Что делать, если приснился страшный сон? Символы-знаки во сне. Почему снятся плохие сны? Воздействия Тонкого Мира. Цигун от бессонницы. Практика действия, советы.

Что делать, если приснился страшный сон? Символы-знаки во сне. Почему снятся плохие сны? Воздействия Тонкого Мира. Цигун от бессонницы. Практика действия, советы.

Продолжение (начало здесь)

Практика после негативного сна.

Сон — огромная свора черно-серых собак и главарь питался своим убитым собратом, стая прошла мимо меня.. сюжет сейчас сжигаю Лучом, сжег, но проявляется, надо до растворения и замены увиденного-вспышкой Солнцарассвета! Горит все синим пламенем и растворяем в сини́х молниях…мечем, пусть эта энергия будет теперь садом цветов!
…идет князь мира сего — воздействие сна и не имеет во мне ничего… — формула для всех..!
Самое главное! Испытав всё, посмотри через Лик.М. на растворимое — не утаилась ли личина!? Этим утвердишь Лик .М. во всех делах!!!

P.S. Намерено не даны подробности сна, то есть не описана их тактика и моя, чтобы не провоцировать для воображения и «уничтоженного» мыслиформирования этого сна-сюжета тьмы личин (глаза, действие этих сущностей, цвет и даже запахи).

<В>  16.02.2021г. 

***

— Что сделать, чтобы плохой сон не сбылся?

— Научиться управлять событиями сна. Перед сном планировать свои возможности как воина и взаимодействия с силами Света.

— Что делать, если приснился страшный сон?

— Это прежде всего воздействие на человека, которое формируется или уже свершившееся событие. Процесс проверки вашего опыта, что с этим делать!? Последствия могут сказываться на здоровье в настоящем или будущем.

— Почему снятся плохие сны?

— Это прежде всего Знаки или предупреждения о бдительности и практики устранения проблемы в реальной или иной (астральной) жизни.

— Нужно ли рассказывать плохой сон?

— Если кого-то предупредить, то надо знать, готов ли человек к восприятию правды Знаний. Если человек впечатлительный, то не рассказывать, чтобы не усилить увиденные мыслиформы.
Кому-то рассказывать — для чего?! Чтобы объяснил, помог!?
Для пояснения-толкования сна не всегда человек готов.
Для выяснения причины и следствия всегда необходимы Знания для диалога и устранения беспокойства с обеих сторон!

.ЛАД.  16.02.2021г.

Картина <…МЕЧ…> из книги «Свет в тебе». В. Никитин.

 

Сон.
Стремительные полеты с высоты над гладью воды…
Эта практика сна, теперь для осознанного учебного полета по просторам космоса. Пока пишутся эти строки, мысли уже там!
Выход из сна интересный: «Вспышка солнца высоко над головой и потом осознанно в сердце».
Так сработал внутренний будильник в 5.50 для занятий — ежедневных Агнипрактик в 6.00.

Сон.
Привезли детей — школьники или из д/с на отдых, приехал раньше и стал искать т.., трупы разлаг.собак были спрятаны под слоем листвы. Разными хитростями заставил хозяев этой территории убирать.

<В>  16.02.2021г.

***

Изобличил через кого воздействие ть.., пустил стрелу как в Ж.Э. и ночью вижу сон.
Состояние на утро нездоровое, головные боли и тяжесть в руках, ногах. Принимаю меры работой по цветоцентрам.

Сон.

Две змеи: одна огромных размеров — красно кирпичного цвета, пыталась укусить, но зубы были маленькие и сил у нее не было, потому что у меня не было страха и изобличение в жизни… Вторая змея бледно-серая — от моего желания ее поймать, спряталась в дупло дерева, которое отнес на место будущего костра.. (после сна мысленно все сжигаем синим пламенем).

<В>  24.02.2021г.

 

Грани Агни Йоги. 1957г. 347. Сон символичен. Действительно, окружены темными, которые, как хищники, собрались вокруг и вошли в дом. Целый зверинец: и тигр, и пантера, и пума, и ягуар. Тронуть не смели, и не было страха, хотя в любой момент могли нанести смертельный удар, ибо были около, особенно один, как тигр над захваченной жертвой. Но тронуть не смели и даже виляли хвостом, словно выказывали мирные чувства. Не верьте смирившейся тьме. Недаром старый монгол стрелял из лука в одного из них. Все стрелы вонзились в тело хищника, и он отошел. Сон символичен. Кажущейся смиренностью тьмы не обманывайтесь. Случай представится – ринутся стаей, и благодаря близости ущерба не избежать. Сколько их было? Пять. Всех усмотрите. Под мирным обличьем они, потому и трудны для распознавания. Но сердце почуяло и увидело верно. Зоркость храните.

Грани Агни Йоги. 1952г. 128. Ночью во сне на меня напали темные, человек 20, обессилили. Я не мог поднять даже руки. Очень тяжкие переживания во сне.

Вы держите центр тяжести Владыки. Прием темных: сперва обессилить, потом нанести удар. Для отражения тьмы – прежде всего – спокойствие. Спокойствие, а также равновесие есть собирание сил в фокус. Фокус – Я, Я в тебе. Именем Моим утверждаешь его (фокуса) мощь в тебе. Сознание всегда, и во сне и наяву, должно пребывать на дозоре и в полной готовности: всегда и всюду в полной готовности на дозоре. Темные застали врасплох – значит, не было дозора, то есть охраны сознания, то есть микрокосма. Приказом всего сознания создается защита микрокосма. Нельзя ослаблять настороженную зоркость, то есть дозор, ни на минуту ни днем ни ночью. Крепость, которая сегодня охраняется, а завтра нет, – беззащитна. Так и микрокосм человека. А Я? Разве Могу Я оставить? Но провод держится с двух сторон, как и мост. Я Держу всегда. А ты? Может быть, по настроениям?
Приучи сознание быть активным, то есть противодействовать тьме всегда: приучи – в бодрствовании и во сне. Само будет знать. Стань непоколебим и никогда, и нигде, и ни на миг, и ни при каких условиях и обстоятельствах не сомневайся в Моей Близости. Темные нападения – хороший урок. Учись на всем. Пусть они будут, как удары молота по огненосному веществу твоей сущности, кующими твою мощь. Учись!

Грани Агни Йоги. 1952г. 408. Во сне проходил целый ряд очень тяжких и различных испытаний. Угрожали смертью – не моргнув глазом смотрел на направленное в глаза оружие. Страховали, испытывали на верность. Было много людей. Были среди них и переодетые друзья, а может, и все были друзья, но я не знал. Преодолевал Именем Владыки, часто Его призывая. Испытывали на отчуждение от людей, когда все от меня отстранились. Но все эти люди были оттуда, как бы с Родины. Потом еще видел сон, что уже создавал и, комбинируя, творил элементы.

Правильно, ночью прошел через целый ряд испытаний, Мною назначенных. Испытания были тяжки и разнообразны и потребовали много участников. Правильно было ощущение переодетых друзей среди некоторых. Выдержал все блестяще и Именем Моим, что особенно важно. И смерти, угрожающей явно и жестоко, не убоялся. Один из результатов победы – власть над элементами, осуществление которой видел во сне.
Я в тебе – Вершитель великих дел. Я в тебе – Свет Нового Мира. Я в тебе – Претворяющий камни в хлеб жизни. Я в тебе – источник неиссякаемой силы. Я в тебе – утверждение огненной мощи. Я в тебе – Несущий Заветы Владычицы. Я в тебе – Исполнитель Космических Велений. Я в тебе – утверждающий Новое Небо и Новую Землю. Я в тебе – Победитель тьмы и служителей ее. Я в тебе – Собиратель сокровищ Космического Знания. Я в тебе – Отец и Матерь, пребывающие и творящие благо. Так, объединяясь с силою Моею, силами Иерархии, силами Света, силами Космоса, собираем сокровища Мощи.

 

Предлагаем полезные статьи:

Живая Этика и Грани Агни Йога о снах.

Е.И. Рерих о снах. Символичные сны-знаки.

Агни Йога. Выдержки на разные темы.

Агни Йога. Все книги читать, скачать.

Живая Этика о Тонком Мире и Дальних Мирах.

Разговор Учителя и ученика в притчах. К размышлению.

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s


Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф