Что происходит с планетой Земля? Катастрофы, аномалии, эпидемии. ДухоБитва. Новое время. Иерархия Света. Стихопритчи (стихи) про Космизм. Новые словосочетания.

Что происходит с планетой Земля? Катастрофы, аномалии, эпидемии. ДухоБитва. Новое время. Иерархия Света. Стихопритчи (стихи) про Космизм. Новые словосочетания.

«Работа над своим внутренним Миром научит каждого человека управлять психическими возможностями — это всё пригодится для сегодняшних и будущих планетарных событий!»

<В>

Стихопритча
<…Миропереустройство…>

Красота в космопромысле всегда!
Матерь Мира шлет Лучи Огня.
Землю Светозащищает.
Планета ждёт оздоровления, но человечество не знает.

Читать стихопритчу

***

Стихопритча
<…Переустройство Мира…>

Полюс снега переместится на Восток.
Не «увидят» люди временной скачек!
И Земли поплывут вокруг.
Только Р. будет кораблем не вдруг.

Читать стихопритчу

***

Стихопритча
<…Вести в стихотворчестве…>

Если Вам не спится, то надо Сердцепосвятиться.
Мысль польется о Земле, что-то происходит не во сне.
У вас ночь, а на обратной стороне беда.
Ураганы, смерчи и землетрясения!

Читать стихопритчу

***

Утром на занятии.

Картина битвы за Планету.

Сначала все по плану спасения, но космосгустки серой туманности охватывали все больше пространства и было решение в сферах (кого и что отправляли — мыслитайна) цепочкой отправлять в светопространство…
Потом всеми усилиями Свет стал растворять все и приближаться Огнедействием, но планета уже не та, а Преображенная и жители уже тоже новообновленные..
Свет царил, но все по-другому. Так как требует эволюционный процесс!

 

Картина <…В Труде С. и М.А.Й…> из книги «Живые мысли». В. Никитин.

Автор рассказывает о картине.

У.
Землю защищали, но в сферах покидали. Потом т.а поглотила, М.А.Й обновила!

<В>  2.08.2021г.

ученик (ответ):
Воины Света на заре Духозащищали Землю от ть.. под ОгнеЛучами Владыки Света!
Огнесферами Радужными растворяли космосгустки серые, чтобы Защитить СердцеРадугой всю планету!
Сердцемолнии Огненные посылали в пространство, чтобы очистилась, Огнепреобразилась Земля!
М.А.Й Лучами Светоносными Обновила Сердца Огненные — во имя Будущего сияния СвятоОгня!

Ю. 2.08.2021г.

ученик:
как-то тревожно написано.. так всё плохо было?

У.
Плохо в понимании человека, но не как Духочеловека!
«Допускать» то, что предначертано ..!.. т.. нужен взрыв, а Допускаются по Тактике Адверза, но не допустили, а остальное ОгнеСветоРождение на столько, чтобы обновлению не помешать и беду трансмутировать или в иных действиях как «энергию, «которую можно как «космотопливо»…

 

Картина <…Конец Кали-Юги…> из книги «Живые мысли». В. Никитин.

Автор рассказывает о картине.

У.
Духомыслить надо Учиться, если ДухоЖизнипланы для бесконечности!

<В>  2.08.2021г.

ученик (ответ):
Учимся Духомыслить Огненно, Ясносияюще и Космопространственно!
Чтобы устремляться могли к Дальним Мирам и Сердцетрудиться Огнепламенно!
Духопробуждаемся от земного сна для Огнежизни ДухоТворческой — Вечной!
По Зову Сердца идём к Любви Огненной — ДухоЖизнипланы строим для бесконечности на Пути Млечном!

Ю.  2.08.2021г.

ученик:
сегодня занималась на улице, пьяный подошёл с овчаркой, говорит «не так занимаюсь», прогнала его.. сразу голуби прилетели.. Духорадость.., потом дворник пришёл, высыпал много пластиковых бутылок на землю и стал ногой стучать-давить и так всё время, пока занималась, но его не слышала.. зато сияние солнечных лучей сквозь листву такое красивое было.. Сердцерадостно..

У.
Такая примерно по-человечески была битва и в космосе. Утрировано, но схожего много, только мы о земных бедах, а «как вверху, так и внизу..»

<В>

Картина <…Утро в труде…> из книги «Живые мысли». В. Никитин.

Нам дают, а мы не берем… 9 лет прошло и был знак дан, а осознал только… Воин… Утро, чтобы учиться, а вечер … повторить… В Утро и вечер с Учителем… ночью … Он … ведет… Свет из сердца… кристалл растет и сад лучезреет в сферах и мы в Лучах его…

<В>  8.07.2000г

Живая Этика. Агни Йога. 263. Счастье, что вы уже понимаете сущность битвы. Целые полчища вовлечены в бой и не знают, когда отдых и когда опасность. Мошки перед закатом толпятся, но где их цель? Даже не различить, где радость и где тревога. Та мировая битва поглощает все существа. Но не многие понимают значение происходящего. «Подождите завтра», – думают люди, но их завтра наступает лишь с полудня. (о сроках)

Живая Этика. Мир Огненный. Учение призывает каждого человека к активному наблюдению и поиску. Задача у всех людей единая – оздоровление жизни, очищение пространства и принятие новых условий: особая насыщенность пространства Огнём и необходимость обретения новой ступени равновесия путём ассимиляции необычных энергий и уравновешивания силами человека процессов пространственного Огня. Огонь можно утишить лишь огнём, иначе говоря, энергией Сердца.

Живая Этика. Надземное. 217. Отравление атмосферы усиливается. Следует обращать особое внимание на такие периоды, последствия могут сказаться на самых различных сторонах жизни. Не только могут проявляться эпидемии, но каждый может ощущать осложнение около своих слабых мест. Не только такое напряжение сказывается на телесных заболеваниях, но еще больше на явлениях общественных потрясений. Уже нередко Мы предупреждали о хранении единения, такое согласие будет лучшей профилактикой. Нужно проявить великое равновесие. Если бы оно состоялось по всему миру, то и самые опасные часы могли бы миновать без вреда.
Люди не хотят отдать себе отчета, что они занимают весьма ответственное положение. От свободной воли зависит удержать себя в равновесии. Зараза одолевает человека не только по причине предрасположения его к определенной болезни, но и от потери равновесия. Неуравновешенный путник не пройдет по опасной тропинке. Он будет подвержен ужасам и продолжит свой путь при великом безумии. Человек и сам себя поразит и заразит окружающих.
Истинно говорю – отравление атмосферы усиливается, будьте на дозоре, Мы знаем такие периоды и пережили их не раз во время земной жизни. Но лучше знать и собрать всю силу равновесия. Так переживем и перейдем все потрясения.

Грани Агни Йоги. 1955г. 6. Говорю, оставьте пути обычного мышления. Время сейчас необычное. Пространство сейчас иное, чем было всегда. Сметены многие построения Тонкого Мира, обуславливавшие нормы жизни. На них уже нельзя опереться в мышлении. Новые только создаются. Лучи и токи иные пронизывают пространство. Сгустились многие нагромождения для неотложного уничтожения, и План эволюции, вырубленный Нами в веществе стихий, готов опуститься на Землю, как только комбинация условий позволит. Многое уже осуществляется. Но новое еще ждет утверждения земного. Сейчас переходная ступень не закончена. Потому тени смешиваются со светом. Переходное время всегда трудно, и трудно сознанию. Но трудные времена пройдут. Положенное свершится.

Грани Агни Йоги. 1953г. 342. Приблизилось время конечное. Подошло вплотную. Взрыв может быть каждую минуту. Так и держаться надо, как на пожаре огнеопасных веществ. Силы и энергии нагнетены до последнего предела. Где та капля, которая переполнит чашу космического напряжения? Ужас катастрофы явится спасением. Огонь должен очистить пространство. Вот идут дни, когда потребуется крайняя степень мужества. Потрясено будет все до основания и разрушена Вавилонская башня нагромождений планетных. Другого выхода нет. Неминуема катастрофа. Сердцу тяжко в ожидании неизбежности огненной. Исчерпаны все средства спасения. Решение осталось одно: убрать плотину, сдерживаемую Нами, и позволить Огню-очистителю совершить свою грозную работу очищения планеты. Тупость, упрямство, злоба и невежество человеческое может противостать силам земным, но перед стихийною мощью космической, как карточный домик, разлетятся и будут сметены все построения, запрудившие реку жизни. К сознанию неизбежности катастрофы Приуготовляю. Предупреждение Даю, дабы в нужный момент не растерялось сознание и не было увлечено в круговорот огненных вихрей, которые пронесутся над Землей. Состояние сознания в момент катастрофы планетной будет играть решающую роль. Мои охранены будут, но надо будет явить степень равновесия напряженнейшего. Огонь духа, и лишь он один противостанет вихрю разрушения, оберегая поставленных Мною и тех, кто сужден Свету. Из двух живущих останется один, и из оставшихся каждый должен будет претерпеть и выдержать огненный шквал очищающий. Опытный капитан, зная и видя несущийся шквал, принимает меры заранее, зарифив паруса и убрав лишние, и спокойно выдерживает натиск стихий. Но горе шквал не усмотревшему. Так и вихрям грядущим надо противопоставить сознание подготовленное. Оно устоит. Одеяние огненное предохранит от ожогов. Корабль духа выдержит шквал, ибо опытен кормчий. Но руль быть должен в твердых руках, и направление точно, и неколеблем курс. Владыка Предупредил.

 

Предлагаем полезные статьи:

Что делать во время беды, вируса, эпидемии? Советы

Стихопритча <…Защитись от мировой болезни…>

Стихопритча <…На Дозоре Ночь и День>. В. Никитин.

Как жить во время эпидемии, чтобы сохранить здоровье?

Глобальные перемены в жизни. Это необходимо знать!

Причины аномальной погоды в России и мире.

Цветолечение для здоровья. Из дневников Е.И. Рерих.

Практика Знаний. Агни Йога о болезнях и здоровье.

Этика Сердца. Стихопритчи, цитаты про Сердце.

В чём Высшее назначение человека? Микрокосмос.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s


Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф