Что творится с погодой и климатом на планете? Каким будет Будущее земли? Природные аномалии. Как влияют мысли людей на жизнь планеты?

Что творится с погодой и климатом на планете? Каким будет Будущее земли? Природные аномалии. Как влияют мысли людей на жизнь планеты?

 

«Мир Культуры — это живая Духоматерия, проявляющаяся в повседневном Духотворчестве через Красоту человеческого труда».

«Красота, созданная для Души и Духа, вос<питает> чело<век>а и его культурное пространство. Природа одухотворяется самоусовершенствующимися людьми».

2014г

Пространство наполняется мыслями человека. Порассуждаем о музыке, которая может быть спокойная или разрушающая. Голосовые вибрации — если мелодичные на распев, то могут быть сродни священнослужителю, а дисгармоничные — обезумевшему крикуну и свистуну, жаждущему какой-то азартной, мгновенной победы. С погодой происходит всё то, что происходит и с мыслями человека.

30.05. 2018г.

 

Стихопритчи (стихи)
<…Как быть в 20″_6″ году…>

 

Ты Дух, а тело оболочка, всё моешь, кормишь, одеваешь
Эмоции, страданья, суету ты развиваешь!?
Помысли… сердце в темноте иль суете?
Дух разбудить — вот долголетие, задача в Свете

Какая красота, когда Вы огоньки
Горите радугой и Северным сияньем
Мы разбросали жизней зёрна, вы росли – ростки
Ежеминутно Вас Ведём и светочей людей мы знаем

Всегда трудитесь ежедневно как планета
Она от ауры энергию-надежду шлёт, ты жди совета
Живая мать-Земля и защищаем как людей
Огнями радуг просвещаем от Творца – лучами для Его Идей

Не исчезает в мире Красота миров, планет
Преображение материи для будущего в утончённый Свет
Трудитесь в Духе, в Красоте — Любви
И не заметите — Земля преобразится, Новыми проснётесь Вы…

16.10.09г.   14.35   <И>

Priroda

 Картина <…Природа учит…> из книги «Живые мысли»

В центре картины изображён водопад с хрустально чистой, священной водой, спускающейся с вершин гор. Вхождение в сюжет картины происходит с правого нижнего угла — мира земли, на обрыве которого растёт дерево, подвергающееся, как и мы люди, различным влияниям внутреннего и внешнего миров. На голубовато-синем фоне видим часть тибетской белокаменной ступы. Это символ глубоко хранящихся в наших сердцах Знаний Учителей, когда-то приходивших на нашу планету.

Левее проявляется огромная, будто из сказки, голова богатыря-Воина, символизирующая нелёгкий земной путь, который нужно провести в постоянном Дозоре и битве, при этом понимать, что всё происходящее вокруг даёт нам опыт и закаляет силу Духа. Чуть выше над его головой — часть хрустально-белой вершины горы, состоящая из снежинок Знаний, в нужный час они посылаются ветром по нашей Земле-матушке.

Вновь наш взгляд устремлён в «водопад Знаний» и мы готовы к одухотворённому сознанию для восприятия более глубокого смысла сюжета картины. И только Космическая Мудрость, применяемая в жизни может дать возможность на мгновение увидеть чистые и Светлые очертания Великого Учителя, в разные годы воплощающегося в облике, которому люди поклоняются и в духе стремятся к подобию.

Вновь мысль устремляется вдаль к голубым просторам, и мы стремительно летим, сжигая и забывая о прошлых и настоящих несовершенствах тел: физического, мысленного, которые формируют нашу личность.

Просветившись Духотворчеством, мы осознаём, что одинокий Дух на Земле молчаливо, но в действии и видении мира Огненного знает земную задачу. Теперь как следствие в назначенный срок в твёрдом устремлении рождается вновь.

<В>

 

Грани Агни Йоги. 1953г. 2ч. 557. Истинно, друг Мой, нет в жизни иного пути, как путь устремления к Свету. Непреложен путь эволюции, и с нею восходит и Земля, утончаясь. И по мере того как она возвышается и поднимается по ступеням, все живое поднимается с нею. На Венере уже немыслимы грубые формы жизни, возможные на низших планетах. Так, одухотворяясь и разрежая носимые на себе формы, спирально восходит Земля. И когда-то настанут те далекие дни общего Света, которые путь для всех сделают единым. И этот путь будет ко Мне. Сольются тогда все пути человеческие, и станут они одним единственно возможным путём жизни и Света. Так оно и есть на Высших Мирах Дальних. Люди пойдут, преображая планету, и преображенная Земля будет увлекать за собою отставших. Новое Небо и Новая Земля заповеданы; Земля обновленная в Свете Лучей новых. Наступление новой эпохи ничто не сможет задержать. Все препятствующее должно погибнуть и уйти со ступени грядущей эволюции. Планету Озеленим, пустыни Уничтожим, Переделаем климаты стран. Земной дом человечества Сделаем прекрасным и хорошо приспособленным для жилья. Теперь преобразовывают природу, а Мы Преобразуем самую Землю. Заболевание её Устраним, ауру Сделаем здоровой, правильный обмен веществ с элементами и энергиями Космическими Восстановим. Великие задачи стоят перед Нами, и дети Земли, не отемняемые более лучами тьмы и её служителей, дружно примутся за восстановление нарушенного равновесия дома земного и за приведение его в полный порядок. Лечение ауры земной и утверждение здоровья планеты могут быть выполнены при условии кооперации всех. И всех придется вовлечь в строительство всепланетное. Отговариваются незнанием. Но Просветим всех и каждого Сделаем ответственным за Землю. Понимание Дадим и Светом Учения Жизни Просветим всех. С малых лет приучатся думать о Свете, о звездах, о чуде далеких лучей. Основы жизни будут в свете новой науки преподаны в школах. Какая огромная работа впереди. Сколько надо сделать. И так нужны будут те, кто уже знает…

 

Предлагаем полезные статьи:

Причины аномальной погоды в России.

Космическое назначение человека.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s


Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф