Живая Этика. Агни Йога. Занятия ушу и цигун на природе. Практика Жизни. Искусство Огня — Искусство Жить. Красота Солнечных Лучей. Фото. Видео.

Живая Этика. Агни Йога. Занятия ушу и цигун на природе. Практика Жизни. Искусство Огня — Искусство Жить. Красота Солнечных Лучей. Фото. Видео.

 

Видео солнечных лучей для практикующих Агни Йогу и Науку Цигун. Визуальные практики для изучающих Агни Йогу и Восточные практики для всех возрастов.

 

Телефон практики ушу и цигун в Самаре: 8 902 425-01-68 для записи на оздоровительно-интеллектуальные, мировоззренческие практики Космической Мудрости и Мыслительной Йоги.

 

«Мир Знаний в каждом из нас и открыть этот Путь сможем через Сердце с Учителем и не уходя от Жизни».

<В>    наставник ушу и цигун.

 Космическая справедливость.

Знаете ли вы, что Сердце — Солнце, а Солнце — Сердце? Люди живут и не ведают, что от Светоностности или угасания мыслей наша планета преображается или жизнеугасает. От горящих или тлеющих сердец формируется окружающее пространство жизнепребывания <чело>века на Земле.

Космическая Мудрость определяет всех по Светоностности или мраконостности. Так по Миросправедливости будет предопределена дальнейшая Вселенская Жизнь каждого живущего в нашем миру. Через Практику Жизни, формопоказанную в стих<о>притчи сердцестучащему откроет тайное Солнцесердцедействие для повседневной Сердцедухопрактики.

Читать дальше

 

Агни Йога. Видео Лучей Солнца.

Стихопритча (стихи)

<…Утро…>

Проснулось Сердце, улыбнулось — расцвело
Впусти ты мысли — будущего мир, раскрой Души окно
Теперь вообрази себя лучистым — Свет нести
Твой Дух – огонь ли, сам осознай, жди знаки-вести

Читать дальше

 

Красивые фото солнечных лучей.

 

Грани Агни Йоги. 1954г. 115. Когда становится особенно темно, подумаем о Свете. Мыслью о Свете свет к себе приближаем. И мысль становится светящейся. Но мысль окрашивает ауру и все существо человека, и мысль же его поднимает из тьмы к Свету.

Читать дальше

 

О ЛУЧАХ.

Грани Агни Йоги. 1957г. 48. В Лучах Моих творят, в Лучах Моих постигают, по Лучу достигают Меня. Осознание мощи Луча доступ к нему открывает. Тайну Луча понять немногим дано. Созвучие устанавливается с Лучом. Луч Мой несет в себе часть Моего Духа, и Лик – как бы проекция духа в пространстве, несущая в себе Образ Пославшего. Можно черпать силу Луча сознательно, пользуясь законом магнитного притяжения. Огонь магнетичен, огонь сердца. Так достижение идет огнями сердца, огнем любви к Владыке. И когда оно пылает, ошибки – ничто, препятствия – ничто, трудности – ничто, и путь становится легок, ибо Беру на Себя всю тягость идущего ко Мне любовью неумаленной.
Достигать любовью – это путь кратчайший. Любовь не знает смерти, любовь не знает расстояний, любовь не знает огорчений плотного мира. Любите Меня, и Близость Моя будет достоянием вашим, Близость и Общение. Не Я по вас, но вы по Мне стремитесь равняться. Не Меня унижая до себя, но до Меня тщитесь подняться духом, и, истинно, Буду Помощником вам, помощь несущим. Наполнение сознания Мною и полноустремленность ко Мне плодоносны для творчества духа. Вы Мною побеждайте, ибо Я в вас, а вы во Мне. Духовному подвигу, вами творимому, найдите понимание. И помните постоянно, что Близок Владыка. На чуткое ухо сегодня Шепну: близится счастье Прихода. Огнем сердца ведутся Записи Огненные. Без огня не поднимется рука сделать даже небольшую заметку. Это и есть сотрудничество с огненной стихией, ритмичное, постоянное и длительное. В этой работе утончаются центры, и огненный аппарат привыкает к напряжению Общения с Владыкой. Не надо смотреть на этот процесс как на нечто обычное, несмотря на его каждодневность. Именно, необычно чудесное вошло в жизнь и стало частью ее, открывая безграничные возможности духу.

Чувствознание, ясновидение, яснослышание и яснознание в своем постепенном раскрытии ведут к утверждению развития этих свойств в той или иной степени их проявления. Процесс медленен, он связан с пробуждением центров. Не важно, с какой быстротой он происходит, но важно, что он уже начался. Бережно и заботливо надо отнестись к огненному процессу. Форсировать нельзя, но способствовать и облегчать можно.
Много Указаний было Дано. Все ли исполнены? Но главным условием остается осознание Близости Владыки и удержание этого сознания в жизни, среди плотных условий – как бы плавание в собственном челне наперекор стихиям и против бурного течения потока жизни земной. Стихии стремятся уничтожить хрупкое суденышко и погнать его вспять. Но бессильны стихии, если силен дух и стоек огонь, в духе зажженный. Борьба длительна и упорна и продолжается до тех пор, пока не достигнуты берега огненные. Но на челе неустрашимого воина начертано: победитель. С заботой Слежу, готовый подать Руку Помощи в опасный момент, когда борьба становится особенно напряженной и ярость стихий обрушивается на утлое суденышко. Но мы победим, и Слово Мое пусть будет порукой победе.

 

 Запись на индивидуальные и групповые практики ушу и цигун по телефону в Самаре:  

8 902-425-01-68

 

Предлагаем интересные статьи:

Агни Йога и практика Жизни в Крыму.

Агни-Сердце. Практика Жизни. Фото.

Занятия ушу и цигун в Крыму.

Практика Огня в жизни изучающих Книги «Мыслительная Йога».

Стихопритчи и высказывания о Сердце.

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной УшуИЦигун.рф site7s


Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Новаявселенскаяжизнь.рф