество, безумие и беда

Игры фанатизма и азарт
Дали разрушающим силам старт,
Но за этой агонией будет и тишина
Мысль послана, от которой рухнет тьма

Пока пишутся строки-стихопритчи
Осознание, что стихиали ветра открыли очи
Мы преобразили мысли для Огневоинства
Творчество и Красота — это наша Сила и Победа!

<Лад>    15.15   30.05.18г

Str16_22

Фрагмент картины <…Конец Кали Юги…> 29.06.2000г.

из книги «Живые мысли»

 

«Наша планета — Земля и её природа — всё живое, как и человек! Как он относится к ней и себе подобным? «Не так Творцом задумано…»

«Our planet-the Earth and its nature — all living things, like man! How does he feel about her and others? «This is not how the Creator intended…»

 

«Природа одухотворяется самоусовершенствующимися людьми».

«Nature is transformed by people who strive for perfection».

<В>

 

Грани Агни Йоги. 1966 г. 503. Соизмеримость во всем. Очень много уходит сил на погашение пространственного неуравновесия. Никогда еще не было оно столь велико, как в настоящее время. Это неуравновесие вызывает такое же состояние и в психике человека. Отсюда крайности в поведении людей, ибо очень немногие могут собою настолько владеть, чтобы сохранять соответственное равновесие. Только его одно и можно противопоставить буйному натиску стихий. Не только люди, но и вся природа, и все живое яро реагируют на пространственное неуравновесие. Люди забыли, что человеку дана власть над всякою плотию и что человечество в целом ответственно за нарушение равновесия стихий. Стихийные бедствия, которым подвергались народы всегда и неизменно, вызывались порожденною ими Кармой. Причина и следствие соответствовали друг другу. Наделен человеческий аппарат могучими энергиями, воздействующими на состояние планеты, на которой живет человек. Взаимодействие это отрицается, и бедственное положение объясняется какими угодно причинами, но только не теми, которые его породили в действительности. Задача науки будущего в том, чтобы раскрыть и доказать эту взаимосвязь и пояснить, что устройство и процветание сада земного в очень многом зависят от человека. Спасти планету от гибели может только духовное перерождение человечества.

 

Предлагаем полезные статьи:

Как изменится погода в 2019-2020 году?

Погодные аномалии в России.

Космическое назначение человека.

Цитаты и высказывания о погодных аномалиях.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s


Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф