Чем и как люди могут помочь планете? Как спасти природу Земли, улучшить экологию? Экологические проблемы городов. Долг человечества перед планетой.

Чем и как люди могут помочь планете? Как спасти природу Земли, улучшить экологию? Экологические проблемы городов. Долг человечества перед планетой.

 

Грани Агни Йоги. 1953г. 2ч. 378. И все же на Земле надо жить, и все же по Земле надо пройти и взять от нее все, что ей надлежит дать. От Земли не уйти. Земля есть отправная точка к высшим планетам. Много, очень много ещё надо извлечь для Земли из пространства. Долг человечества перед планетой – преобразовать свой земной дом, преобразовать и украсить.

Когда могучие космические силы и знания придут на помощь человечеству, начнется сознательное преображение земной коры в сад цветущий. Мичурин был прав. Но его учение можно расширить на все земное хозяйство. И океаны, и горы, и воздух, и люди, и страны вечных льдов подлежат преобразующей силе духа человека. Можно озеленить Сахару, можно растопить льды Гренландии. Можно оживить зимнюю тундру, когда атомная энергия будет на службе созидания. Человечество соединенными усилиями может даже теперь творить чудеса.

Родина указала путь преображения природы. Но можно шагнуть ещё дальше. Лесные массивы – это магниты притяжения влаги подземной и атмосферной. Не страшна и Сахара. Надо создать заводы изготовления чернозема или почвы искусственной. Материалов найдется в изобилии. Надо поискать. Города дадут миллионы тонн удобрения, но переработанного годами. Нельзя заражать почву вредоносными бактериями. Недопустимо современное фекальное удобрение и губительно для здоровья. Нужны годы, для того чтобы сделать его пригодным. Не на войны, но на преображение земной коры должны быть ринуты энергии человечества. Болота, пустыни, пески должны быть стерты с лица Земли. Современное разрушение почвы есть преступление данной страны пред всем человечеством, а также уничтожение лесов, песчаные бури, суховеи и прочее.

Объединенное человечество будет творить чудеса. Преступления против жизнеспособности планеты будут считаться недопустимыми, в какой бы стране они ни происходили, и подлежать осуждению верховного суда народов. Гибель старого мира откроет новые возможности и даст средства к их осуществлению. Ничто не остановит поступь нового сужденного мира.

 

Предлагаем интересные статьи:

Сочинение на экологическую тему.

Причины аномальной погоды в России.

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s


Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф