Переустройство Мира. Какой будет Россия после войны? Что на самом деле происходит сейчас с Россией? Иерархия Света. ОгнеПобеда России. Армагеддон.

Переустройство Мира. Какой будет Россия после войны? Что на самом деле происходит сейчас с Россией? Иерархия Света. ОгнеПобеда России. Армагеддон.

 

Живая Этика. Мир Огненный. 3ч. 76. Явление разрушения многих стран напрягается мощно, вся земная битва сопровождается мощными Битвами на Высших Мирах. Все, кто знают значение народной Кармы, могут осознать происходящее. Нужно задуматься над теми событиями, которые потрясают Мир. Легко убедиться, как темные тучи покрывают многие горизонты. События в каждом уходящем строе указывают на то будущее, которое сменит настоящее. Космический Магнетизм очищает и собирает новые силы. Тени мрака над смещаемыми странами. Где не установится равновесие в продолжении короткого времени, там соберутся тучи, которые решат судьбу темных стран и их водителей. Народная Карма напряжена на Западе и на Востоке. С Севера идет Новый Свет. Юг трепещет от огня подземного. Так решится Карма народов. На пути к Миру Огненному запомним, что народная Карма разрешается мощными событиями.

Письма Е.И. Рерих. «События сложатся неожиданно, не так, как мы ожидаем, но, как всегда, на пользу лучшей страны. Страшное время пронесется очищающим вихрем. Трудность в том, что многие еще не понимают причину и смысл совершаемого на всей планете. Новые сознания должны полюбить волну нового строительства. Новое строительство должно раскрепостить мышление, отсюда произойдут благие перемены. Накопившаяся злоба в мире разрешится потрясениями».

Картина <…В Труде С. и М.А.Й…> из книги «Живые мысли». В. Никитин.

От автора:

Стихопритчиразмышление — это лишь глубокая проекция мыслей о том, как идёт всемирный ДухоПромысел на преображение России и её дальнейшее Жизникосмоследование.
Когда за долго до того, как «возгореться пламени войны» был уничтожен МЦР — зачем? И кто в этом участвовал или не участвовал, пребывая в невежестве?!
Но нам, кто на АгниПути, всё должно быть понятно и в ДухоРАвновесии СердцеЯсно!
Участвуют все силы (как у художника цветогамма красок) — разные полюса и конечно люди. Зачастую не понимая-не ведая, что «творят» участвуют в переустройстве и обновлении .М.И.РА.

Стихопритча
<…М.ИроРАз.М.ышляе.М…>

 

Мы все ДухозёрнаСвета — спустились с неба для ОгнеТруда.
Посеяли Зернажизни <чело> на разную почву с СердцеСветом в миру — приняла Планета.
Так свершился промысел Творца, а мыслислугтеней даны для испытания — пробуждения чувствасердца.
Чем люди занялись? — разные жизнипространства стали создавать, но «заблудились» и не смирились..
МироТайна такова — всё это для Духоиспытания и расширения сознания!
Единицы в горы — АгниЗнания устремились, а многие в безумство-мракобесие животное и не человеческие поступки — в невежество скатились.
Энергии беды-ть..ы из страстей себе подобных сотворили.
По спирали эволюции рождаемся для утверждения Света!
В природе жизнь от солнцаспектра — Энергия Творца Светонейтральна и это Тайна.
Она даёт форму рождения Земли и человечество постоянно в движении-пути.
В сравнении природа Бытия и питание лотоса из глубины ила — всё служит для процесса трансмутации несовершенства.
Результаты в Битве за МироСвятость Светлы и тусклоразные — для ДухоСердцеПобеды: «И гномы строят Храмы.»
Храни Вас СердцеАгниЗнания и МироСвет!
Сил всем кто за МиропРАвду, чтобы стать создателями и .М.ИроТворцами — .М.ИрСовет.

<МИР> 1.03.2022г. 5.58

Картина <…К Будущему через…> из книги «Живые мысли». В. Никитин.

 

Письма. 4т. Е.И.Рерих – Н.П.Серафининой
10 декабря 1936 г.
Новая Страна (Россия) держит равновесие Мира. Если бы она не выдержала – гибель планеты стала бы неминуемой. У многих открываются глаза и начинают понимать, как близоруки были те, кто жаждали ее расчленения и разрушения. Даже вековые враги ее начинают бить тревогу. Но, несмотря на трагизм многого, страна растет. Вся она охвачена устремлением к созданию своего будущего. Тысячи и тысячи проснулись к культурной жизни. Конечно, все еще крайне элементарно, но молодежь начинает понимать в личном достижении служение родине и полна жаждой знания, а как Вы знаете – устремление к знанию есть самый мощный стимул. Потому и радостно на сердце.

 

Картина <…Агнец-Победоносец…>.
Художник-космист В. Никитин.

***

<…VII смотрящих…>

… «Один» … путник … звездный, он Гора…, мы …?, он кристалл… мы…?, он светлый …, мы …? Пройти путь от земного до цвета и звука звездного! «Один» … странник…, созвездия знают и помнят…, сроки пришли…, где вы…, смотрящие…, наблюдающие…, тлеющие…?, <мы> … в труде стремимся …к <…>.

<В> 9.07.2000г.

Картина <…<…VII смотрящих…>…> из книги «Живые мысли». В. Никитин.

Письма. 6т. Е.И.Рерих – Е.Ф.Писаревой
8 марта 1938 г.
Теперь хочу сказать Вам, верьте в Россию. Среди хаоса подымается мощная скала. Силы Света охраняют ее. Но люди, смотрящие с обывательской точки зрения, люди, не могущие выйти из колеи старого мышления и потому не понимающие размаха совершающегося сдвига, не могут понять те искания и запросы, которые наполняют сейчас лучшие сердца. Сдвиг сознания в народе велик, и, несмотря на все трудности, страна будущего растет и начинает понимать свое назначение.

***

На вопрос: «У вас есть родные на Украине?»

Ответ: Родственники на Украине конечно есть и думаем, что у многих.
Мы были свидетелями будущих перемен в России и Мире! Знак «Черепа» на камне нашей высоты в Ялте — это Знак мироздания, а для нас миропереустройства.. космос не остановить. Просто вам говорить нельзя было!
В 90е годы на Украине был и видел как зарождалась беда-тьма, но она была очень «искусна»..
Ушуцигун разных полюсов… + и -, магия и психо»знания» и «псевдорелигия» — это и послужило сегодняшней беде для всех на Украине, но это было и в России. Имея АгниЗнания, мы тоже с этим боролись и проявили ДухоВолю.
Право выбора всегда всем дают к Свету или ть..е.
После Великой Отечественной Войны — энергии зла, и даже люди как проводники остались (фашисты и бендеровцы) и это сделали Американцы, Англичане и немцы.
Сейчас мироследствие и исход будет один.. ОгнеСветоСердцеперерождение человека или другое — иное не эволюционное.

<МИР>  2.03.2022г.

Космостранникам планеты о Сердцетревоге, Учителях и Дружбе.

Видео «Учителя-ученики-сотрудники-друзья»

В послевоенные годы была написана прекрасная песня для фильма «Верные Друзья».
Наша страна продолжала бороться за Красоту Жизни — вставала из руин хаоса войны и поднимала Дух через Сотрудничество, Верность Отечеству и Любовь!
В эти годы так же с СердцеЛюбовью ко всему человечеству принимаются и записываются тексты от Иерархии Света нашими Учителями Земли..
Мы решили этой ЖизниПесней напомнить читателям через любовь Земную об АгниМироЛюбви!
Эту песню примем ещё и как СердцеЛюбовь к Вселенским Учителям, а также ко всем, кто на АгниПути!

<В>

<…Битва АгниВойска за СвятРоссиюСвета…>

Полетели Огне.М.ысли СердцаСвета для Свято.М.Ироединения ДухоПобеды АгниВоинства!
Светиться Сердцем — быть в равновесии Света! Испускать как Солнце РАдугу по всей планете и син.И.М.олнии очищения: сострадание, ка.Р.тина «сожжение тьмы» и мысли Победы Войска Света!

Читать дальше

***

Картина <…Меч…> из книги «Свет в тебе». В. Никитин.

Стихопритча
<…Агнидиалог…>

Что за время для сотрудников сейчас?
Быть Огнесветовооружённым в нужный час!
Как готовиться всем нам?
Не бездействовать — «давать спокойствие» врагам!

Читать дальше

***

— На сколько сильно будет развязана война? Как надолго?

— На Украине к завершению, но только сколько по времени беда готовилась — столько её долгопереустройство в сознании!
А со всеми странами, кто это затеял, будет «тяжба» надолго, только формы войн будут разные. Россия будет самосовершенствоваться и процветать, а нам откроются разные тайны бытия!

— те страны, которые затеяли тяжбу, они так и не примут Россию?

— Примут потаённо для своей выгоды, но не в покаянии к Свету и содеянному. Пространство и земля под ногами не светодействия, а ещё головы подымают «сорняки» против «Войны Великой..»
Эти народы и кто ими «управляет» не принадлежат себе, пока на пути предательства, обмана и лицемерия: «..По делам твоим…»

<МИР>  3.03.2022г.

Картина <…Мудрость Творца…> из книги «Живые мысли». В. Никитин.

«По делам твоим … люди не знают, что творят … или знают, да не знают что их ждет, куда притянет? Как пробудить в них понимание двухполюсности и сделать правильный выбор к Свету, к творчеству, к свободе Духа, в родной … Дом … к Отцу Сердечному…?»

<В> 21.04.2000г.

***

Живая Этика. Мир Огненный. 1ч. 318. Нужно устремить внимание на надвигающиеся события. Нужно понять, что человечество вступает в период постоянных войн. Очень разновидны такие войны, но един принцип их – вражда везде и во всем. Никто не помыслит, какой опустошающий костер создается, когда множество людей укрепляет губительный круг около всей планеты. Это тот самый змей, который хуже льдов и снегов. Не думайте, что это пугало. Нет, каждый день приносит доказательства разрушения. Кощей не дремлет, но забава силится отвлечь глаза от пожара.

Живая Этика. Мир Огненный. 1ч. 319. Война оружием, война торговая, война безработицы, война знания, война религий – разновидны войны, и уже не имеют значения границы земные! Планетная жизнь разделилась по границам бесчисленным.

Н.К. Рерих. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война — с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом мирной жизни всех людей.

Письма. 8т. Е.И.Рерих – З.Г.Фосдик и Д.Фосдику
1 ноября 1949 г.
…Армагеддон окончился поражением Врага. Новая Эра началась 17 октября, когда Враг был изгнан из нашей Солнечной системы. «Строительство новое начнется под Моими Лучами».

Письма Е.И.Рерих в Америку т.4
27.11.1949 г.
…Но радостно сознавать, что последний бой Сил Света с Иерофантом Зла окончился поражением последнего и удалением его из нашей Солнечной Системы. Конечно, приспешники зла многочисленны и будут продолжать свои злые действа, но они будут слабеть, не получая нового притока сил и поддержки от своего темного владыки. На Земле, после идущего очищения, станет много легче существовать. Твердыня Зла рушилась вместе с ее Хозяином.

Письма. 9т. Е.И.Рерих – Б.Н. и Н.И. Абрамовым.
10.10.1953 г.
«Теперь о Ваших недоумениях относительно непрекращающегося Армагеддона, несмотря на поражение Люцифера. Дело в том, что хотя главная причина устранена, все же многовековые следствия посева злобы и вражды не могут быть изжиты и исчерпаны скоро и просто. Но важно то, что Глава уничтожен со своею цитаделью. Армагеддон, как Вы, вероятно, знаете, со стороны темных сил возглавлялся Сатурном и Ураном со стороны Сил Света. Последний Бой окончился поражением Люцифера. Сатурн начал разлагаться и отходить из нашей Солнечной системы, но его смертоносный Луч еще остался и отравляет атмосферу нашей планеты. Но, конечно, Лучи высокого Урана и Звезды Матери Мира очистят нашу атмосферу. Но для этого необходимо некоторое время, которое будет заполнено грозными событиями, но лучшая страна почти не пострадает, но многие страны, особенно на Западе, почувствуют воздействие оставшихся лучей Люцифера. Астрология оявляет определившуюся судьбу многих народов на нашей планете. Но наша страна останется незатронутой будущим катаклизмом.
Главный Фокус и цитадель Отравы и Зла были уничтожены уже в конце 49-го года. Глава и главный Рычаг очага Зла уничтожены, и Монада Люцифера унесена в «Тишину Молчания» до будущей Солнечной Манвантары.
Будущее нашей планеты под воздействием Лучей Урана и планеты Матери Мира – прекрасно! Яро приближающаяся маленькая планета Матери Мира возвестит спасение Мира и начало Новой Эры.

Грани Агни Йоги. 1953г. 20.
События умножаются. Семена зла, посеянные Люцифером, должны дать всходы и быть уничтоженными уже навсегда. Их надо выявить, а также и носителей тьмы. До срока Прихода поле должно быть расчищено и разделение завершено. Каждый должен принять лик свой последний, который и определит его судьбу. Это время можно назвать периодом завершения. Подводятся итоги судеб народных и судьбы личной. Очаги зла один за другим будут уничтожаться всеми способами: самопожиранием, катастрофами и войнами. Тягость – от страшного нагнетения пространственного. Сгущены токи. Чтобы устоять, требуется особое мужество. Не нужно думать, что можно почить на лаврах. Наоборот. Последнее разделение обостряет борьбу внутри микрокосма, ибо напрягаются огнем все энергии накопленные. Раньше можно было как-то прожить, уйдя в свою раковину. Сейчас в течение событий вовлечены все и приходится платить и за свое, и за чужое. Переплетены кармы. Охраняем в пределах возможного. Но трансмутация сознания должна завершиться к сроку. Потому и тяжко. Взрыв неизбежен. Но ему предшествует нагнетение подготовительное. Обычным путём уже не пройти. Остается лишь путь по вершинам. Надо притянуться к Иерархии силою всею.

Грани Агни Йоги. 386.
Течение событий предусматривает определенную цель. Не все ли равно, как путник достигает вершины? Цель вырублена Нами из вещества стихийной материи, и образ, созданный должен воплотиться в жизни. Непреложен путь осуществления творческой мощи Владык. Развитое зрение может видеть эти картины будущего. Они всегда находятся в соответствии, или созвучии, с велением Космической Воли, или Космическим Планом Эволюции человечества нашей солнечной системы. Космический поток эволюции не может быть остановлен темными ухищрениями, ибо темные – явление планетное, но не космическое, имеющее место лишь на нашей Земле. Космическая Битва есть битва с силами Хаоса, вторгающимися в поток мировой Эволюции. Эти силы выводят из равновесия стихии, и борьба может достигать гигантских размеров в таком частном случае, как Земля. В ходе Космической Битвы темные могут вредить земной эволюции и задерживать восходящее движение. Потому и явление Армагеддона было необходимым и закончилось успешно Нашей полной победой.
Страна Новая охранена от воздействия сил разрушения психической энергией народа, устремленной коллективно на строительство и мирное созидание. Она охранена космическими лучами, ибо находится в гармонии с их эволюционно созидающей мощью. В орбиту охранения входят все страны, которые идут вместе с Новой Страной. Но нации злобные, насыщенные стремлением к разрушению в силу космической справедливости должны будут удар стихий принять полностью на себя, притянув их к себе мощным магнетизмом черного огня, порожденного целым коллективом. Если не опомнятся и не образумятся, предадут сами себя ярости и бешеному натиску стихий, ими же выведенных из состояния равновесия. К сроку напряжение стихий достигает кульма, и горе поджигателям мирового пожара, ибо силы разрушения обратятся на них, сеятелей смерти и разложения. Меч космической справедливости разит безошибочно.

Грани Агни Йоги. 1971 г. 041. (Гуру). Принимаем всех, приходящих под знамена Нового Мира, без различия цвета кожи, веры и национальности. Соберу борцов за Мир Новый. «Трубите победу», ибо в Тонком Мире она уже есть. А большинство человечества там, чтобы позднее опуститься в мир плотный. При огненном творчестве причина утверждается в Мире Надземном, а следствие – в земном. Потому «трубите победу».

Грани Агни Йоги. 1971 г. 042. (М. А. Й.). Благо тому, кто нас почитает живыми, нас, ушедших из мира земного. Крепок тогда наш союз. Иметь союзников в Мире Надземном – значит быть победителем в битве земной. Тьма тем и сильна, что корни ее – в Мире Тонком. Но Свет там сильнее ее, но это условие требует ярого осознания. Великие Силы Незримых Миров вовлечены в процесс строительства на Земле Нового Мира. Это союзники ваши в вашей борьбе за Свет под Знаменем Владык. Космична эта борьба. Армагеддон кончился победой и уничтожением Князя мира сего и его цитадели зла. И сейчас борьба идет уже за утверждение в плотном мире Новой Земли и Нового Неба. Стремительность событий усилится. Тьма выявляет себя для уничтожения окончательного. Благо всем, со Светом идущим.

Грани Агни Йоги. 1971г. 292. Пусть будет явлена забота о том, как продержаться достойно в это трудное время. Но выдержать надо любою ценой. Разделение человечества на светлых и темных пойдет еще резче и стремительнее. Надо, чтобы народы проснулись и сбросили с себя власть безумцев, которые ими управляют и толкают их на позорные войны. Благо тем, кто борется за мир во всем мире, кто хочет утвердить принцип мирного сосуществования.

Читать дальше

Предлагаем полезные статьи:

Главный раздел: Мировая война — новости о России.

Чем помочь России в военное время? Стихопритчи.

Как помочь людям в военное время? АгниСоветы.

Фото. Знаки в небе. Россия после переустройства.

Размышления о военной ситуации в России и Украине.

Переустройство планеты. Разложение стран. Роль России.

Современные стихопритчи (стихи) о России.

Мысли Е.И. Рерих о России и её Будущем.

Откровения из Дневников Е.И. Рерих о Будущем.

Н.К. Рерих о Великой Отечественной войне.

Стихопритча <…Агнидиалог…>. Рериховским обществам.

Стихопритчи в помощь Рериховским движениям.

К размышлению Рериховским обществам. Е.И. Рерих.

Стихопритчи. Рериховским обществам о сотрудничестве.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s
?

Все права защищены © 2010-2022

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф

Запрещено брать материал
для рекламы или продажи.