Чем помочь России в военное время? Помощь Российским солдатам. Стихопритчи о Победе России. Каким будет Будущее страны? Иерархия Света. Разделение Мира.

Чем помочь России в военное время? Помощь Российским солдатам. Стихопритчи о Победе России. Каким будет Будущее страны? Иерархия Света. Разделение Мира.

О новых словосочетаниях.

Агни Йога. Община. 29. Постепенно могут проникнуть неизвестные слова; этому не надо удивляться, помня, что в срок прочих времен также расширялось сознание.

***

— Что за время мы сопереживаем в своих Душах?
— Как в Великою Отечественную Войну пробуждаются все видимо-невидимые потаённые качества человечества. Это битва в Душах людей для проявления внимания, сотрудничества и мобилизации, или предательства и паники. Всё это создаёт напряжение для пробуждения Сердцеогня!

<В>    28.03.2020г.

Путешествие по картине <…Конец Кали-Юги…>.
Текст читает Георгий Кузнецов.

У.

<…Битва АгниВойска за СвятРоссиюСвета…>

Полетели Огне.М.ысли СердцаСвета для Свято.М.Ироединения ДухоПобеды АгниВоинства!
Светиться Сердцем — быть в равновесии СветоВсег.ДА! Испускать как Солнце РАдугу по всей планете и син.И.М.олнии очищения: сострадание, ка.Р.тина «сожжение тьмы» и мысли Победы Войска Света!
В основании АгниТруда — «Четыре камня».
Практика АгниЗнаний в Жизни дня — Объединяем Серде.М.ысли Воинства М.ИроОгня!

<.М.И.Р.>  4.03.2022г.  5.02

у.
Сердцами Огненными ДухоСплотились Светочи .М.ироОгня — полетели Огне.М.ысли СердцаСвета для Свято.М.Ироединения!
В Сердце Солнце сияет для АгниТруда — СердцеВери.М. в ДухоПобеду АгниВоинства, в Свет ОгнеКосмического ОгнеДухоПреображения!
Под Лучами Владыки Света и Матери М.ИроОгня по всей планете РАдуга и син.И.М.олнии летят — посылае.М. ОгнеМысли Веры в Победу СвятРоссииСвета!
ОгнеСвятоВспышка Великого СвятоТворца Венчает .М.ироКосмическое ОгнеДействие — в Новый Мир летит Огнепреображенная .М.иропланета!

С.М.  4.03.2022г.  5.38

Видео к стихопритче «Труд СердцеДуха» к картине «Четыре Камня».

Я — Cолнце, Я — детство, Я — мечта
Луч улыбки Света — голубь Мира
Почитаю Владыку, Отца и Сына,
Иерархию Света — Любовь Почитаема…

Продолжение стихопритчи

 

Картина «Зов неба. Молния». Н.К. Рерих

 

Стихопритчи (стихи) о ситуации в стране и Мире.

Космическая Агнипоэзия. Знаки в небе. Фото.

 

Живая Этика. Сердце. 422. Суровое время требует доспеха сильного. Нужно принять размер Мировой Битвы так, чтобы общими силами ободрять друг друга. Особенно неуместны обвинения и насмешки. Как среди величия храма, нужно открывать сердце вверх, так можно приблизиться к пониманию размера происходящего.

Картина <…Кто Мы…> из книги «Живые мысли». В. Никитин.

Стихопритча
<…Кто Мы…>

Мы все похожи в плотной материи, но у каждого свой путь, со своей ношей из прошлого. В наш Век ковчег — планета Земля. Не покидай корабль без приобретенного опыта жизни и знания для будущего. В дальнюю дорогу сейчас готовься, его <…> выбери, про знак не забывай, через сердце соизмеряй приобретенное …

Продолжение стихопритчи

Грани Агни Йоги. 1951г. п. 83. Все народы ответят на призыв Майтрейи, но каждый по-своему, так же, как и люди. Никто не останется безответным. Так произойдет великое разделение. Одни отойдут направо, другие – налево. Одни – к Свету, другие – к тьме. Не останется неответствующих. Как молния, разделит мир на две части. Призыв услышат все, только ответствовать будут по-разному: или за, или против. А участь последних уже знаете. Тускло будет темным. Утверждаю. Также и время полумер прошло. Во всем – до конца, до своего логического конца, до бездны – избравшим путь тьмы. И смятение будет великое, ибо Разделение пойдет под знаком необычности. Смотрите на признаки. Много их кругом. Величию момента будут предшествовать знамения. И потрясется Земля до основания. И не будет нор, куда спрятаться, и будут метаться толпы. О башнях духа правильно вспомнил. В них найдут спасение, и вокруг них соберутся люди, не ведая сами того. Но те, кто от Света. Как столбы Света, станут Мои воины, как оплот, как надежда людская. И не будет места, куда можно будет преклонить голову, чтобы спрятаться от грозности Часа. И то, что будет радостью и Светом для одних, будет источником смятения и ужаса для других, избравших другой путь. Готовьтесь, ибо к вам придут.

Картина «Сожжение тьмы». Н.К. Рерих

Грани Агни Йоги. 1966 г. 299. Сознание человеческое тяготеет ко злу. Легче объедаться, опиваться, раздражаться, думать о себе и потворствовать слабостям своим, и недостаткам, и желаниям тела, чем делать противоположное тому, чего хочет самость. Легче в тепле, чем на холоде; легче на сытый желудок, чем на пустой; легче на боку, чем в труде; легче в благополучии, чем в нужде; легче с деньгами, чем без них; легче властвовать, чем подчиняться; легче служить себе, чем людям, – так помышляет обычность и яро служит себе. Требование «отвергнись от себя» остается не приложенным в жизни, и тьма, но не Свет господствует в мире. Таково положение вещей на сегодня, но завтра иное сулит. Дальше так продолжаться не может, ибо Огонь устремился на Землю, и он либо очистит сердца человеческие от векового сора, либо сожжет. Дети Великой Страны, Родины вашей, даже в неведении своем служащие делу Эволюции и утверждающие Новый Мир на Земле, тем самым не враждебны Огню, и Великой Стране суждено великое будущее.

Картина <…АУМ…> из книги «Свет в тебе». В. Никитин.

Стихопритча
<…АУМ…>

К Владыке обращаясь утром в тишине
У Алтаря стоял, глаза закрыл, мысль в Духе
Увидел тучи чёрные и мгла вокруг
Они пытались закрывать <света> лучи не вдруг

Продолжение стихопритчи

 

Видеопутешествие по картинам <…АУМ…> и <…С Любовью…>.
Текст читает Георгий Кузнецов.

Грани Агни Йоги. 1953г. 621. В случае нарушения указаний Владыки можно и не победить.
Время ответственнейшее. Даже и катастрофу можно было бы избежать, если бы люди одумались вовремя. Возможно все, «если бы»… Вот в этом-то «если бы» свободной воли человека и кроется его гибель. Мы Одержали победу, но люди должны сами, добровольно, обратиться на путь человеческий. Путь «атомный» не есть путь человеческий. Утрачены пути духа. Дух нужно разбудить. Катастрофу может вызвать несоответствие идущих энергий с огнями человеческими. Несочетание вызывает взрыв. Но уже в планетном масштабе, ибо мощь пространственного огня усиливается. Много может погибнуть. Но не верят, потому и глухи. Не верят ни во что. Трудно предупреждать слепых и глухих, если даже зрячие упорствуют. Последнее предупреждение будет Дано в форме доступной, и свобода выбора будет обеспечена. Воля народов решит судьбу человечества. Время захватов прошло. Основа Нового Мира – сотрудничество всех во всем. Обречено всё и все – кто против. Грозное время.

Грани Агни Йоги. 1971 г. 116. Итак, с новой силою можно духом подняться против натиска неистовой тьмы. В мире сейчас столкновение полярностей достигает своего апогея. Темные сбрасывают маски. Открыто идут в наступление против Родины нашей. На кого поднимают они руку? Последняя битва закончится славной победой Родины над всеми врагами ее, хотя и богаты они, и сильны, и собрали все силы для того, чтобы сокрушить ее. Но коротки руки. Воинство Света и Иерархия Блага на стороне Новой Страны.

Грани Агни Йоги. 1971 г. 124. Как огромная река, жизнь на планете неудержимо течет в будущее, предначертанное человечеству велением Космической Воли. Ничто не остановит стремительности этого потока. Нет таких сил у людей. И в этом спасение мира. Выявляется ныне напряженно и яростно все, что подлежит уничтожению. Само неистовство тьмы указует на ее самообреченность. Разрушение старого мира подножием будет победному утверждению Нового Мира.

Грани Агни Йоги. 1955г. 594. Когда Учитель Выражает желание или Дает указ, следует исполнять немедленно. Стоим на гребне событий. Давняя столетняя мечта исполняется. Страна Моя древняя входит в период возрождения и нового небывалого расцвета. Народ Севера и народ Юга объединяются на сломе старого мира и начале Эпохи Майтрейи. События важности необычайной, планетной. Немало трудов приложено Братьями Света, для того чтобы сбылось древнее пророчество. Ошибочно думать, что если что-либо предсказано, то осуществляется оно без всяких трудов. Нет, везде и всюду осуществление идет рукой и ногой человеческой. Приблизилось время Мое. Радость у Нас. И вы, оставив свои личные дела и заботы, к радости Нашей присоединитесь, ибо, кто знает, сколько труда положили и вы в великое дело объединения человечества. Ночью работаете на Планах Незримых и творите Дело Владыки. Потому можете порадоваться вдвойне. Враги вынуждены признать факт своего поражения и полного бессилия помешать осуществлению Плану. Против Нас никто не силен. И не знают побежденные, и не подозревают победители, что к победе была Приложена Рука Владык. До срока сокрыто от людей значение происходящего, но сроки победные идут, созидая ступень Эволюции. Радуйтесь Родины вашей успехам.

Грани Агни Йоги. 1971 г. 125. Храните равновесие превыше всего. Трудней и трудней становится время. И надо устоять. Можно ли допустить, чтобы вторгающийся хаос сокрушил дом духа, воздвигнутый с таким трудом. Потрясаются до основания и рушатся все построения человеческие. Но дом духа, краеугольным камнем основания которого является Камень Вечного Основания Жизни, выдержит натиск разъяренных стихий. Восстание стихий – так можно охарактеризовать сущность текущего момента, вызвано оно неразумием человеческим. Вызвать-то вызвали, а как управить – не знают. В этом заключается следствие творимого темными и сторонниками их зла. Планета тонет во мраке, целые государства работают на разрушение. Разрушители разрушены будут. Но Родина ваша устоит победно, и все, кто с нею и на ее стороне. Устоите и вы, если будете держаться неотделимо от Нас.

Грани Агни Йоги. 1971 г. 172. Я вас позвал и собрал, и так бы хотелось, чтобы, когда раздастся Зов, все бы позванные ответствовали единодушно. Но увы! Ответствовать будут не все, ни позванные мною, ни вами. Так было всегда. Лишь бы только они, неответившие, во тьму бы не обратились. Ибо посеянные семена все же дадут когда-нибудь всходы. Будем радоваться каждому проросшему зернышку. И тогда печаль о не ответивших, но не предавшихся тьме, будет в радость.

Читать дальше

Предлагаем полезные статьи:

Главный раздел: Мировая война — новости о России.

Размышления о военной ситуации в России и Украине.

Как помочь людям в военное время? Как сохранить равновесие?

Фото. Знаки в небе. Россия после переустройства.

Видео <…Злопартнёры изобличены…>. Тактика Адверза. 

Современные стихопритчи (стихи) о России.

Мысли Е.И. Рерих о России и её Будущем.

Переустройство планеты. Разложение стран. Роль России.

Откровения из Дневников Е.И. Рерих о Будущем.

ОгнеЖизнь и Святость. О Подвиге и героизме.

Огнежизнь святого Георгия Победоносца.

Н.К. Рерих о Великой Отечественной войне.

О вреде толпы, массовых сборищ людей.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s
?

Все права защищены © 2010-2022

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф

Запрещено брать материал
для рекламы или продажи.